Программирование с помощью ИИ | |
---|---|
danton1973 Сообщений: 166 Откуда: Пермь Дата регистрации: 10.08.2020 |
[url][https://t.me/c/1508270003/1476[/url]
Вот такие уже возможности ![]() |
Re: Программирование с помощью ИИ | |
---|---|
Гулин Федор Сообщений: 4659 Откуда: Минск Дата регистрации: 24.10.2002 |
и что должно открыватьс по ссылке то ?
Message in a private group or channel. This link will only work if you are a member. ![]() |
---|---|
Sega Сообщений: 512 Откуда: Ярославль Дата регистрации: 27.12.2000 |
На самом деле ИИ рулит. Попросил ChatGPT составить нотификацию в формате OpenAPI по конкретным справочникам, и он мне выдал почти готовую спецификацию. Спецификацию исправил и попросил сгенерировать на основании неё код на JS. Вуаля и готово. Небольшие правки и можно пушить на сервер.... Куда катиться мир
![]() ![]() |
---|---|
Гулин Федор Сообщений: 4659 Откуда: Минск Дата регистрации: 24.10.2002 |
вполен возможно как полезный инструмент
нотификацию в формате OpenAPI по конкретным справочникам я допустим вообще не понял что это 2 слова что было на входе и на выходе того почему генерировался js ![]() |
---|---|
tata Сообщений: 3499 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
У меня не открылось. Использую чаты для проверки sql_запросов. Иногда помогает, чаще дает направление, в какую сторону думать. ![]() |
---|---|
of63 Автор Сообщений: 26003 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
> Куда катиться мир
Если вы не понимаете, как устроен ИИ (нейросети, сеть, одноранговая например, из входных и выходных величин, каждая из каждых соединена черех просто сумматор с коэффициентом), то вам это не надо. Ведь мир и так прекрасен - стиралки, нагревалки, охлаждалки, компы, игры, жрачка по "интернету" (тоже непростая штука), даже бабы и мужики в заказах есть ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |