Это еще есть... | |
---|---|
Vedmak Автор Сообщений: 6014 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
www.youtube.com
А в Риге еще Орган играет... Класс! ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. |
Re: Это еще есть... | |
---|---|
_vit Сообщений: 5206 Дата регистрации: 29.07.2002 |
И у нас есть.
Можете прогуляться под Пассакалью до минор ИС Баха по церкви Нигулисте и взглянуть на "Пляску смерти" Бернту Нотке. www.youtube.com Исправлено 1 раз(а). Последнее : _vit, 04.11.23 23:26 |
---|---|
Гулин Федор Сообщений: 4655 Откуда: Минск Дата регистрации: 24.10.2002 |
в Минске тоже слушал
на 1-2 раза интересно как событие но больше чем пол-часа мне как то не заходит скучно 1 час максимум зы м.б потому что я классику не люблю или сам не играл никогда .... |
---|---|
Так футбол меня тоже не вставляет. Это как кому... с возрастом что-то в голове меняется.
------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. |
---|---|
of63 Сообщений: 25638 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Что-то "вставляет"? в головной отросток?
...ну, или нет... хоть! ) Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 21.11.23 20:44 |
---|---|
(
---|---|
AndyNigmatec Сообщений: 1635 Откуда: Волгоград Дата регистрации: 28.06.2015 |
Чтобы поймать волну на которой вещает Олег, надо сначала принять на грудь - иначе сложно
|
---|---|
sphinx Сообщений: 31624 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Согласен. Но человек хороший, отзывчивый. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25748 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Про орган.
На той неделе гуляли по Питеру и подошли к костелу, красивое большое задние и тут моя однокашница и говорит, а пошлите в костел! ее муж - чего там делать? Она - орган слушать! Я - я уже всё слышала и в костеле была, и "батюшка" меня ругал и вообще...раньше надо было, а щас уже поздно, пошли пить! И все пошли пить глинтвейн! А она только ручку закрытой двери подёргала.. "а нефиг было с моим братом раньше времени разводиться, так бы в костёле на венчании побыла и вместо со мной мной бы взбучку от католического священника послушала и орган бы послушала и это всё почти 15 лет назад было бы" ! Так получилось что она с моим старшим кузеном развелась раньше, чем мой младший кузен надумал венчаться и жениться. а они католики. ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 2 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 26.11.23 02:38 |
---|---|
Цитата: Ты там дьявола пыталась вызвать? ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25748 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Не, какого дьвола, вы что Мы просто за углом костёла пытались пивас открыть пока жених с невестой исповедовались перед венчанием....Ну а что, невиноватые мы. Я почему то думала, что всё быстро пройдет как у нас, а там чет всё очень долго в плане подготовительных работ было... а потом уже после венчания всю молодежь этот товарищ, который нас поймал собрал в кучу и читал лекцию....стыдно было... я с тех пор все костёлы обхожу десятой дорогой Вот сидишь на лавочках в костеле, всё такое большое, монументальное, а тебе лекцию читают как нехорошо ты поступаешь...ех...вот так сидишь и думаешь о насущном ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 3 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 26.11.23 20:58 |
---|---|
Батюшка читал лекцию от того, что не налили ему.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
() Мы просто за углом костёла пытались пивас
Хоть так... () Достоевский написал, что русский чел без веры - дерьмо... или другое слово употребил. Есть такое у русских. Нам веры терять нельзя (до и после Никонианской/Петровской реформы), Третий Рим ) Наша вера константинопольская... хотя я сам не верующий, атеист, никогда к богу не приду, но слова Ф.М. поддерживаю Первое попавшееся: Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 28.11.23 19:42 |
---|---|
Цитата: Вы поступили, как дворяне! ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
нефик примодняться на других модах... как в волноводах.
Открыть пиво жигулевское, было не так просто женщине, это не винтовая пробка, отшибали рукой об угол (только недавно избавился от такого посыла) Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 28.11.23 21:31 |
---|---|
Это не батюшка
---|---|
Это прекрасная музыка
Просто надо слушать ))) это так трудно. никто не принуждает и никому не противоречит)) Всем добра! ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. Исправлено 3 раз(а). Последнее : Vedmak, 29.11.23 01:18 |
---|---|
Ведьмак, привел бы пример, понравившегося тебе органного произведения, а?
|
---|---|
Саша, я не знаю отношения к "батюшкам" (я не "крещеный"), примерно как "православный" ( |
© 2000-2024 Fox Club  |