Re: Не надо бояться | |
---|---|
sphinx Сообщений: 31788 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Не только за деньги. Еще ценят за знания, мудрость житейскую, добрые поступки...
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Taran Сообщений: 13813 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Лять. Забухал малеха. А потом бочина болит, думал печень наружу просится. Ажь страшно. Встал, прошелся, вроде не печень, выше, ребра опять сломаны. А вчера разбирал мини-теплицу в доме. Ну точно, пара ведер сломаны и на пяти-семи других мой фейс отпечатанный и бренное тело. И где-то ребра поломались. Нижние не страшно. |
---|---|
Ты мне напоминаешь персонажа из анекдота, который твердил, что не будет сидеть и... СбегАл по частям.
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9398 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Да все относительно, Олеж. Сказать что много пью - не скажу, вообще до состояния, что на следующий день похмелье - крайне редко, последний раз где-то в июле этого года, до этого - года 1,5 назад. Это должно много вещей совпасть - компания, место, настроение. Так, мое "пью" - это 2-3 бокала пива за вечер, 2-3 бокала вина или грамм 150 коньяка/виски и не потому что я себя ограничиваю, а потому что просто больше не хочу. Но достаточно часто. С другой стороны - тяги прям - вот надо выпить, у меня нет. Считать ли это алкоголизмом? Ну, с медицинской точки зрения, наверное в какой-то степени да, надо ли с этим бороться - по мне нет. ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." |
---|---|
of63 Сообщений: 25882 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Надя, ты на машине, вероятно - ужо одно это принуждает не пить, не выпивать. Это плюс от машины. Коллектив (ты в командном сотставе (?)) тоже не даст. так что у тебя куча сдерживающих факторов, не парься, не пей вобщем ). Так хорошо не быть не в своем состоянии.
() Не пил дней 10, т.к. что-то стало болеть. прошло, вот и выпил, исчезло сдерживающее обстоятельство... А жаль. Сегодня попью, потом до конца след. недели тоже будет пьянка не в строку. () Но расслабляться надо, конечно. Но не обязательно же упарываться как свинья... (я о себе) |
---|---|
Олег, давай про орудия, их надо смазать и ещё как-то подготовить...
---|---|
Да, я почти каждый день за рулем и много лет, поэтому наверное уже и привыкла не пить много. ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." |
---|---|
of63 Сообщений: 25882 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Это называется "боевое проворачивание оружия"... Вот надысь в колонке газовой, не проворачивакется водяной винтель... В юоевых условиях это беда... ) > давай про орудия, их надо смазать и ещё как-то подготовить за них надо платить, деньгами, трудом, но не болтовней Доб. И какие у нас нах орудия, у старперов ) Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 17.12.23 19:21 |
---|---|
Наши пушки заряжены. И готовы к бою.
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25763 Дата регистрации: 23.08.2001 |
К Новогоднему корпоративу готовы? ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
Я не хожу на корпоративы. Если пить - то с приятными людьми. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Ты про какой корпоратив? Мне вот завтра идти на второй - в этот раз позвали топы банка - туда я не хочу, но ту без вариантов - быть обязан, пить правда не буду вообще, ну их нафиг. 27 у нас свой, ДИТовский - тут будем гулять ))) ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." Исправлено 1 раз(а). Последнее : CcRaZzY, 21.12.23 14:41 |
---|---|
Я про наш, фоксклабовский, традиционный ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 21.12.23 17:04 |
---|---|
когда?
---|---|
Как обычно, - как решит большинство. Но 31-ого я не смогу, буду в поезде ехать домой. Приеду за полчаса до НГ ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
Цитата: Рискованно. Поезд может идти с опозданием на несколько часов. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14737 Дата регистрации: 01.04.2004 |
С корабля на бал. Заманчиво! ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
Так получилось, билетов не было. У нас только один поезд Питер --- Старый Оскол. Поэтому когда все нормальные люди 31 декабря идут в баню и летят из Москвы в Питер, я напротив, уезжаю с Питера Самолеты не летают - бесполетная зона над Черноземьем. ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 2 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 21.12.23 21:26 |
---|---|
Может! Ничего не исключено. Но пока всё было нормально, приезжала вовремя, даже когда на ж\д вокзал Курска бомбомчка упала, мы приехали вовремя. Я успела буквально в несколько часов разминуться с этим событием. Муж конечно заимел несколько седых волос. ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 21.12.23 21:31 |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14737 Дата регистрации: 01.04.2004 |
От поезда далеко?
------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
© 2000-2025 Fox Club  |