Не надо бояться | |
---|---|
Дмитрий Петров Сообщений: 3083 Откуда: Пермь Дата регистрации: 09.07.2001 |
В свое время хотел поступать на пилота гражданской авиации. В Актюбинск.Отговррили,большой конкурс и т.п. Этим летом, мой племянник взял, и никого не спрашивая поступил на военного летчика в Краснодар. Раздолбай но 1 из Пермского края. Учеба 9 лет
|
Re: Не надо бояться | |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31719 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Иили станет хорошим пилотом.. Или бросит.
Удачи ему! ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Дмитрий Петров Сообщений: 3083 Откуда: Пермь Дата регистрации: 09.07.2001 |
Этот не бросит Упоротый
|
---|---|
of63 Сообщений: 25766 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Дети все раздолбаи, армия, учеба, трудности что-то из них делает, или портит, тут надвое бабки говорят )
Самостоятельная жизнь без родителей меняет ребенка, баба меняет (ну и водка и про, но про это не будем) |
---|---|
Vedmak Сообщений: 6054 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
У нас в школе.... СССР 70-80-е годы в Латвии была куча профильных программ по профессиям. Конечно все советское и однозначно осуждаемо)
На базе школы были построены и работали классы для знакомства с радиоэлектроникой (из них родились и компьютерные классы). Завод имени Попова (RRR) четко курировал и обеспечивал материальную базу. Практика на заводе в летнее время. При содействии завода у нас в школе создали класс информатики и его развивали. ДВК2 сразу был предоставлен и стал раритетом когда его заюзали в хлам) BASIC я там впервые узнал и это была советская машина на 15 рабочих мест. Телевизор Шилялис как монитор и клава сенсорная. Нескоро я такое решение для ввода данных встретил. ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. |
---|---|
Ведьмак, ты там в риге своей совсем зачах? )
В Россию... а накуа, в Казахстан к твоим ребятам - практичнее В Россию - надо имет... у меня жена, красавица.., любимаю... у нас тут на лбюбви построена "цивилизация". У меня жена красавица () У меня жена ой красавица ok.ru - это не Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 26.09.23 23:42 |
---|---|
Тут мигрантов докуа, ьбери и приезжай, если хо.
|
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25761 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Почему бы и нет? Мне вот тоже в свое время отговорили, а я хотела на исторический поступать и ездить в археологические экспедиции, Трою мечтала откопать. А щас что? Сплошные баги откапываю Так что, если возможность имеется, то надо стремиться к своей мечте, при этом адекватно оценивая свои возможности ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31719 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Я сам струхнул, каюсь, поступать в МФТИ, на крутой и романтичный ФАКИ. РТ при УПИ.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25761 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Все мы в своё время где то струхнули, а теперь хотим свои мечты воплотить в детях. Но дети это отдельные личности и клали они на наши мечты, у них свои Вот пусть их и воплощают, а мы поможем, чем можем ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 29.09.23 09:15 |
---|---|
Я струхнул устно сдавать литературу. Сочинения я писал на раз, а вот биографии писателей/поэтов учил перед уроками, чтобы наговорить на 4,если спросят. Ну ещё и служба в ВС светила, а что-то желания не было (правда в 26 лет отслужил, всё по-честному).
Девочки ничем особо не рискуют, выбирай вуз, готовься - в в твоих руках, вернее мозгах. Математику и физику в своё время неплохо знал, сейчас многое забылось. Но если учил - вспоминается быстро. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
> Вот пусть их и воплощают Но ты так на самом деле не считаешь, "кормишь, поишь их за так" И я тоже Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 29.09.23 22:25 |
---|---|
Все. Не за благодарность. Пусть живут как люди. Олег, я тебя понимаю и на волне. Все так.
---|---|
|
---|---|
Ядреной войны только полный дебил не боится.
---|---|
() ) Да скорей бы уж, задолбала неопределенность. К этому идет...
Армию надо реанимировать постоянную, технику ей, остальное (дискотеки, сникерсы, ненужное всякое - ограничить насильно) А так - все мы умрем, рано или поздно ) () Люди - это звери, воюют за "свой" ареал, который никто им изначально не давал кроме "Бога", мифического образа "отца", всех народов, так и хочется добавить ) Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 24.10.23 22:11 |
---|---|
Все ссут, и мы, поэтому орудия должны стоять, надро, и смазанными ) Поскольку словом «число» обычно называют элемент поля (или хотя бы тела), частным случаем теоремы является тот факт, что трехмерных чисел не бывает, как не бывает и пяти- или же более -мерных. Стоять будем, или умрем ) ТВАРИ тТо, что вы хочите, это недостижимо... Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 25.10.23 00:51 |
---|---|
Я никуда не побегу. Останусь Урал защищать, как минимум.
---|---|
|
---|---|
Ведьмак. Конечно все советское и однозначно осуждаемо)
Удыбка улыбнула. У нас, в РФ-ии, это не всеми осуждаемо. - Что плохое ты помнишь/знаешь о "советском"? - что обратное? - где ты родился и учился? (извини за интимный вопрос. Доб. Я спрашивал, в РФ-ии) Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 24.11.23 20:33 |
© 2000-2024 Fox Club  |