Можно жить без микровоновки? | |
---|---|
of63 Автор Сообщений: 24807 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
задолбали, начинающие "самостоятельную", которые и не понимают, как еда готовится (и "человек" уже не сыроедящий), и ввобще, где берут еду... отправить его к делу Алеши Пешкова? ...
![]() |
Re: Можно жить без микровоновки? | |
---|---|
sphinx Сообщений: 30872 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
денех не давать
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13596 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Я живу почти всю жизнь без микроволновки.
И вот уже 3 недели обычной плитой пользуюсь только чтобы собаке сварить. А себе вполне достаточно стакан гречки кипятком заварить. Остальное всё тлен и суета. ![]() |
---|---|
Рыжик Сообщений: 243 Откуда: Томск Дата регистрации: 25.06.2006 |
мтк (личный опыт) - микроволновка хороша для разогревания еды, ну, можно ещё по-быстрому картофелину-другую в пакетик засунуть и за 5-7 мин. приготовить. У меня доча (дома вообще практически к плите не подходила - разве что пельмени сварить) "на выселках" даже научилась блинчики жарить)))
Вот без эл.чайника нынче уже совсем хуже Исправлено 1 раз(а). Последнее : Рыжик, 01.09.23 08:46 ![]() |
---|---|
AndyNigmatec Сообщений: 1481 Откуда: Волгоград Дата регистрации: 28.06.2015 |
Как сдохла у нас лет 5 назад, так с тех пор без нее нормально обходимся и необходимости в приобретении не видим, ни я ни супруга.
А вот стиралка - это совсем другой коленкор, без этого девайса туго. ![]() |
---|---|
Цитата: +1024! ![]() Я пельмени так варю - вскипячу по-быстрому в э/чайнике за пару минут, бросил горсть пельменей и сварил за 5 минут. М/волновка токмо для разугреву, а эти функции и сковородка выполнит, не намного дольше. Так что по мне прибор бесполезный. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Гулин Федор Сообщений: 4618 Откуда: Минск Дата регистрации: 24.10.2002 |
я обхожусь
но в офисе это удобно там туже пиццу разогреть т.е в целом НЕ помешает но обойтись можно. ![]() |
---|---|
Burn Сообщений: 5631 Откуда: Днепр Дата регистрации: 02.01.2002 |
У знакомых дочка в общаге научилась в микроволновке делать почти все - ну противно ей было на общей кухне. Чистюля.
Ну а дома микроволновка это инструмент быстого разогрева и изготовления бутеров с колбасой и сыром. И ваще везде где нужно растопить сыр ![]() |
---|---|
Цитата: Тут согласен. Ежели дома есть - то чаще так и использую. А сегодня сообразил, что кофе можно погреть быстро. ![]() Просто... Если бы ее не было - даже не страдал бы. А раз есть - да, пригодится, кто спорит. Я только про это. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13596 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Ну что с вас возьмешь? Зомбаки вы все.
![]() |
---|---|
Ты чего ругаешься?
![]() Cегодня еще суббота... ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 02.09.23 17:27 ![]() |
---|---|
Я вообще отупел - микропрограммный механизм на шестеренках, как в 80-е (фото 1)
крутит это моторчик вообще из проволоки и магнита, управляет направлением движения - пластиковый анкер на пластиковой шестеренке... своеобразно, но не двигает (что-то трещит тихо) Доб. При наличии современных недорогих транзистора, полевиках, тиристорах, делать из такого г..на, даеву... пипец. Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 02.09.23 21:09 ![]() |
---|---|
Будем Максвеловские ур проходить, их 4, тривиальные. Посмотрим современный уровень препов.
"Ротор" (ранее вихрь), посмотрим как обьяснят. Важнейшее поенятие в кэд youtu.be - НЕСЧАСТНЫЕ ) их 4 - НЕ 1 И НЕ 10, ЭТО ИМЕЕТ СМЫСЛ... () для себя - youtu.be Исправлено 4 раз(а). Последнее : of63, 16.09.23 23:50 ![]() |
---|---|
В КЭД эьто я перебрал водки, это Фейнман, маитематика счета вероятности появления какой-то часитицы... не веникайте
Доб. а если чапстицы гнотличимые... ))) там физмат, Ланлдау, и современная" физкика () мтк, совр6менные ребята могут меня поразить ... знаниями по поводу устройства мира... ) www.youtube.com _ Катя Денисова Исправлено 3 раз(а). Последнее : of63, 19.09.23 23:36 ![]() |
© 2000-2023 Fox Club  |