Переезд...куда? | |
---|---|
To Автор Сообщений: 6155 Откуда: Урал Дата регистрации: 29.03.2005 |
Куда можно переехать?
На съем. С работой как? Детям школа, садик? Временно. Всё ж хочу на пенсию в свою усадьбу вернуться. Как то так . Предложения? З.Ы. муж сча работает вахтой в тульской области (Умным можно помолчать ) Реально. Жду предложений ------------------ Счастье есть, его не может не быть! |
Re: Переезд...куда? | |
---|---|
of63 Сообщений: 25707 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
> Всё ж хочу на пенсию в свою усадьбу вернуться.
Ты в ней ? .Ы. муж сча работает вахтой в тульской области збс () у нас слово "усадьба" вызывает старые ассоциации Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 03.08.23 23:29 |
---|---|
> муж сча работает вахтой в тульской области
по какой специальности? Спросить о видах помощи? |
---|---|
sphinx Сообщений: 31680 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Да кто ж тебе скажет, красна девица, куда ехать, чтоб за**(вау). Сколько денег есть, к чему готова семья. Понятно, что в лесах не будет инфрастуктуры для детей (да и для вхрослых). В город надо. И надо смотреть в сторону той работы, которая по силам. Банальщину говорю, но приходится. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Перестань. Человек бы сюда и не зашел, пока я не сказал про Вадю. Почему? Не буду говорить. Предложил самой. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
tata Сообщений: 3491 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
Тош, банальную напишу. Офигенный ресурс hb. Ru. Недавно на работу приняли к нам молодую женщину с 2 детьми, убежала о мужа из Якутии. Квартиру сняла, садик-школу оформила. Работает, такой нужный человек в коллективе, отвечает на вопросы заказчиков, типа сопровождает продукт. Ищи. Я в 64 года нашла, а ты моложе, и тебе проще.
|
---|---|
tata Сообщений: 3491 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
Старайтесь постоянно меняться. Меняйте маршруты, по которым идете на работу или в магазин, меняйте еду и напитки, меняйте блюда, которые заказываете в ресторанах, меняйте стиль одежды, слушайте разную музыку, одним словом – искусственно добавляйте разнообразия в свою жизнь, чтобы не оставаться на одном месте. И вы вскоре заметите значительное увеличение своей продуктивности.
Алекс Новак |
---|---|
Цитата: Таня написала - смотреть объявления. Разумеется, это секретные знания и догадаться до этого весьма сложно. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Цитата: Им жить не на что, а ты про рестораны, как их менять. Меняют страны отдыха, виды рыбы, бренды одежды, если денег не считаем в кармане. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
ЮМ Мцщ сча сча работает вахтой
Ну и ладно, ты обустроилась. Да? Лен... всяеки Балерины - эТО ОТТ 3-5 ТЫр, мы с подружкой юзаем всякое за 1 тыр за место, но, Л 3-4LJU? PF,TQ YF 'NB LJCNB;TYBZ |,ELM CJ,JQ Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 13.08.23 21:28 |
---|---|
Цитата: Сильно зашифровал, это только Леониду под силу вскрыть мощный шифр. Олег, соберись. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Саня, не расслабляйся, это просто раскладка Клавы - Л 3-4 ДО, ЗАбЕЙ НА эТИ ДОСТИжЕНИЯ |бУДЬ СОбОЙ» рашифровал гуглояндех
|
---|---|
Вы "ИИ" еще не изучили? )
Доб. Изучить невозможно. Надо, приходится, участвовать, в этом ИИ Это обычный программный подход, все программировать. Напрягаяет название "интеллект". Там его нет, с большой буквы нет. там есть сумма епатории инженеров. Называть эту сумму интеллектом - могут фантазеры, или дети Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 28.08.23 23:00 |
---|---|
Прямо говори, что ты хочешь, и за что. () Без фривольностей, Тоня, определись. Сама понимаешь, никто не подорвется решать твои проблемы. Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 28.08.23 23:03 |
---|---|
Да она уже забыла свой вопрос.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
А я разве просила кого то свои проблемы решать? ------------------ Счастье есть, его не может не быть! Исправлено 1 раз(а). Последнее : To, 29.08.23 07:43 |
---|---|
Vedmak Сообщений: 6038 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
Ко мне в Латвию не зову. Наверняка понятно почему. Только как туризм.
Хотя у тебя могут быть подготовлены свои варианты. Не исключаю и для "здесь". Пиши в личку в случае наличия оных. ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. |
---|---|
Спасибо! Но пока не до туризма ------------------ Счастье есть, его не может не быть! |
---|---|
Vedmak Сообщений: 6038 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
Я вот тоже изучал вопросы переезда. Только нафиг кому мы нужны без денег на чужбине. Даже в Россию... без денег я не вольюсь в местную жизнь. А в чем смысл переезда тогда?
Сдавать квартиру в Красноярске и жить комфортно на Бали? Такая себе рекламная история. ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. |
---|---|
Цитата: Не совсем так. Я бы помог. А работу найдешь, уверяю. По первости одному (без семьи) - жить найду где. С Пашей познакомлю. Все решаемо. Было бы желание. Один не останешься, уверяю. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
© 2000-2024 Fox Club  |