Re: от Vedmaka | |
---|---|
of63 Автор Сообщений: 25599 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Внятно...
Не испытываю неприязни к Сане. И даже, скорее, приязнь, потому что мы не успели поругаться за историю общения (или модеры стерли, а я после 400г не помню событий) Считаю страны прибалтии (официально) равными по нелюбви к РФ-ии, как у официальной "Украины" сегодня, ничего не изменилось с времен УПА, лесных братьев. Чем то мы обидели прибалтов, хотя они официально не предьявляли вроде, кроме отьема "дем.свобод" Когда я вступаю в разговор с "иностранными" (хотя какие на этом форуме "иностранцы", сплошной русяз, все русские), то не обязательно я хочу оскорбить по причине иностранства (хотя Борман, как всегда, выделися четко и явно, молодец...) Ну, и, не надо обижаться, ребята! Здесь все пока разговаривают. Непереговороспособные свалили, это упростило общение За хамство - предьявляйте, буду отвечать. |
---|---|
> хотя в силу проживания в Латвии, предположу, что и национальный знает.
слабо интереснсно () главное... |
---|---|
sphinx Сообщений: 31616 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Цитата: Так отлично! Ты мне друг, как и он. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Друг, это громко сказано. Скорее соратник
Друг познается в беде (блин, мне мозг стучит - биде, боде, моне мане...) - не зря сказано. Словами, к сожалению, не можно передать эмоцию. А Пушкин смог! ) youtu.be |
---|---|
Все так и не так... (слова из песни Агутина)
Есть как минимум два значения слова друг. Ты привел пример, когда говорится в контексте "лучший друг". С которым ты съел пуд соли, прошел огонь, воду и медные трубы. А есть другое значение - "близкий по духу человек, уважаемый". Вместо стольких слов используется слово "друг". А еще есть значение "сторонник чего-либо", например, друг детей, друг семьи. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Есть как минимум два значения слова друг.
Если друг не говорит, то он нем, или что-то другое, всякое Молчащие за.бали Доб. Саня... какие нах "друг семьи".... ты смотрел иностраный телик не иначе ) "" А есть другое значение - "близкий по духу человек, уважаемый". Вместо стольких слов используется слово "друг". "" А еще есть значение "сторонник чего-либо", например, друг детей, друг семьи. Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 04.12.23 18:46 |
---|---|
Тоько что обсуждали, что у на с друзей нет, друзей семьи - тоже нет, друзей твоей жены - сам смотри )
Виноват, я не женился на всякий в другорядь Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 04.12.23 18:49 |
---|---|
Taran Сообщений: 13740 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Друг семьи..
Ну жену поя...бывает. Но по дружески. |
---|---|
И с уважением.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Vedmak Сообщений: 6007 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
Соратники!
Спасибо за обсуждение. Я сам считаю так: "Брат" это по сердцу. "брататься" на улице это плохоя история... кидать каждому брата... не знаю как это оценивать. Друзья с Кавказа расскажу что стоит за словом .... Традиция хорошая, но люди так привыкли, что это проходная формулировка. Я руку подам без вопросов. Но брат для меня это по СЕРДЦУ. Братом надо стать, а затем получить право на это обращение. ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. Исправлено 2 раз(а). Последнее : Vedmak, 17.12.23 01:04 |
---|---|
> Братом надо стать, а затем получить право на это обращение.
Расскажи условия - становления братом - получения права () Ты нормально сказал - "по сердцу", но в этом определении заложена бомба разночтений ) ()() Кстати, можно сказать глядя в глаза - "ты не брат", или "ты брат", и все будет честно отмечено в статусах... Да, это риск - ты назвал, а названный сделал "ошибку"... Вобщем, это "игра словами", про "брат" и "не брат". Еще есть "земеля" ) Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 17.12.23 17:41 |
---|---|
Отвечал на этот вопрос, про брата.
Есть дружеское обращение, синоним "дружище". Есть БРАТ, синоним "лучший друг". Как различить? По контексту и уровне взаимоотношений. На форуме, так сложилось потом, в жизни - что БРАТ мне Макс Шанин (SoccerStudio). Но вот живем далеко. Но для настоящей дружбы расстояние ни разу не помеха. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Как различить? По контексту и уровне взаимоотношений.
На форуме, так сложилось потом, в жизни - что БРАТ мне Макс Шанин (SoccerStudio). Но вот живем далеко. Но для настоящей дружбы расстояние ни разу не помеха. Отвечу издалека - "Человек человеку волк", такими нас родили животные (по Дарвину), или от многобожия" (от всех многобожников до Христа), или от единого бога (по еврейскиим сказаниям) Но мы братья по войне за территории, за культуру (в отличии от мультуры), иногда насильно культура впаривается, причины сами найдете в книжках по истории... И когда, какая-то сучка говорит "не братья мы", то куй ей в уста, она неправа, в нашем смысле. И ей придется в этом убедиться... Кстати, что это за экзальтированная школьница была... youtu.be На русскйй языка размовляет, сука Доб. Дата рождения 31 января 1991 (32 года) Место рождения Нежин, Черниговская область, СССР Гражданство (подданство) Украина Род деятельности поэтесса, общественный деятель Взрослая уже. дата стишка 2014? Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 17.12.23 18:55 |
---|---|
Цитата: Конечно не так. Так нас НАГИБАЮТ к этому, а нормальный человек, сильный духом, те, кто родом из СССР - всегда руку помощи протянут, даже несмотря на обиды. Потому что мы - ЛЮДИ. Не волки, Олег. А люди. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Саня, а мотивация какая, например, любить Американца, или Украинца?
"мотивация" - это перечень благ, "плюсов", в данном контексте Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 17.12.23 21:04 |
---|---|
Ну кто за Президента... Он сам говорил, что украинцы и националисты на Украине - это разные люди.
Давай, пока нас Джойс не забанил - эту тему закроем. Хорошо? ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Нет, пусть сам забанит.
Я с тобой пистел. Если хо прекратить болтовню, то прсто прекрати Доб. Я думал, что простая болтовня. С Уральскими не просто, как и с другими ) Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 17.12.23 21:06 |
---|---|
Иди в скайп, не вопрос. Политику не обсуждаем, а то прикроют форум нах[рен].
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Не захочет
youtu.be Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 20.12.23 23:18 |
---|---|
Vedmak Сообщений: 6007 Откуда: CiTY Дата регистрации: 30.10.2003 |
У меня в гостах внуки. Старший постоянно кричит "я хочу"....
Расскажитете свой опыт. ------------------ Говорить стоит лишь для тех, кто слушает. Исправлено 1 раз(а). Последнее : Vedmak, 24.12.23 20:48 |
© 2000-2024 Fox Club  |