Re: Мои извинения. | |
---|---|
sphinx Сообщений: 30856 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Мысль продолжай предыдущую. А не своди тему к мелкой моторике. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
of63 Автор Сообщений: 24807 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Кто еще принесет извинения за войнушку?
![]() |
---|---|
Саня, чужие проблемы нам не блтзка. Проблемы близких людей блиде, потом родных! )
Но бллиже всего ты сам себе, это банльно Далее "встает" ( У КОГО ЧТО ) ВОПРОС, что с этими восставшими, у не у всех куями делаьт? Ваши предложения ![]() |
---|---|
Все так. Ты конспектом, как всегда (уважаю, не люблю мысль по древу и воду ненужную).
Олег, мы прорвемся, назначение такое, сила духа, корни, предки. Все ты понимаешь. И ты молодец. Тебя не только Ленка ценит, я тоже. Что после себя оставим? Память. Забудется быстро, не питаю иллюзий. Ног мы ЖИВЕМ! И движемся вперед, мы не из тех, кто "мне здесь приятно - тепло и сыро" Я за любой кипеж, кроме голодовки. Срываюсь (по согласованности все же) - и дух авантюризмы мне сладок и приятен. Нет, я не Борман, я другой... ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
И еще про мои ИЗВИНЕНИЯ..
Цитата: Мне не было предложено, но пообщаться можно. Увы. НОМЕР НЕДОСТУПЕН. Не хватило денег на симку? Я могу трубу не взять, на то есть причины порой. Но обычно доступен. Как я говорю - я публичный человек, кто сильно хочет - найдет меня. У меня и аватарка своя, не прячусь. И кучи ников не создаю. А зачем? ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Буть мужыком, пидзвни им и дай им денег! )
![]() |
---|---|
Он вернется - и тебе врежет словом. Может и мне, за компанию.
![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Подзвонил. Не берет трубу. Я может с миром, это узнать можно в общении ведь, критерии истины известны. (защищал такую тему, поэтому ее привлекаю). Ну, без вики - кто скажет, каковы критерии истины? ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Александр Жевелев Сообщений: 2721 Откуда: Новосибирск Дата регистрации: 09.10.2003 |
День всепрощения! ![]() ![]() ![]() |
---|---|
![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Скоре, день напоминания, за что на епали, "швед", "Наполеоны", ПМВ1, Гитлер... Ну, что они опять нас епут ) Это сучье! ![]() |
© 2000-2023 Fox Club  |