Про педагогику )))) | |
---|---|
Борман100500 Автор Сообщений: 116 Дата регистрации: 10.07.2023 |
Дим.
Если Игорёк мне подарил Фоксю и консультировал без границ - ......... Ты и только ты научил меня им пользоваться )))) Дима Григорьев. Наш крайне скромный. Твоя Пидарамида... Коллеги, друзья - это мой термин для Димкиного продукта, шуточный. На самом деле оно - Пирамида. Поверьте - Пидарамида огромна. Удивительна. "Некоторым" из тут присутствующих - не хатило "образования" и терпения - понять и поучаствовать - и это не последние люди форума - да, Серёжа ( и не "какай" на Бауманку!)? Дим. Твой продукт - просто великолепен. Егрид (доработанный тобой), адаптации, твоя работа со вьюхами, твоё тогда ещё видение интеграций - это прекрасно. Сам концепт - прекрасен. То, что это реально реализовал ты - практически в одиночку .... Это дорогого стоит. Я знаю аналоги. Там от 100500 человекоДней на реализацию )))) - Кстати, тут отдельное спасибо Грузину Серёге - бюджет он не экономил ))) Дим. Никто не забыт. Ничто не забыто. Для меня ты - Великолепный Архитектор продукта, который сам придумал \ реализовал. Сейчас таких уже не делают ))) Спасибо! ![]() |
Re: Про педагогику )))) | |
---|---|
of63 Сообщений: 26041 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Если Игорёк мне подарил Фоксю и консультировал без границ
Плохо играешь ИИ ? ) Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 14.07.23 01:18 ![]() |
---|---|
Нет. Я не про Искусственный Интеллект )))) Игорь Королёв - Наше Всё - конечно. Какие сомнения? Почему я должен " играть" ? Я просто благодарю тех - кого хочу . ? ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26041 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Понял
![]() |
---|---|
Ты разве не знал? Игорь тогда работал в фирме - вроде "Модем" называлась, у нас, в Homel .... Я - на заводе Электроаппаратура ))) Да тут есть тех историй ) Если интересно - поищи )))) ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Помню Серега (частный круг) приезжает от друзей IT-шников с завода. И рассказывает: Они сложились по кругленькой сумме денег и купили... саундбластер.
В него втыкаешь колонки и оттудова музыка. Ну и я. Начальник одела в коммерческом банке. Выкраиваю 4-5 тубов тонера, привожу пацанам и меня на саундбластер. Пля. Сейчас он по умолчанию на каждой материнской плате стоит. Не тот компот конечно, S-90 не раскачает как те, но, тем не менее. А ковокс? Ну хоть кто-то тут паял, кроме меня? Звук просто АХ! ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 31961 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 22.11.2006 |
Брат двоюродный на первом заводе. Лежала рядом с компом, она ни в ISA, ни в VESA не вставлялась.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 14.07.23 17:45 ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |