:: Курилка
Re: Про цирроз печени и счастье - есть отличное предложение!
Божья_коровка

Дата регистрации: 23.08.2001
sphinx
Был у Макса Шанина (SoccerStudio) в гостях - масса 85. У сестры встал на весы в одежде (джинсы+телефон+ключи+бумажник+по мелочи гадости) - опять 85. Жру сало, пиво пью. Веду не очень правильный образ, но в меру.
Вот мне бы так, жрать всё что угодно и всегда быть 65 Но нет же сука, полнею! Уже превратилась в такую пухленькую булочку с корицей

------------------
Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается...
Ratings: 0 negative/0 positive
of63

Дата регистрации: 13.02.2008
Дык не жри )
Божья_коровка

Дата регистрации: 23.08.2001
of63
Дык не жри )
Не могу....умирать то пока рано, а умирать голодной смертью вообще не охота

------------------
Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается...
sphinx

Дата регистрации: 22.11.2006
Ешь всё подряд - хорошего человека должно быть много.

------------------
"Veni, vidi, vici!"(с)
of63

Не, только в "меру".
() Лена не меняется уже лет несколько мтк )
sphinx

Конечно. Больше, чем сможешь - не съешь.

------------------
"Veni, vidi, vici!"(с)
CcRaZzY

Дата регистрации: 29.11.2007
Божья_коровка
sphinx
Был у Макса Шанина (SoccerStudio) в гостях - масса 85. У сестры встал на весы в одежде (джинсы+телефон+ключи+бумажник+по мелочи гадости) - опять 85. Жру сало, пиво пью. Веду не очень правильный образ, но в меру.
Вот мне бы так, жрать всё что угодно и всегда быть 65 Но нет же сука, полнею! Уже превратилась в такую пухленькую булочку с корицей

А у меня теперь обратная борьба С июня 22 по апрель 23 я сбросила почти 30 кг, ну вроде говорила. Сбрасывала понятно - корректировка питания и спорт, без спорта теперь не могу совсем. 1 октября соревнования были, 1000 метров вольным стилем плавала, даже мядяльку финишера дали Теперь у меня их две - с Архыза, горный забег на 14 км и эта. Но, с апреля пытаюсь больше не худеть, поскольку еще одну смену гардероба мой бюджет и нервная система не выдержат, но получается пока с переменным успехом, вес держать +- еще выходит, но тело все-равно меняется. Так в апреле был 48 размер, сейчас уже 46, хотя и ем без ограничений вроде. Мой друг, глядя на то, как я пояс ношу, в котором он мне уже 5 дополнительных дырок сделал, вечно стебется, что скоро в два оборота можно будет обернуть.

Самое смешное, что даже когда пропускаю спорт - тут вот неделю не занималась, так как кровь на донорство сдавала, ограничения были, ну а потом заболела, так вес еще ниже упал. При оказии у врача одного спросила - как так может быть, мне сказали метаболизм спортом разогнала сильно. Так и живем.

------------------
Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали."

Исправлено 5 раз(а). Последнее : CcRaZzY, 16.10.23 12:24
Ratings: 0 negative/3 positive
sphinx

Ну ты даешь.

------------------
"Veni, vidi, vici!"(с)
of63

Крейзи, резкие изменения веса - сдай анализы на че-нибудь, томографию. Странно, надо понять, если не наплевать, ведь ничего же не предпринимала, кроме спорта ) "О спорт, ты - мир" )

1000 м вольным, 10 раз туда-обратно в 50м бассейне. Какой был выбран вольный, брасс? )

Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 17.10.23 22:34
CcRaZzY

of63
Крейзи, резкие изменения веса - сдай анализы на че-нибудь, томографию. Странно, надо понять, если не наплевать, ведь ничего же не предпринимала, кроме спорта ) "О спорт, ты - мир" )

Олег, ты невнимательно прочитал - в период похудения была жесткая корректировка питания - не диеты, но соблюдение определенного числа каллорий в день было, что в любом случае повлекло за собой и изменение рациона питания в том числе. Рацион у меня как тогда изменился, так почти таким и остался и сейчас - привыкла, вкусы поменялись. Да и 10 месяцев, 30 кг - не сказала бы что это резкий сброс веса.

of63
1000 м вольным, 10 раз туда-обратно в 50м бассейне. Какой был выбран вольный, брасс? )

Нет, кроль, бассейн да, 50 метров, всего 20 бассейнов.

------------------

Исправлено 2 раз(а). Последнее : CcRaZzY, 18.10.23 15:07
Ratings: 0 negative/1 positive
of63

Кроль - это правильно... Если больше 100м без остановки, это уже хорошая физподготовка... Профи 1000м плывут, как стаеры, "потихоньку", но плывут без потери темпа... Ну, смотря за сколько времени... Ну, минута на "бассейн" - это 20 мин... Если проплыть за занятие (45 мин) то это круто само по себе... Нормативы - 1000м (такой дистанции не бывает почему-то, есть 800 и 1500) - примерно 10 минут, это пипец скорость, конечно...
Доб. Хм... 6 км/ч всего, вот так перемещается чел. в среде, в которой родился )

Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 19.10.23 20:49
CcRaZzY

of63
Кроль - это правильно... Если больше 100м без остановки, это уже хорошая физподготовка... Профи 1000м плывут, как стаеры, "потихоньку", но плывут без потери темпа... Ну, смотря за сколько времени... Ну, минута на "бассейн" - это 20 мин... Если проплыть за занятие (45 мин) то это круто само по себе... Нормативы - 1000м (такой дистанции не бывает почему-то, есть 800 и 1500) - примерно 10 минут, это пипец скорость, конечно...
Доб. Хм... 6 км/ч всего, вот так перемещается чел. в среде, в которой родился )

Про нормативы не знаю, но 1000 метров за 10 минут -это точно не нормативы для обычного человека;) я проплыла за 24 минуты 56 секунд, лучший результат - и это МС по плаванию, которая занималась этим с детских лет, а теперь по завершению карьеры участвует в любительских соревнованиях был 13,5 минут где-то, но я как-то и не претендовала, я кролем научилась плавать менее 1,5 лет назад , и техника у меня нулевая. Цель была - просто для себя, смогу или нет.

Так, на своих тренировках, я сейчас стандартно проплываю 2200 за час, но разными стилями и с остановками конечно, и бассейн там маленький - 22 метра, как оказалось - 50 метровый бассейн плыть намного тяжелее

------------------

Исправлено 7 раз(а). Последнее : CcRaZzY, 20.10.23 15:23
of63

Посмотре... здорово
youtu.be

И все же, о скорости пловца - 5-6 км/ч, 1 км - это 1/5 часа (12 мин?) , это быстро, конечно,у тебя 24+ мин, но "мировой рекорд" вот в таких рамках 1000м - 10м.... Твое отношение - 2.4 (2.5), это классно

Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 22.10.23 21:16
of63

Крейзи, попробуйЮ, т.к ты уде в теме - БАТТЕРФЛЯЙ, подтьем головы, (дфшат та умеешь во всез способох плпваания и утопления ))

youtu.be - Гребок, "лапа"
() Преп говорила - плыть "вместе с волной"
() () youtu.be

В интеренах"" - В среднем прохождение 1 км может занять от 20 до 40 минут. Лучшие спортсмены могут проплыть это расстояние за 15–17 минут, а мировой рекорд составляет около девяти минут.
800 м вольный стиль 7.32,12 кос Чжан Линь Китай 29 июля 2009 Чемпионат мира Италия Рим, Италия [3]
1500 м вольный стиль 14:31,02 Сунь Ян Китай 4 августа 2012 Олимпийские игры Великобритания Лондон, Великобритания

мож мельдоний у них кошерный, а наш не очень... )

() мда

Исправлено 7 раз(а). Последнее : of63, 22.10.23 22:36
of63

у нас управляет эти содержимым кто?, если не ругаться
_vit

Дата регистрации: 29.07.2002
CcRaZzY
проплываю 2200 за час
CcRaZzY
горный забег на 14 км

Теперь еще на велике сотку и можно на IRONMAN 70.3 замахнуться
of63

закрыть нафик, в военное время, бездельников
CcRaZzY

of63
Посмотре... здорово
youtu.be

И все же, о скорости пловца - 5-6 км/ч, 1 км - это 1/5 часа (12 мин?) , это быстро, конечно,у тебя 24+ мин, но "мировой рекорд" вот в таких рамках 1000м - 10м.... Твое отношение - 2.4 (2.5), это классно

Олеж, где я и где мировые рекордсмены? О чем ты Рекорды - это не про меня ;)

------------------
CcRaZzY

_vit
CcRaZzY
проплываю 2200 за час
CcRaZzY
горный забег на 14 км

Теперь еще на велике сотку и можно на IRONMAN 70.3 замахнуться

Не не не, велосипед для меня сложно дается, вы бы видели, как я катаюсь У меня подруга в следующем году на IRONMAN хочет, в этом году в Сочи на IRONSTAR выступала в триатлоне, тоже уговаривает с ней начать - но это очень много времени надо, все-таки у меня нет целей идти в этом направлении.

------------------
_vit

Дата регистрации: 29.07.2002
CcRaZzY
Не не не, велосипед для меня сложно дается

Что там сложного, сел и крути педали.
Главное быстро крутить чем быстрее тем устойчивее велик.

CcRaZzY
все-таки у меня нет целей идти в этом направлении

Ну вообще-то 14 км с передадом 800м в горку (да и под горку тоже не особо легче) это если и не подвиг, то есть в этом что-то героическое.thumbs down

Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме.

On-line: 18 (Гостей: 18)

© 2000-2025 Fox Club 
Яндекс.Метрика