Re: Про цирроз печени и счастье - есть отличное предложение! | |
---|---|
of63 Сообщений: 25766 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
И стрелковое стрельбище! )
Как, дека |
---|---|
CcRaZzY Автор Сообщений: 9397 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
По пустой дороге, даже проселочной - могу. Если рядом люди все - падаю
Ну, изначально, я ехала туда с мыслью просто пройти этот маршрут в рамках проверки своих сил перед поездкой на Камчатку, где в программе было восхождение на Авачинский вулкан - это 2700 высота, с перепадом при подъеме в 1900. Но потом сначала сработало стадное чувство - все побежали и я побежал, а потом уже был интерес - смогу или нет. Как ни странно - смогла, хотя не без труда. На Авачу я в итоге тоже поднялась, подъем у меня занял 8 часов, я поднялась первая из группы, хотя молодых там хватало. Спуск кстати по физике сложнее подъема, он кажется проще из-за того, что дыхалка так не сбивается, но реально он сложнее. ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." Исправлено 1 раз(а). Последнее : CcRaZzY, 25.10.23 13:45 |
---|---|
_vit Сообщений: 5225 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Да, я бы сказал подниматься тяжелее физически а спускаться технически. Больше шансов навернутся. Я поднимался на Тейде. Высота 3700. Правда стартовали мы где-то с 2400. |
---|---|
_vit Сообщений: 5225 Дата регистрации: 29.07.2002 |
В прошлом году был такой пунктик проехать сотку за раз. Но не добрал, 83 только. Правда был еще заезд на 81 я бы за него и больше сотки дал. гдето 60 по грунтовкам и 20 по лесным и с пожитками. В следующем году может добью. |
---|---|
Это кстати сложнее, там уже кислорода не хватать начинает ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." |
---|---|
Безусловно ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." |
---|---|
of63 Сообщений: 25766 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
На спуске инструктора гонят, как не себя, "так положено" типа, чуть не бегом (когда в "значках" были), какой смысл, все разные, ноги разные, нагрузка, а всей командой вроде надо бы... Ну, командирам виднее )
|
---|---|
Нас не гнали, хотя по сыпухе да, там почти бегом, но это и безопаснее, если начинаешь идти медленно, там очень велик шанс навернуться. а так ты как на лыжах скользишь ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." |
© 2000-2024 Fox Club  |