Сегодня был "М + М" У меня... | |
---|---|
Борман100500 Автор Сообщений: 116 Дата регистрации: 10.07.2023 |
Мастер и Маргарита, конечно.
У Булгакова. Жаль фото не грузит. Восторг. Отличная постановка. Просто прекрасно. ... Я опять влюбился в Маргариту. Воланд Умничка. Коровьев такое себе... Бегемот безликий... Азазель уже не тот))) Бездомный в масть))) Свет \ звук - восторг. |
Re: Сегодня был "М + М" У меня... | |
---|---|
Ну и Булгаковский, конечно идеален.
Самый уютный театр Мск. Интерьер удивительный. Уют. Нежность. Очень доволен. Настоятельно рекомендую! |
---|---|
|
---|---|
sphinx Сообщений: 31719 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Коровьев прикольный персонаж, его Абдулов просто мастерски сыграл. Ну и Кот-Бегемот вряд ли безликий - "сижу, никого не трогаю, примус починяю", " никого не удивило, что кот оказался платежеспособным"....
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Я про игру актёров в конкретно вчерашней постановке )
|
---|---|
Аааа! Была такая мысль.
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9397 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Из последнего ходили в маленький камерный театр-студию на Курской на "Человек из Подольска" - впечатлило. Выбор места и спектакля был не мой - меня пригласили, но не пожалела. Атмосфера потрясающая, игра актеров шикарная, хотя и актеры не на слуху, хотя я тот еще театрал
А вообще, очень люблю театр комедии на Достоевской. ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." Исправлено 1 раз(а). Последнее : CcRaZzY, 13.07.23 10:09 |
---|---|
of63 Сообщений: 25766 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Тоже, поводили по театрам, "города Достоевского", не сказал бы что "очень понравилось театр" (как цирк Шарикову), но идея - "играть на подмостках", "показать" (проявить... все такое) себя в конкретном исполнении, а не в избранном дубле + комп графика...
Меня "театр" зацепил. Потрачу сумму не только на прямое удовольствие - бухло... Я не шучу |
---|---|
Ого, так ты еще и театрал? П..понял. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Крейзи предлагает совместные посещения театров ? ( ) )
Неплохое предложение мтк |
---|---|
Не предлагала, я просто заценил ее увлечения. Я-то пойду, я театр люблю. Ходил на Булгакова - в Музкомедию (на Белая гвардия), и на МиМ - в Академический. И больше бы ходил. Но с девой приятной, не обязательно подругой/женой/любовницей.
---|---|
"но с девой приятной" - восторжествую )
|
---|---|
Именно так!
---|---|
Вообще то это я предлагал ))) И предлагаю ) всем желающим. Да - какая разница )))) Было бы предложение - а спрос найдётся. Но хорошие постановки в Мск - от 5-15 тыр ((( и за 2-3 месяца ... " Всякое" можно от 3-х. Если "вот - вдруг" ... + Буффет )))))) |
---|---|
Туту отдельно взятые "ценители" мою тему " Из недавнего МДМ... " не разобравшись как черти что восприняли - и закрыли, хотя речь шла о " Московском Доме Молодёжи" - это тоже театр. Вполне классический... Ну да бог с ним - бездарей достаточно на Руси - было, есть и будет ))) ) |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9397 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Приезжай в Москву - организую ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." |
---|---|
Гулин Федор Сообщений: 4655 Откуда: Минск Дата регистрации: 24.10.2002 |
забавная пьеса - я в Минске смотрел года 2 назад она популярна в полс. время и смысл и забавно Мытищенский был неплох а еще там вставили я люблю тебя до слез как полицейские пели я поржал PS M&М тоже в Минске смотрел но давно у нас главной звездой был Бегемот .... очень симпотный ... короче мне зашло Исправлено 1 раз(а). Последнее : Гулин Федор, 14.07.23 15:22 |
---|---|
]
|
---|---|
Юрк, я понял, что ты про актеров в конкретно-отдельно взятом спектакле. Я не сразу сообразил, но потом догадался. И написал об этом.
"Не надо мне приписывать лишнее, про это знаю сам" (c)Я ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Обыскался - Где Таран писал, что ХЕРНЯ произведение. Я попробую объяснить. Однозначно не херня. Или не умеем читать между строк (видим образы), или по литературе есть пробелы в умении дать оценку произведению, и персонажам в частности. Нет, такой ответ не признается.
Как оправдываться будешь (с) ? ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
© 2000-2024 Fox Club  |