Re: В какой ВУЗ поступить молодому повесе, баллов на 250 за ЕГЭ? ) | |
---|---|
Борман100500 Сообщений: 116 Дата регистрации: 10.07.2023 |
Я просто рекомендую - что лучше, для Юноши - не с твоей позиции, а с более иной )))) Это преступление? Ну, если ты такой патриот - отдай в Суворовское подростка - будет опреатор дронов ... ![]() |
---|---|
ssa Сообщений: 12962 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.03.2005 |
В Бау преподы в большинстве своем прекрасные (напомню, знакомство с некоторыми происходило еще с 9 класса лицея), но вот организация процесса, учебный план и т.д... ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. ![]() |
---|---|
of63 Автор Сообщений: 24807 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Да, Серега, я понимаю. Интересуюсь вашим мнением, воспоминаниями (понимаю, что это всего лишь воспоминания). Жена мониторит ... (это уже хорошо, мне было проще в его время - я знал куда я пойду, в какую тематику, спс СССР, ДОСААФ... и кучам заинтересованных в этом мужиков)
"Доб. Выбор пока такой - Бауманка, Мтуси, Мисис (Изв. за сленг). Вы как ()() или "отпустить" ребенка, как Алешу Пешкова?... ) Или остаться в НН (мне это больше нравится) ()() Серега, конечно, зависит от текущего состава препов... я понимаю Исправлено 4 раз(а). Последнее : of63, 16.07.23 20:23 ![]() |
---|---|
Цитата: Так ты уже правильно всё расставил .... ![]() Цитата: Вот тебе нравится - ты и оставайся )))) А Сынку отпусти - пусть сам решит - где \ что и как ему лучше. Мой старший - технарь закончил, контракт подписал и в РБ ( Гомель) в погранцы ушёл. И что? Его жизнь - его выбор. Тут вопрос отцовского доверия... Исправлено 2 раз(а). Последнее : Борман100500, 17.07.23 16:44 ![]() |
---|---|
> Ну, если ты такой патриот - отдай в Суворовское подростка - будет опреатор дронов ...
Я бы за, за что-то то, что он умеет (волейбол, комп) () К сожалению, заранее, он не много чего умеет/знает, моя вина, вероятно... и Гены ) () боюсь за "ньютоновское" - дифференциалы/интегралы (симметричные понятия, препы это как понимают...) Это я за Бауманку, Сергей... Может, сразу не пихать его в эту математику... Хотя да и пусть сам влезет, раз не боится. Комплексное число может поймет назначение, область примениения, "аналитическое продолжение вещественного числа..." () youtu.be - хочется таких скилов )... Скилы есть у сына, рост, мяч, лапа убойная выросла ) youtu.be - "эйсы" - это красиво dzen.ru - для себя youtu.be - женский волейбол, на их примере, как это выглыяит в реальном матче. () Ребенок имел честь подбирать мяч в таких матчах... ) ()() Обратите внимание на единство игроков! Мужские команды вам не нужны, вы не волейболисты ) Исправлено 9 раз(а). Последнее : of63, 23.07.23 22:28 ![]() |
---|---|
В Бауманку, в Реутово, длб-шку !
Я у Сереги и испросил.. Позвоню? Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 23.07.23 22:56 ![]() |
---|---|
Мы все тут живём ))) Чем сможем - поможем )))) +7 965 266 51 38. Борман. Волшебник. )))) Звонок последней возможности. Исправлено 1 раз(а). Последнее : Борман100500, 23.07.23 23:46 ![]() |
---|---|
- в Реутово
Дай парню мою трубу. Обещаю тебе. Я в Железке. Железнодорожный. Нидай бог кто обидит, или мало ли .... 45 минут . Я буду рядом. Брат Оффа .... Обещаю. Счиатй, он в сейфе ))))) ![]() |
---|---|
Реутово.
Адрес брось в ЛС. Предупрежу мусорят. ![]() |
---|---|
не гони лошадей
Нормальные люди ""С раннего детства он был математически одарен. Уже будучи известным ученым, полушутя говорил о себе: «Интегрировать я научился лет в тринадцать, дифференцировать умел всегда» Ландау www.kommersant.ru Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 24.07.23 12:19 ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 30872 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
А он, что, повезет наркоту? Мусорята как могут цепляться при поступлении? Или полный ход мысли, или отрывками не нать.. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
С Борманом связываться в принципе не безопасно, нестабильная оценка бытия
() или стабильная, что хуже Вспоминаю тов. Рыжик (Томск) в прошлогодней эпопее "сдаче детей на обучение"), что -то другое сейчас в вашем институте (с ядерёным реакторм! или уже нет?). И что есть "обучение", раз "образовательный процесс не тот"... не вкезде и не всегда и не у всех... "Общая" (в наших кругах) оценка этому есть? Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 30.07.23 18:39 ![]() |
---|---|
Тому хотел бы услышать...
()Виноват, Рыжика из Томска имя не запомнил. Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 30.07.23 20:27 ![]() |
---|---|
() девченка, конечно, моего возраста, в комп. области...
![]() |
---|---|
Всегда!
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Вобщем, попал в Б, ничего страшного (и супероценок за 300 из 300) не потребовалось. Остался самый сложный этап - чтобы проучился (и не бросил, не заепался, не извратился, и другие "не", но стал образованным студентом, закончившим первый курс...)
![]() |
---|---|
ахутеть... "Борман", такое не предложил бы Юра... или уже предлагает? ... Борман, по его эе слухам живет вообще не в там... Кто выступает под им.Бормана, под им. "святого" фашисткого деятеля. ... Только владелец форума подскажет, мтк... Борман (100500) взял бы и позвонил? ) Исправлено 3 раз(а). Последнее : of63, 03.08.23 22:07 ![]() |
---|---|
Сам Борман то не всдох ли? Если сдох, то это не совсемстрашно. Но у него дети! (ч0ито замечательно), баба, тоже замечательная (но мы ее не знаем)
Ежиха! - он за это егировал Пока констанция - Борман мертв Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 03.08.23 23:40 ![]() |
---|---|
Есть и сейчас. А меня звали ребята, я вроде писал - Рублев, Надя. Я боялся, что не оправдаю, в мск требования выше. Разобрался бы, сейчас точно знаю. Недавно звали на нач отдел ИТ в Екб (район Вторчермета) - 50?. Парни, вы хоть сведите меня с руководством, договоримся. Или не договоримся. Я должен понимать 1) Объем работы. Для начала на собеседовании. Потом покумекаю, какие вопросы задать, чего не учел. 2) Смогу ли я СВОЮ команду набирать? Я не про знакомых, но кто в поиске и мне нужен - забираю. Я найду спецов. Моя любимая присказка "Это вы не знаете, а я сделаю". Это на нашей работе, тому же Диме Григорьеву я так никогда не скажу, у него знаний побольше. Так он и старше, как оказалось. Вот я озадачился. Но парень - мировой, я не Борман, я знаю, хотя вместе не работали. Дим! ![]() ![]() 3) Сроки. Что горит. Как все плохо или хорошо в целом. 4) Оплата. За копейки не буду рвать задницу, я ее нарвался уже, свое место (под солнцем) наработал. Предложат интересно - подумаем. ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 05.08.23 02:09 ![]() |
---|---|
Цитата: Глагол непонятен. На ум приходит ЕГЭ. Но вряд ли это. Термин хоть можно при детях? ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
© 2000-2023 Fox Club  |