Re: Скучаю по вам всем ))) | |
---|---|
Борман Автор Сообщений: 73 Дата регистрации: 29.06.2023 |
>Клянусь - Сане как обещал передам.
Готово. У Бормана, как в банке. Твой номер можно ему дать? Сами решайте )))) ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Поскольку я - инициатор. То... ты обещал скинуть его номер мне по СМС.
Я думаю будет правильно, если я первый ему маякну. Исправлено 1 раз(а). Последнее : Taran, 29.06.23 07:03 ![]() |
---|---|
Тебе спасибо. Лично я - крайне соскучился по таким как ты. Пидерасты одни вокруг. Литр водки выпить не с кем ))))) Олеж. Ожидаю решения. Приезжай. ![]() |
---|---|
> ты обещал скинуть его номер мне по СМС
Как только он мне разрешит ) Приват. ....Если Борман обещал - значит так и будет ) Не гони коней )))) ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Ну это нормально ;)
Ну и. собственно, обмен инфой состоялся благодаря тебе. Все живы здоровы, кто чем дышит понятно. А остальное не так важно. Исправлено 1 раз(а). Последнее : Taran, 29.06.23 07:19 ![]() |
---|---|
Есть Ранфайзен банк ))))
Есть Путин вовка ))))) Есть А.Г. миротворец ))) а есть ещё Борман. НыСыФы, мой дорогой, приветствую! - не даст соврать. Мир перевернётся, но Борман - не обманет. ![]() |
---|---|
> Ну и. собственно, обмен инфой состоялся благодаря тебе.
Все живы здоровы, кто чем дышит понятно. А остальное не так важно. Верно. егда. Ты прав. Мальчикам \ нам - достаточно. Но - Доброе слово от старых Знакомых - греет душу. Всегда. Мы все железные. Особенно Саня. Но там - внутри - есть душа. Сане будет приятно услышать твои добрые слова и поддержку! ![]() |
---|---|
СМС отправил.
Борман сказал - борман сделал. Борман вам - не МО РФ ))))))) ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 32004 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 22.11.2006 |
Цитата: Согласен. Тоже есть вопросы. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 32004 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 22.11.2006 |
Цитата: Ну, это ты погорячился. Тоже порой такое же настроение, но отпускает. Давай, жизнь прекрасна и удивительна! Знаю! ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Борман100500 Сообщений: 116 Дата регистрации: 10.07.2023 |
Ладно, Борман бессмертный, 100500 раз досмотрю это "шоу"... Вы то нет ((((((........ Жаль, конечно, но вам пора поспешить))))) ![]() |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9400 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Недождетесь... (с) ![]() ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." Исправлено 1 раз(а). Последнее : CcRaZzY, 11.07.23 10:49 ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |