Re: Поздравим Равиля с днюхой! | |
---|---|
sphinx Сообщений: 31891 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Цитата: Равиль, ЗНАЮ. В одну и ту же реку нельзя войти дважды. Но рек много. И с теми же друзьями - стОит. Когда не будет и тех, кто есть сейчас - тогда - точно НИКАК, и тут желание не роляет.
Цитата:Будет по-другому. Веселее (если про это) - скорее нет. Возраст. В каждом возрасте общение со своими друзьями из разных городов - это что-то новое. Или по докладам боишься, что не будет тем? Как спец по VFPA уже будет интересно, я присматриваюсь. Ну и форум давно стал многопрофильным, Надя никогда не писала на Фоксе, но была участником ДВУХ конференций в Екб. И ее мужчины слушали. А сегодня тем более. Поделиться не столько знаниями по Фоксу (и это будет, уверен!), но и по другим стекам технологий. Ты все же подумай над моими словами. Люди уходят. Лучше собраться малым количеством, чем не собраться совсем. Организую я, в Екб. Устроит? ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Равиль Сообщений: 6690 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
![]() ![]() ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... ![]() |
---|---|
Равиль Сообщений: 6690 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
Саша, привет - в нашем возрасте наличие желания уже радует ![]() Загадывать не будем - вся жизнь впереди - возможно и случится такое ) ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... ![]() |
---|---|
Ydin Сообщений: 7648 Откуда: Киев Дата регистрации: 16.12.2005 |
2 раза в речку не войдешь, даже, если она Белая
![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 31891 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Зависит от желания, а не от названия.
![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25763 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Я у вас всегда буду, вы главное сами не уходите ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |