Re: Ромка съехал от меня... | |
---|---|
sphinx Сообщений: 31958 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 22.11.2006 |
Татьяна, я очень рад (правда), что все хорошо в твоей жизни и ты счастливый человек. А я тоже. Все получается (или почти все, с проектом у другой Тани решаем, не все сразу, даже Москва не сразу строилась). А может и еще есть причина счастья... Кто знает, кто знает.
![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
tata Автор Сообщений: 3507 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
Знаешь, Саш, я какого-то особого счастья не ощущаю. Немного грустно, что так резко изменилась моя жизнь. Немного скучаю по Ромке. Приезжала дочка из Ижевска, ставили памятник моему мужу и ее отцу. Дочь зовет к себе в Ижевск. Я как-то не могу пока решиться, хотя знаю, что семья у них очень хорошая, дружная, живут в любви, с юмором и шутками. Так и продолжаю пока жить на два города: 5 дней в Казани, на выходные - в Йошку. Где-то за скобками держу в памяти Ижевск. Но пока буду работать. Заказала памятник и благоустройство могилы у родителей. Боже ж мой, что ж так дорого-то все? Памятник родителям 106 тыс со скидкой. Благоустройство могилы тоже 100. Вроде зарабатываю немало, но все равно придется копить. Исправлено 1 раз(а). Последнее : tata, 29.05.23 10:02 ![]() |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25785 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Держим кулачки и ругаем молодежь! ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
NSF Сообщений: 3855 Откуда: Пермь Дата регистрации: 21.01.2005 |
ммм!.. совпадение какое! у меня старшая тоже съехала ... а оставшиеся пытаются упаковать маму с папой в одну комнату бугага
------------------ откапываю! ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
И у меня тоже совпадение. Крыша съезжает совсем.
![]() |
---|---|
не, не пойдЁт! мы здесь отмечаемся когда сьехали совсем, а у тебя ещЁ в процессе! ------------------ откапываю! ![]() |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9400 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Тихо шифером шурша крыша едет не спеша ![]() ![]() ![]() ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Да, Надюша, именно так. Привет, солнышко! ![]() |
---|---|
tata Автор Сообщений: 3507 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
Один мой бывший коллега много лет посвятил расширению своего частного дома. Укреплял фундамент, надстраивал 2 этаж, делил его на 2 части - "это старшему", "это младшему". Вкладывал в это расширение все свое свободное время и все деньги. Никогда не ездил в отпуск, потому что дом же надо расширить. Каково же было его удивление, когда старший пришел из армии и со своей девушкой снял квартиру в другом районе. Коллега грустно шутил, что "похоже, и младший туда же намылился". У меня такая же фигня - "несовпадение планов старшего и младшего поколения". Строила дачный дом - большой, просторный, чтобы всем хватило места - и детям, и внукам. В результате все дети разъехались по разным городам. Сама в этом доме не ночевала ни разу, потому что какой смысл ночевать в саду, когда автобусы до города ходят каждые 15 минут, да и такси никто не отменял. Так же и с Ромой. Я уже понастроила планов с покупкой машины и поездками на отдых на озера (у нас тут их очень много). А он переехал. Ни разу не звонил. ![]() |
---|---|
то, что съезжают - это нормально. последняя фраза, конечно, грустная. я и сам такой, кривляться не будем, но нас пятеро и кто-нибудь да набирает мать. и живЁт рядом, периодически видимся ------------------ откапываю! ![]() |
---|---|
Burn Сообщений: 5676 Откуда: Днепр Дата регистрации: 02.01.2002 |
Если у вас дергается глаз - не волнуйтесь. Это просто крыша сигналит в какую сторону она уедит ![]() |
---|---|
Привет, привет. Съезд крыши - это не плохо, она как съедет, так и назад встанет - я в тебя верю. ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
---|---|
Борман Сообщений: 73 Дата регистрации: 29.06.2023 |
))) НыСыФы - как всегда прав ))) Уехали - ну и хер с ним ))) Плохо будет - вернутся. Хорошо им там - ну и хорошо )))))))) ![]() |
---|---|
У меня старший - в Армию утопал )))
И что? Мне бы ваши беды .... Кот у меня не кормлен! ![]() |
---|---|
О!
Это как у меня ))) Прилетайте \ приезжайте в гости! Все знают Бормана - Борман никогда никого не обидел . < Надюшка - прости ))))) > Исправлено 1 раз(а). Последнее : Борман, 29.06.23 05:25 ![]() |
---|---|
За что? Не за что просить прощения, все так, как должно было быть ;) ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
---|---|
Дык кто ж захочет то в наше время жить с родителями? ![]() Вот если бы ваш знакомый продал свой "расширенный" дом и отдел денежку сыну, вот это другой разговор был бы ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Так то съехать под другую крышу не проблема, вопрос только в том, кто будет оплачивать эту другую крышу - за чей счет банкет
![]() Ежели ребенок пошел работать и сам себя обеспечивает и не тянет денег на оплату его жизни под другой крышей - то флаг ему в руки и звезду на пузо, молодец! ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 30.06.23 15:21 ![]() |
---|---|
Рыжик Сообщений: 246 Откуда: Томск Дата регистрации: 25.06.2006 |
О!Какие люди, и без конвоя)))))))))
![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26040 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Да, за БК шагаю с детишкой, с отставанием на год. Всё будет хорошо, или не хорошо. В обоих случаях это хорошо, так говорил "Заратустра" )
![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |