Ромка съехал от меня... | |
---|---|
tata Автор Сообщений: 3507 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
Стараюсь не подавать виду, но переживаю страшно.
Понимаю, что он столкнется с кучей проблем: толком не умеет готовить, не привык убирать в квартире. Но сам факт того, что мальчик-то, оказывается, вырос, радует. Я теперь не могу определиться, что делать со своей жизнью. Много лет она была посвящена заботе о ребенке, желанием подарить ему любовь и хоть какие-то радости жизни. С 5-летнего возраста я возила его на морюшко. А теперь осталась одна работа. Нужна ли она мне сейчас или можно "ужаться в расходах" и уйти пенсию? Не могу пока определиться и по привычке хожу на работу. ![]() |
Re: Ромка съехал от меня... | |
---|---|
sphinx Сообщений: 31958 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 22.11.2006 |
Татьяна, привет!
А дома, если уйдёшь с работы, ЧТО делать будешь? Да и пока работаешь, решаешь разные задачи - мозг не будет атрофироваться. И деньги всегда пригодятся, скоро у Ромки хотелки начнутся, а денег много не бывает. Работай, раз не гонят и получается. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
На следующей неделе показ банку разработки, так что с завтрашнего дня уволиться точно не получится. Но вообще пока планов нет никаких на будущее. Это пугает. ![]() |
---|---|
Ydin Сообщений: 7648 Откуда: Киев Дата регистрации: 16.12.2005 |
Это перемена в твоей жизни. Просто подожди, ничего не бросай. Определи для себя шире круг.
С кем пила просто кофе - пей кампуччино, водку - коньяк и т.д Смотри на сирень, на ворон. и кошек. Мне удавалось - отвлекало... Не надо верить журавлям, когда они улетают - вернутся. Юрий Кукин, май 1965 Где вы, близкие, где - чужие? Вот уж сколько дней я вас не вижу. В памяти моей, как пассажиры, Едете: я - дальше, вы - ближе. Все, что с вами связано, так остро, И добро приятней, зло - больнее... Думать о других - как это просто, Вот не думать - это посложнее... Лучше буду думать про себя я: Мол, и я похож на непохожих, И других людей не замечаю, И вообще, чихал я на прохожих, Сам себе кажусь я выше ростом, То грубей кажусь, а то нежнее... Думать о себе - как это просто, Вот не думать - это посложнее... Это все, наверно, нервы, нервы. Я не первый думаю о счастье, И вообще, я далеко не первый - Первых слишком много. Слишком часто. Красный свет - раздумья перекресток: Правда может оказаться ложью, Думать просто так - совсем не просто, А не думать - просто невозможно... Исправлено 7 раз(а). Последнее : Ydin, 18.05.23 22:24 ![]() |
---|---|
Грусть бывает приятной, особенно осенью
Исправлено 1 раз(а). Последнее : Ydin, 18.05.23 22:26 ![]() |
---|---|
Burn Сообщений: 5676 Откуда: Днепр Дата регистрации: 02.01.2002 |
Не принимайте на свой счет. Просто для поднятия настроения
![]() |
---|---|
Гулин Федор Сообщений: 4659 Откуда: Минск Дата регистрации: 24.10.2002 |
клип как из прошлой жизни .... не могу сказать что мне сильно нравилась группа но точно оригинальная была. а еще Коктбелеь 2009 я обычно рядом в Судаке жил и только на днем ездил так и не посетил вечерние ибо маршрутки не ходили ![]() |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25785 Дата регистрации: 23.08.2001 |
А как же планы на женить и понянчить правнуков? ![]() А так то да, грустно, я тоже по своей скучаю.... ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26040 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Хм... И все беспокоятся о Тане (а что ей будет) ) . За ребенка страшно в нынешнем мире...
![]() |
---|---|
И тут пришел поручик Ржевский. ![]() |
---|---|
И слушатели набежали
Затравливай тему Тема типичная, больная - ребенок уходить их гнезда (у людей от 13 до 18 лет). Ха Рому, конкретно, не уверен... надо знать способ ухода от материнской опеки, снабжения. Вероятно, вернется, хм... () Так, ребята, я сильно пьян. Ивсините за тексты. С трудом написал. Исправлено 3 раз(а). Последнее : of63, 19.05.23 22:47 ![]() |
---|---|
Цитата: Сегодня-то лучше? Вчера, дело понятное, надо было День пионерии отметить, мы уаствовали и это было здорово и интересно. ![]() Здоровье лечим пивом и продолжаем общение. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Вспоминаю, что я в его возрасте поступила точно так же.
Училась на 1 курсе Марийского политеха. Написала письма в МИРЭА, Рязанский Радиотех, Томск, Минск и Таганрог с просьбой о переводе. МИРЭА - положительно, но без общаги. Минск - перевод возможен после 3 курса. Рязань - нет возможности перевода. Остались Томск и Таганрог, оба ответили положительно. Выбрала город у моря. ![]() |
---|---|
Может быть (может!) я бы руководствовался иными критериями (вернее, роляли бы больше другие). Но в целом очень понятная логика, и при прочих равных условиях я бы поступил, наверное, так же. Но я не был на твоем месте. ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
[attachment 36579 CQt3LI4UIS4.jpg]
![]() |
---|---|
Не тупи комплексуй, Таня! Пока не видно плохого.
()почему тэг \u... не встает ! ) Нормально!) Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 24.05.23 00:18 ![]() |
---|---|
Сегодня отзвонил крайний сынок) Прибухну
![]() |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14761 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Вот чем отличается оптимист от пессимиста ![]() ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
Ору! ![]() |
---|---|
"Скрестите пальцы" ) Здает в это лето самый главный экзамен - школу ! )
() Спасибо д.Ленину, что ввел всеобщее бесплатное образование () Ну, за физику проплатились по нормальному тарифу. Я, типо "физику знаю", не смог бы обеспечить "обучения"... да... я как-то сам физику "знал на 5", а тут надо натаскивать... странно уже, но... посмотрим на будущего воина ) Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 26.05.23 20:20 ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |