Сашу Жевелева поздравим | |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14432 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Александр.
Принимай поздравления с Днём Рождения. Вздрогнем. ![]() ![]() ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
Re: Сашу Жевелева поздравим | |
---|---|
sphinx Сообщений: 30457 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Александр, и от меня горячие поздравления! Здоровья премного и удачи во всём!
За тебя! ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
tata Сообщений: 3381 Откуда: Казань Дата регистрации: 23.10.2005 |
Саша, поздравляю!
Пусть будут дни легки и спокойны ночи. Пусть будут друзья и подруги. Пусть будет легко и спокойно на душе. ![]() |
---|---|
Александр Жевелев Автор Сообщений: 2706 Откуда: Новосибирск Дата регистрации: 09.10.2003 |
Спасибо всем за поздравления! Буду стараться исполнять ваши пожелания! В 72 жизнь только начинается...
![]() ![]() |
---|---|
Равиль Сообщений: 6499 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
Александр ! С Днем рождения ! Дай Бог здоровья ! За тебя ! ![]() ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... ![]() |
---|---|
Ydin Сообщений: 7639 Откуда: Киев Дата регистрации: 16.12.2005 |
Александр ! С Днем рождения !
![]() ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13522 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
От души, Саша, с Днюхой!
Ты молодчина! Так держать! ![]() ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 30457 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Саня вообще молодец. На производстве - все поднял, руководил. Даже договаривались, что к нему прийду. Но... семья, то, се.
А сработались бы. В Уфе первый выступающий - мы переглянулись - ну чуть ли не студенческий курс начал вещать, работа с ини-файлами. Потом, позднее, Равиль с улыбкой сказал - этого человека из уважения надо было пригласить, тут ничего не поделаешь. Он повещал и ушел. А мы общались, знакомились, спорили. Это был мой первый Девкон. Впечатлений - море привез, и до сих пор помню. Как и Киевский. Тоже было круто, шо капец. Сане Юдину поклон и уважение. ![]() ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Александр Жевелев Автор Сообщений: 2706 Откуда: Новосибирск Дата регистрации: 09.10.2003 |
![]() ![]() |
---|---|
Ydin Сообщений: 7639 Откуда: Киев Дата регистрации: 16.12.2005 |
Да, сейчас не те времена. "Были времена хуже, но не было подлее". (кто-то известный сказал) Мы общались с Жевелевым тезкой в Зеленой Роще, я помню, но мы потом и на Форуме нашем общались. И я все помню, ... Исправлено 2 раз(а). Последнее : Ydin, 16.03.23 13:24 ![]() |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25676 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Тогда с началом новой жизни! ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
![]() ![]() |
© 2000-2023 Fox Club  |