8 Марта - Весна ! | |
---|---|
Равиль Автор Сообщений: 6499 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
[attachment 36505 8.png]
Дорогие наши красивые нежные мудрые добрые прекрасные ! С праздником вас ! Будьте богаты на Любовь ! ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... ![]() |
Re: 8 Марта - Весна ! | |
---|---|
sphinx Сообщений: 30457 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Милые наши женщины, которых у нас очень мало, от души поздравляю с праздником Женщин, праздником Весны. Будь прекрасны, нежны, любвеобильны, мудры и пусть всегда у вас будет хорошее настроение.
А теперь в стихах: Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! С праздником! За прекрасных дам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 1 раз(а). Последнее : sphinx, 08.03.23 10:39 ![]() |
---|---|
Ydin Сообщений: 7639 Откуда: Киев Дата регистрации: 16.12.2005 |
Милые женщины!
С праздником лучшей половины человечества! Желаю все того, что называют прекрасным! ![]() |
---|---|
Международный день борьбы с последствиями 8-го марта. Отмечается два дня, плавно перетекая в Пятницо, который пришол и фсех спас.
![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) Исправлено 2 раз(а). Последнее : sphinx, 09.03.23 17:58 ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 24232 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Да, на удивление много женщин (девушек ? ) ) у нас на форуме, правда. Вы делаете ту ауру, которая (помимо техники) делает нахождение на сайте приятным, ... причем в совсем
![]() |
---|---|
tata Сообщений: 3381 Откуда: Казань Дата регистрации: 23.10.2005 |
[attachment 36507 IMG_9922_small.jpg]
От лица женщин форума, правда, с опозданием, но пишу. Спасибо вам всем за теплые слова. Они греют наши души и позволяют хотя бы здесь быть слабыми и нежными. ![]() |
---|---|
Кто-то должен был... Это своебразная обратная связь, что услышали/увидели.
Таня хорошая. ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
У нас был шикарный праздник.
На 3 этаже расставили букеты, и каждая женщина могла выбрать букет по вкусу. Всем хватило, и даже еще остались. Потом нас поздравило руководство. Потом открыли бар, где 2 замечательных молодых человека в белых рубашках и галстуках-бабочках разливали всем коктейли. Разные - алкогольные и безалкогольные, с клубникой, апельсином, мятой. малиной, шоколадом и т.д. (много сортов). Еще было селфи-зеркало, и мы, смеясь, фотографировались все вместе и по отдельности. Настроение было супер. Оно и сейчас, через неделю, супер. ![]() |
---|---|
А вы мальчикам какой праздник устроили?
![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Таня, плюсанул, не глядя на нажатый аккорд! ) Соль? )
![]() |
---|---|
У нас всеми праздниками ведает руководство. Я, к сожалению, болела в эти дни, ушла на удаленку, чтобы никого не заразить. Но мальчики хвастались вкусными бургерами с толстыми котлетами, фотки опять же показывали смешные. ![]() |
---|---|
Гитарой я могу только кого-нибудь прибить. Как мне член правления и уважаемый музыкант доверил свой инструмент, до сих пор поражаюсь. ![]() |
---|---|
() Наши Йошкар-Орлицы нас переживут, мтк...
> Как мне член правления и уважаемый музыкант доверил свой инструмент, до сих пор поражаюсь. нормально воспользовалась, с интересом, фантазией, даже что-то нажала! на нижней струне (о йе) ) () Про члена правления расскажешь м.б, если это можно ) Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 13.03.23 21:26 ![]() |
---|---|
Она настоящий праздник устроили, молодцы. А их просто вкусно покормили. У нас так же, кстати. ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
А как для тебя выглядит настоящий праздник? Вот какой бы ты хотел праздник, чтобы тебе понравилось? ![]() |
---|---|
Шашлык на природе, коньячок.
![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
В феврале? И опять же получается - только накормили... ![]() |
---|---|
Ну уже не только накормили, но и напоили. И накормили МЯСОМ. Бы, конечно.
А шашлык зимой чем хуже-то? Ты спросила - я ответил. Раз не видишь в этом смысла и радости - не делайте, вот делов. ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Я ничего против шашлыков с коньяками не имею. Просто спросила. А как насчет культурной программы? У наших мужчин на 23 февраля какой-то ВИА выступал, не присутствовала, потому не скажу, какой именно. Ну, и фоточки довольных, счастливых программистов - это уже традиция, похоже, в нашей фирме. Даже на мастер-классах по приготовлению пасты обязательно делают фотки готовящих и фотки поедающих. Еще перед НГ был конкурс "Тайный Санта". Меня смутило, что мой подарок пойдет неизвестному человеку, поэтому я не участвовала. Но в принципе - интересный обычай. ![]() |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25676 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Спасибо большое!Очень приятно принимать поздравления
![]() У меня как то праздники прошли мимо, что то даже и не заметила их, совсем уже уработалась... ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
© 2000-2023 Fox Club  |