Re: Брат Симпла, Ау! | |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25676 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Ну 55 - мало, а 75 - много! Поэтому взяла усредненное - 65 ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Taran Сообщений: 13522 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
[attachment 36499 .png]
![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 24232 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
В каком-то возрасте сам физический возраст бывает пофик, ну, хотя-бы так кажется )
Вернее, вы вряд ли сломаете его, когда доживете до своих лет. Жихнь во все года прекрасна, не прекраснао лишь нездоровье, физическое. Меньше пейте алкоголя, меньше курите, меньше работайте, ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 30463 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Олег, молодец, философат, как обычно. ![]() ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
А мы умрем в работе, и от работы, как
![]() |
---|---|
tata Сообщений: 3381 Откуда: Казань Дата регистрации: 23.10.2005 |
Один из моих начальников, Слава тебе Господи, бывший, заявлял: -Работа - это же такое удовольствие! Поэтому мог позвонить в час ночи с заданием, а в 4 потребовать выполнить еще одно. Я так счастлива, что он в моей жизни больше не присутствует... Всему свое время, надо уметь делить время на работу и семью. Хотя нам, людям старшего поколения, делать это все труднее и труднее. Ромка зовет путешествовать по Казани, а я статью про Git пишу для коллег, не могу оторваться. ![]() |
---|---|
> Ромка зовет путешествовать по Казани, а я статью про Git пишу для коллег, не могу оторваться.
И кто-то хает психологическую пользу ![]() |
---|---|
+1
Статью можно дописать позднее, никуда она не денется и коллеги не дисбандируются. ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Ydin Сообщений: 7639 Откуда: Киев Дата регистрации: 16.12.2005 |
Я был в Казани! Запомнилось кафе в подземелье. Вид на Волгу запомнился. Кремль. А было это очень давно! Исправлено 3 раз(а). Последнее : Ydin, 13.03.23 20:26 ![]() |
---|---|
Попробуй направить его на фразу "зовет помочь в работе, в ее поиске", реалии скучны ![]() |
---|---|
Не могу. Уже ночами писать начала. Sql — щики наши переходят с tfs на git, начальство просит срочно обучить. Можно подумать, это легко, когда сама ещё не всё знаешь. И слова нужно правильные подобрать, чтобы не пугать людей мержреквестами и бранчами. И картинки подобрать, нужные области подчеркнуть ровными овалами... ![]() |
---|---|
Кафе в подземелье это, я так понимаю, приют холостяка, известный ресторан. Мы там с Ромой 8 марта отмечали. Кормят вкусно, да. ![]() |
---|---|
PaulWist Автор Сообщений: 14433 Дата регистрации: 01.04.2004 |
На форуме не забудь разместить статью. ![]() ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) ![]() |
---|---|
() с кодАми, а не просто "я написала такой код, что..." ) шутка. Любой, конечно. Интересно, как это устроено - "написать статью"... )
![]() |
---|---|
Карму тебе, Олег-Офа поправил. Негоже в красном уважаемому человеку. Не знаю, я уважаю.
![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
нам в любму виде пофик, не поправляйте никто ничего )
Для себя - youtu.be - уже постил, Черный Лукич () Вадим Кузьмин Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 15.03.23 23:06 ![]() |
---|---|
Завтра Великая Пятница. Ты подготовился? Я не про вотку, это само собой.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Как в Крутом Сэме - 1, в русском синхронном переводе - игра началась бодрой фразой "К бою готов!"
youtu.be ![]() |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25676 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Эти кафешки в "подземелье" видимо тренд такой для крупных городов, в Воронеже тоже как забрели в такой, спускаешься как в подвал, но в общем то обстановка приятная - тёмная.
![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 19.03.23 17:09 ![]() |
---|---|
Ydin Сообщений: 7639 Откуда: Киев Дата регистрации: 16.12.2005 |
2 Taran
Писал в личку, просто хотел проверить свою новую почту, как ты? ![]() |
© 2000-2023 Fox Club  |