А Курилко у меня одного изчезло? | |
---|---|
Дмитрий Петров Сообщений: 3082 Откуда: Пермь Дата регистрации: 09.07.2001 |
.
|
Re: А Курилко у меня одного изчезло? | |
---|---|
ssa Сообщений: 13056 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.03.2005 |
|
---|---|
Taran Сообщений: 13740 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Не. Как минимум у нас двоих.
|
---|---|
of63 Автор Сообщений: 25599 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
переживем, Олега, и эту незадачу
() меня пробило на Ж.Фриске, безобидная мертвая бабенка youtu.be вынужден скрываться, на нашем форуме... не очень так, дело-то копеечное (я понимаю страдания по поводу спецоперации, и как её оценить) Вот эта жопаная Фриске youtu.be () я не так сильно ее еще и не разлюбил ) ... Надо нам самоорганизоваться как-то. задрали эти баны, мы не понимаем друг друга, и модераторов тоже, и они нас. Какой-то кодекс (набор правил, что можно говорит, и что не можно) надо произнести. Или, как раньше - "говори что хочешь"... Произнесите, что это правило отменяется, или нет... ) Этого правила нигде нет ) () надо проговорить кодекс, правила, желательно 1-2 штуки, 3 - это уже предел ) например (которые без не) - помогать фоксистам - помогать женщинам и девушкам (любить - не возбраняется) - помогать вопиющим в пустыне (фокса) ... не будем забывать, для чего это собрание. Кстати, это все не так просто по денгам... Нищие могут не беспокоиться, как и ... Правила бабские - давайте жить дружно Исправлено 5 раз(а). Последнее : of63, 09.08.22 23:28 |
© 2000-2024 Fox Club  |