:: Курилка
Кулинария
Taran
Автор

Сообщений: 13775
Откуда: Красноярск
Дата регистрации: 16.01.2008
Никто не готовил никак дождевых червей?
Девченка одна хвалит сырых. И просто и с соевым соусом. Я представить не могу, кроме как сначала накинуть грамм 500.
Думаю может попробовать как-то обработать для первого раза. В инете конечно полно инфы. Но вдруг здесь кто пробовал?



Исправлено 1 раз(а). Последнее : Taran, 24.07.22 23:56
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
Simple777

Сообщений: 33855
Дата регистрации: 05.11.2006
С такими девчонками надо поосторожнее...

А то, может, она не только червей пользует, но и ещё чего не прочь зажевать при случае.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
of63

Сообщений: 25766
Откуда: Н.Новгород
Дата регистрации: 13.02.2008
() их надо помыть сначала, червей ?
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
Simple777

Сообщений: 33855
Дата регистрации: 05.11.2006
of63
() их надо помыть сначала, червей ?

Не то что бы помыть - их надо выдавить. Они через себя землю пропускают. Землю надо выдавить, а потом уже мыть и/или варить.

Не, сам не пробовал,есличо.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
Божья_коровка

Сообщений: 25761
Дата регистрации: 23.08.2001
Simple777
Не, сам не пробовал,есличо.
А чего тогда советуешь?


------------------
Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается...
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
of63

Сообщений: 25766
Откуда: Н.Новгород
Дата регистрации: 13.02.2008
Не слушай эту фигню, Лена.

Психика дороже (как не жалко во все вникать, якобы есть что-то интеречное). Интересное есть только в "нас самих", лично в нас, когда мы спим, или любим, или думаем о вечном. Чужие мысли, эмпатия, перенос эмоций на сторону собеседника, это есть "любовь", в масштабах общества (усреднение) - это "низковато" (бухаем), в масштабах руководителей - нормальные тираны - Пётр, Екатерина, Ленин, Сталин, Путин... Не образцы тирании, как западные образцы, но наши )



Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 25.07.22 21:37
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
Simple777

Сообщений: 33855
Дата регистрации: 05.11.2006
Божья_коровка
Simple777
Не, сам не пробовал,есличо.
А чего тогда советуешь?

Штоб Taran землицы не накушался. А так в принципе черви вполне должны быть съедобными.

Кажись, у Шаламова в "Колымских рассказах" есть такой эпизод. На лесоповале пилили дерево, и внутри обнаружились большие белые жуки. Увидевший это японец стал этих жуков живьём жрать. Ну, кагбэ казенная пайка была так себе.
Охреневшие зэки спрашивают:
- Что, совсем "край", раз жуков жрёшь?
А япошка отвечает:
- В Японии этих жуков специально выращивают, и в ресторанах они стоят ну очень дорого.

Вот так япошка и подкрепился "советскими жуками" на халяву.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
of63

Сообщений: 25766
Откуда: Н.Новгород
Дата регистрации: 13.02.2008
Найди рассказ о пожирания ЗК другими ЗК (живые консервы). Вот так
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
_vit

Сообщений: 5225
Дата регистрации: 29.07.2002
Simple777
of63
() их надо помыть сначала, червей ?

Не то что бы помыть - их надо выдавить. Они через себя землю пропускают. Землю надо выдавить, а потом уже мыть и/или варить.

Не, сам не пробовал,есличо.

Слышал их вымачивают чтобы землю удалить и они становятся почти прозрачными.

Если на маслице во фритюре, то может и ничего с хрустящей корочкой.;)
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
Simple777

Сообщений: 33855
Дата регистрации: 05.11.2006
of63
Найди рассказ о пожирания ЗК другими ЗК (живые консервы). Вот так

Да, читал. Это называлось "взять с собой свинью". Брали обычно крепкого, не дохляка - от дохляка проку мало, за и загнуться мог бы до времени.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
Simple777

Сообщений: 33855
Дата регистрации: 05.11.2006
_vit
Если на маслице во фритюре, то может и ничего с хрустящей корочкой.

Запивая пивком?
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
Taran
Автор

Сообщений: 13775
Откуда: Красноярск
Дата регистрации: 16.01.2008
Девчюля говорит сначала на спор прямо из лужи пару штук съела.
Потом уже сама дома с чувством с толком с соевым соусом.

Я сразу и подумал что землю вытравить надо.
Почитал. Так и есть. Либо в соленую воду. Либо в муку. А если супер, то в творог, а потом на сковородку.
Вчера мелачишьки по карманам посчитал. На пол-литру есть. Сосредоточился чтоб сделать к вечеру.
Бабы позвонили. Вирус винт зашифровал. Бэкап не делали 20лет.
Пол-литру взял. Выпил. Блин. Про червяков забыл.
Злой капец. Растолстел. Пол-литра ни о чем. Ни в одном глазу.
Подумал, вдруг водка без-алкогольная. Бля, так и есть. 38 об.
Недавно с сыном брали Царь. 60 или 70. Вот це диво.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
of63

Сообщений: 25766
Откуда: Н.Новгород
Дата регистрации: 13.02.2008
Simple777
_vit
Если на маслице во фритюре, то может и ничего с хрустящей корочкой.

Запивая пивком?

Возражений не возникло...
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
Taran
Автор

Сообщений: 13775
Откуда: Красноярск
Дата регистрации: 16.01.2008
Simple777
"взять с собой свинью"

где ты слов таких набрался? Кабанчик самое распространенное название.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
of63

Сообщений: 25766
Откуда: Н.Новгород
Дата регистрации: 13.02.2008
> Я сразу и подумал что землю вытравить надо.

Фигня какая-то.. Олег - это ты?
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
Simple777

Сообщений: 33855
Дата регистрации: 05.11.2006
Taran
Подумал, вдруг водка без-алкогольная. Бля, так и есть. 38 об.
Недавно с сыном брали Царь. 60 или 70. Вот це диво.

Тут вот какой выход есть. Пока инкубатор "стоит на парах", там можно разместить "змеевое хозяйство" - см. "Руководство пользователя" в фильме "Самогонщики". Но без фанатизма штоб. \m/

Надоест - пелки идут в ход. И так менять. Разумным выглядит держать пелок в летние месяца. А зимой - змеиное хозяйство. [sm128]
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
Taran
Автор

Сообщений: 13775
Откуда: Красноярск
Дата регистрации: 16.01.2008
У меня у жены дед с Колымы шел. Втроем вышли, вдвоем пришли. ФСБ потом тягали.
Я всегда побаивался когда мне добавку в тарелку подкладывали. Х.з. этих татарок. Сожрут и не поморщатся.
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
of63

Сообщений: 25766
Откуда: Н.Новгород
Дата регистрации: 13.02.2008
с татарками нини, это вроде, прописано в генокоде, с 13 века...

Хотя, сейчас это по другому выглядит, татарки ничего такие, всякие, конечно. Татары - не отличишь о русских...



Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 25.07.22 22:52
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
Simple777

Сообщений: 33855
Дата регистрации: 05.11.2006
Taran
Сожрут и не поморщатся.

Коней любят, да. [sm128]
Ratings: 0 negative/0 positive
Re: Кулинария
Taran
Автор

Сообщений: 13775
Откуда: Красноярск
Дата регистрации: 16.01.2008
Да как-бы самогонный аппарат простой можно замутить. А не сопьюсь ли?
Пивную канитель - другое дело.
Слабый я и...веселый.
Да и "друзья". На днях звонят. Жену возьми распишись. Ей надо для гражданства. Она денег даст.
Ага. Удавит и дом тю-тю.
Знаю я таких хитрожопых.
Ratings: 0 negative/0 positive


Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме.

On-line: 4 (Гостей: 4)

© 2000-2024 Fox Club 
Яндекс.Метрика