Кулинария | |
---|---|
Taran Автор Сообщений: 13775 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Никто не готовил никак дождевых червей?
Девченка одна хвалит сырых. И просто и с соевым соусом. Я представить не могу, кроме как сначала накинуть грамм 500. Думаю может попробовать как-то обработать для первого раза. В инете конечно полно инфы. Но вдруг здесь кто пробовал? Исправлено 1 раз(а). Последнее : Taran, 24.07.22 23:56 |
Re: Кулинария | |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
С такими девчонками надо поосторожнее...
А то, может, она не только червей пользует, но и ещё чего не прочь зажевать при случае. |
Re: Кулинария | |
---|---|
of63 Сообщений: 25766 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
() их надо помыть сначала, червей ?
|
Re: Кулинария | |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Не то что бы помыть - их надо выдавить. Они через себя землю пропускают. Землю надо выдавить, а потом уже мыть и/или варить. Не, сам не пробовал,есличо. |
Re: Кулинария | |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25761 Дата регистрации: 23.08.2001 |
А чего тогда советуешь? ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
Re: Кулинария | |
---|---|
of63 Сообщений: 25766 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Не слушай эту фигню, Лена.
Психика дороже (как не жалко во все вникать, якобы есть что-то интеречное). Интересное есть только в "нас самих", лично в нас, когда мы спим, или любим, или думаем о вечном. Чужие мысли, эмпатия, перенос эмоций на сторону собеседника, это есть "любовь", в масштабах общества (усреднение) - это "низковато" (бухаем), в масштабах руководителей - нормальные тираны - Пётр, Екатерина, Ленин, Сталин, Путин... Не образцы тирании, как западные образцы, но наши ) Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 25.07.22 21:37 |
Re: Кулинария | |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Штоб Taran землицы не накушался. А так в принципе черви вполне должны быть съедобными. Кажись, у Шаламова в "Колымских рассказах" есть такой эпизод. На лесоповале пилили дерево, и внутри обнаружились большие белые жуки. Увидевший это японец стал этих жуков живьём жрать. Ну, кагбэ казенная пайка была так себе. Охреневшие зэки спрашивают: - Что, совсем "край", раз жуков жрёшь? А япошка отвечает: - В Японии этих жуков специально выращивают, и в ресторанах они стоят ну очень дорого. Вот так япошка и подкрепился "советскими жуками" на халяву. |
Re: Кулинария | |
---|---|
of63 Сообщений: 25766 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Найди рассказ о пожирания ЗК другими ЗК (живые консервы). Вот так
|
Re: Кулинария | |
---|---|
_vit Сообщений: 5225 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Слышал их вымачивают чтобы землю удалить и они становятся почти прозрачными. Если на маслице во фритюре, то может и ничего с хрустящей корочкой.;) |
Re: Кулинария | |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Да, читал. Это называлось "взять с собой свинью". Брали обычно крепкого, не дохляка - от дохляка проку мало, за и загнуться мог бы до времени. |
Re: Кулинария | |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Запивая пивком? |
Re: Кулинария | |
---|---|
Taran Автор Сообщений: 13775 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Девчюля говорит сначала на спор прямо из лужи пару штук съела.
Потом уже сама дома с чувством с толком с соевым соусом. Я сразу и подумал что землю вытравить надо. Почитал. Так и есть. Либо в соленую воду. Либо в муку. А если супер, то в творог, а потом на сковородку. Вчера мелачишьки по карманам посчитал. На пол-литру есть. Сосредоточился чтоб сделать к вечеру. Бабы позвонили. Вирус винт зашифровал. Бэкап не делали 20лет. Пол-литру взял. Выпил. Блин. Про червяков забыл. Злой капец. Растолстел. Пол-литра ни о чем. Ни в одном глазу. Подумал, вдруг водка без-алкогольная. Бля, так и есть. 38 об. Недавно с сыном брали Царь. 60 или 70. Вот це диво. |
Re: Кулинария | |
---|---|
of63 Сообщений: 25766 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Возражений не возникло... |
Re: Кулинария | |
---|---|
Taran Автор Сообщений: 13775 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
где ты слов таких набрался? Кабанчик самое распространенное название. |
Re: Кулинария | |
---|---|
of63 Сообщений: 25766 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
> Я сразу и подумал что землю вытравить надо.
Фигня какая-то.. Олег - это ты? |
Re: Кулинария | |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Тут вот какой выход есть. Пока инкубатор "стоит на парах", там можно разместить "змеевое хозяйство" - см. "Руководство пользователя" в фильме "Самогонщики". Но без фанатизма штоб. Надоест - пелки идут в ход. И так менять. Разумным выглядит держать пелок в летние месяца. А зимой - змеиное хозяйство. |
Re: Кулинария | |
---|---|
Taran Автор Сообщений: 13775 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
У меня у жены дед с Колымы шел. Втроем вышли, вдвоем пришли. ФСБ потом тягали.
Я всегда побаивался когда мне добавку в тарелку подкладывали. Х.з. этих татарок. Сожрут и не поморщатся. |
Re: Кулинария | |
---|---|
of63 Сообщений: 25766 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
с татарками нини, это вроде, прописано в генокоде, с 13 века...
Хотя, сейчас это по другому выглядит, татарки ничего такие, всякие, конечно. Татары - не отличишь о русских... Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 25.07.22 22:52 |
Re: Кулинария | |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Коней любят, да. |
Re: Кулинария | |
---|---|
Taran Автор Сообщений: 13775 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Да как-бы самогонный аппарат простой можно замутить. А не сопьюсь ли?
Пивную канитель - другое дело. Слабый я и...веселый. Да и "друзья". На днях звонят. Жену возьми распишись. Ей надо для гражданства. Она денег даст. Ага. Удавит и дом тю-тю. Знаю я таких хитрожопых. |
© 2000-2024 Fox Club  |