Олег Димухаметов, как пережить утрату близкого человека... | |
---|---|
dimuhametov Автор Сообщений: 1562 Откуда: Костанай Дата регистрации: 01.11.2008 |
Добрый день, коллеги.
Пишет Татьяна, жена Олега Димухаметова. К сожалению Олега не стало 9 июля 2022 г. Не стало замечательного папы трех детей и специалиста глубоко любившего программирование. Мы хотели бы попросить у Вас помощи. В нашу компанию требуется специалист знающий и умеющий формировать дистрибутивы на языке FoxPro 9 (удаленным способом, т.к. мы из Костаная, РК) Доработку программ даже не знаю возможно ли реализовывать, но начать с формирования дистрибутива программы на той версии что осталась. Хотим предложить вам или попросить помощи как найти такого надежного специалиста. Мне Олег периодами говорил, что в критические случаи пиши на данном форуме о помощи ------------------ Незнание делает жизнь такой интересной. Исправлено 5 раз(а). Последнее : Joys, 23.07.22 08:23 |
Re: Олег Димухаметов, как пережить утрату близкого человека... | |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14727 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Вот это да, наши соболезнования.
По делу, попробуйте связаться с Сашей Каратаевым ( forum.foxclub.ru ) в личку. Либо, кто-то из ребят предложит свои услуги. ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) Исправлено 1 раз(а). Последнее : Joys, 22.07.22 12:58 |
---|---|
Ydin Сообщений: 7648 Откуда: Киев Дата регистрации: 16.12.2005 |
Мои соболезнования
|
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Приношу соболезнования...
|
---|---|
Taran Сообщений: 13775 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Мои соболезнования...
Цитата: Несколько не понял? 1.Скомпилировать сам EXE-шник на FoxPro? либо 2.Именно дистрибутив для распространения этого EXE-шника и сопутствующих компонентов? |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25761 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Вот это новость Соболезную...
------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
Ydin Сообщений: 7648 Откуда: Киев Дата регистрации: 16.12.2005 |
Он у нас тут так с Ченом помог! Он походу первый был с десяткой VFP
Исправлено 1 раз(а). Последнее : Ydin, 22.07.22 21:29 |
---|---|
Дмитрий Петров Сообщений: 3083 Откуда: Пермь Дата регистрации: 09.07.2001 |
Мои соболезнования...
|
---|---|
Ytuzov Сообщений: 944 Откуда: Нижний Новгород Дата регистрации: 17.05.2005 |
Лучшие уходят... Мои соболезнования...
|
---|---|
dimuhametov Автор Сообщений: 1562 Откуда: Костанай Дата регистрации: 01.11.2008 |
Спасибо коллегам за слова поддержки. Тяжело писать. Часто Олег рассказывал за Чена, гениального человека, который развивал FoxPro. Олег восхищался его компилятором на новом уровне. Говорил что на нем меньше ошибок.
------------------ Незнание делает жизнь такой интересной. |
---|---|
Каратаев Сообщений: 4023 Откуда: Алматы Дата регистрации: 04.12.2001 |
Примите мои соболезнования... Даже не верится... Олег был настоящим профи и замечательным человеком. Мне реально помог с адаптацией программы к казахскому языку...
------------------ Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло быть еще хуже. |
---|---|
Надо понимать что вопрос с поддержкой закрыт, раз Каратаев в курсе?
|
---|---|
Александр, добрый день. Спасибо за отклик, спасибо за отзыв об Олеге. Откликнулся Александр Калистратов. Будем пробовать.
---|---|
Доброго воскресного дня, Олег. Спасибо большое за отклик. Откликнулся Александр Калистратов. Будем пробовать. По вашему вопросу села даже читать, узнавать отличие значение слов дистрибутив и компиляция. Эти слова часто от Олега слышала.
---|---|
У Сашки большой опыт, как он пишет. Не помню правда насчет "коробочных версий".
Удачи вам! Я так понимаю речь о фирме КостанайСофт, Кадровый учёт, Документооборот? Ну это просто из любопытства. |
---|---|
Олег, да верно, наши проекты. Спасибо за положительный отзыв о специалисте и за поддержку.
---|---|
_vit Сообщений: 5225 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Мои соболезнования. В шестой версии FoxPro был встроен Setup Wizard для формирования дистрибутивов. В девятой его нет но к нему прилагается InstallShield Express 5.0 Visual FoxPro Limited Edition для этих целей. Дистрибутив это такой пакет который содержит все необходимые компонеты для разворачивания приложения на целевой системе. В него входят - сам экзешник, необходимые библиотеки (dll, ocx) и прочие файлы такие как файлы настроек ini, xml необходимые графические файлы например иконки, текстовые типа Read.me и лицензионное соглашение а также ключи реестра и сами формы помощника которые выводятся пользоватилю при инсталяции программы. |
---|---|
В готовом конечно "входят". Но изначально - необходимо включить. |
---|---|
sphinx Сообщений: 31719 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Мы с Татьяной в этом вопросе давно разобрались, у нее правильная была формулировка - именно собрать дистрибутив для заказчика, скомпилированное приложение само собой разумеется. Может она выражается порой неточно, то это не самой большой недостаток/проблема. Мы общий язык находим.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Каратаев Сообщений: 4023 Откуда: Алматы Дата регистрации: 04.12.2001 |
К сожалению - нет. ------------------ Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло быть еще хуже. |
© 2000-2024 Fox Club  |