Во поле берёза стояла | |
---|---|
Ydin Сообщений: 7640 Откуда: Киев Дата регистрации: 16.12.2005 |
Это классика - Википедия:
Цитата: Во втором классе учили эту песню в родной речи или по пению, не помню. Вроде, хорошо, что во поле береза. Передохнуть летом в поле если маршрут позволит. До сих пор не пойму слов Цитата:Но люли и хули, только рифма, вряд ли такой посыл. Цитата: Дальше снова люли, а потом по поиску в Яндексе на текст этой песни сегодня совсем не тот текст, что был в школе. У нас было Цитата:Это убрали. А меня шокировало тогда, такой цинизм... От люли-хули заломати, т.е. уничтожить. И вся логика. Это "народная песня" - автора не знаем, можно авторские права похерить в Википедии или те, что в школе. Можно что-то херить? Нет, люли общие, не стоит. В ней другие слова песни. И люли люли с ними... А так в Вики тоже круто, может даже за сердце берет Цитата: Жесть, да? Во втором классе я бы не вкурил бы это. Итак, у нас в школе еще и ничего себе стишки были. Тогда заботились. И мы (дети) знали четко и твердо - у нас счастливое детство. Я знал это, когда нехотя вступил в пионеры, хотя про детство счастливое много слышал и раньше Исправлено 12 раз(а). Последнее : Ydin, 07.07.22 18:30 ![]() |
Re: Во поле берёза стояла | |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
![]() |
---|---|
Босс Насс Ремастер вряд ли бы знал эти песни.
Хотя я его почти не знаю, даже когда так трясет головой. Это не худшее, чем трясти Еще у меня были ноты с текстом и задание по нотам соло этой песни на домре. На домре, чтоб потом учиться на гитаре. Там я до гитары не дошел. Потом, намного позже таки доехал. На Форуме в Уфе пел "You Never give me your money" Beatles Исправлено 1 раз(а). Последнее : Ydin, 07.07.22 19:23 ![]() |
---|---|
Тут ещё головой трясёт "дядя". ![]() |
---|---|
Так он трясет в свою тему, там и другие рядом.
Пусть они трясут, но березу не замочат. Это клип и он только клип, которому не стыдно будет перед клипами про березу, хоть их пока нет. Мне нравятся береза, пальма, саксаул, красная калина и не только ![]() |
---|---|
_vit Сообщений: 5138 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Гдето читал что детство всегда счастливое. Даже если война. Может потому что воспринимаешь мир таким как он есть и не задумываешься о том каким бы он мог быть. А как задумаешься так все. На этом детство и заканчивается. ![]() |
---|---|
Цитата: Цитата:Тут березу жалко... А ради чего любая война? Береза при чем? Не просто береза только! Исправлено 7 раз(а). Последнее : Ydin, 07.07.22 20:24 ![]() |
---|---|
У моих родителей детство прошло в окупации. Теща осиротела в Питере. Их детдом эвакуировали на двух судах. Одно утопили, ей повезло, она была на другом. ![]() |
---|---|
Кто-то мечтает о шалаше в раю, и штоб рай этот был непременно на земле. А кто-то мечтает о филиале ада, тоже на земле. ![]() "Мечты сбываются" (Газпром) ![]() |
---|---|
Вспомнилось.
При поступлениии в институт в анкете был вопрос - проживали ли ваши родственники на окупированнй территории? Помнится что стреманулся - и что теперь, в институт не примут? ![]() ![]() |
---|---|
Счастье - когда не в раю, а тут при тебе, и не в жопе.
Красивое слово, как у ишака на палке перед носом, чтобы шел к нему
Исправлено 4 раз(а). Последнее : Ydin, 07.07.22 20:46 ![]() |
---|---|
Joys Сообщений: 3480 Откуда: Старая Русса Дата регистрации: 25.06.2000 |
------------------ ![]() |
---|---|
Sorry, у меня YouTube без звука... Времена такие
![]() |
---|---|
of63 Автор Сообщений: 24623 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
() запрещен аудиовыход из компа?
![]() |
---|---|
Проживали? Доб. В институт приняли? Проучили? () Свои дке будут учиться (хотя, по срокам, уже отучились, наверное). Мой поздний, родился к учебе в это неспокойное время. Хотя оно всегда неспокойное. ) Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 10.07.22 20:41 ![]() |
---|---|
"" Может потому что воспринимаешь мир таким как он есть и не задумываешься о том каким бы он мог быть.
А как задумаешься так все. На этом детство и заканчивается. () думать никогда не надо переставать, это просто неполезно... ![]() |
© 2000-2023 Fox Club  |