Re: О сущности бытия... | |
---|---|
AndyNigmatec Сообщений: 1657 Откуда: Волгоград Дата регистрации: 28.06.2015 |
После примерно 0,3 на одно лицо комары уже не сильно мешают ))))
|
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25761 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Так у Нади вроде есть дачка Т.е. есть куда ездить на природу в огороде возиться ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
_vit Сообщений: 5225 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Всегда поражался тем кто не боится с маленькими детками путешествовать на природе. Были тут недавно в финке в велопоходе с ночевками в палатке так встретили англоязычную пару с девочкой лет трех. Мы километров десять волокли велики по камням да корягам. как девочка туда дотопала своими ножками. И что меня удивило ночевали в лесу а комаров практически а можно сказать что и не было вовсе. [attachment 36311 20220618_203341s-Copy.jpg] |
---|---|
_vit Сообщений: 5225 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Ну и немного видов.
[attachment 36312 20220617_192827s-Copy.jpg] [attachment 36313 20220618_104449s-Copy.jpg] [attachment 36314 20220618_213622s-Copy.jpg] |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25761 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Кстати дети они как то легче переносят все эти походы на природе. Сужу по своей старшей дочери. ей было всего 1,5 годика когда я ее с собой на Иссык-Куль брала, все ворчали. куда мол такого мелкого ребёнка поперла, она еще и чихает. А когда приехали на следующий день среди сосен, берез и прочих хвойников смотрю ребенок мой ожил, носится туда-сюда, гиперактивной такой, ни кашляет, ни чахнет, аппетит появился. На берегу озера женщины какие то припрягли ее с ведерком бегать к озеру приносить водичку и ножки им поливать, а они на шезлонгах развалились! Я когда на них с возмущением посмотрела, то лишь сказали, что ребенок слишком активный зато ночью спать хорошо будет Ей было чуть меньше трех лет, мы ее взяли с собой в Боровое. А там леса и всякие длинные экскурсии по лесу на какие то местные прискалистые горки. Всё время почти ножками сама топала, только на эти мелкие пародии скал ее на руках поднимали. И комаров не боялась. Ни разу не плакала, не возмутилась и вообще вела себя очень хорошо, с ней путешествовать ну прям удовольствие одно. Хороший ребенок, прям вот комфортный для путешествий. Так что дети, они такие, разные С моей старшей хоть в огонь воду и медные трубы проходи, а вот с младшей нифига подобного, будет ныть и канючить. ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 30.06.22 19:55 |
---|---|
of63 Сообщений: 25766 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
() комары, гнус, все нивелируют к состоянию "некомфорта" в этих (наших) краях
Просто замечание, что наши территории давно пора бы предоставить для расселения жаждущих территорий. Не так |
---|---|
Alsim Сообщений: 3680 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 17.11.2004 |
Противокомариная бандана.
Комарики уважительно пищали [attachment 36317 IMG20220625102645_01.jpg] Очередная прогулка. Южный Уктус. Гора не очень высокая, 370метров. Но подъём крутой. [attachment 36318 IMG20220625121609.jpg] |
---|---|
Тебя просто не жрут, м.б. Или ты был не один. Комары собираются у самого вкусного члена компании... )
|
---|---|
Taran Сообщений: 13775 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Давным давно привез "покушать" в тайгу близким. Утром двинулись на делянку. Братан при входе в тайгу говорит: ты бы намазался. Я в отказ. И... буквально шаг в зону тени. Я просто охренеть как взвыл: в пи..ду, давай сюда скорей эту гребаную мазилку. Там просто кони. Его, плять не кусают. Все меня долбят, как японку в метро. Потом я несколько разгадал секрет когда увидел их варево. Кусок типа ...забыл. черный такой как пластилин. У них в ведре с керосином лежит. Они им мажутся. А все эти городские мазилки от комаров - это фантики. В реальной тайге ни о чем. |
---|---|
На днях мои замечательные дети подарили мне бинокль!
Очень трудно выбрать подарок человеку, у которого всё есть (- а что есть? - что надо то и есть!) и они попали в точку. Сам бы не купил, хотя глубоко в душе мечтал тайком, но не хотелось в очередной раз морочиться с форумами, описаниями и т.п. Бинокль 10 кратный линзы 60мм, тройной плавный зум. Весит около 1кг. Вчера взяли отгул и рванули с утра пораньше на Уктус. Вот где виды! Что скажу. 10ти хватает выше крыши. Зум приближает, но начинается дрожание. Смотреть на птичек, как нам, вполне хватило бы, наверное и 6 кратного, но сравнить не с чем, разве что с театральным в детстве. Удалось посмотреть на ворону. Сыра, я Вам скажу, у неё во рту не было Самолёты видно отлично (они там часто летают). +Да, комаров вчера практически не было. А вот в субботу за Шувакишем... просто звери, а не комары были. Правда там низинки и сыро. Штанины мы от клещей обрабатываем, заправляем в носки. Исправлено 1 раз(а). Последнее : Alsim, 07.07.22 07:07 |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14727 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Прям Пограничник. ------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
Ytuzov Сообщений: 944 Откуда: Нижний Новгород Дата регистрации: 17.05.2005 |
Из детства... самого светлого ... идём с отцом в прокатный пункт и берём на неделю полевой бинокль.
Вот это и есть сущность бытия и смысл жизни. |
---|---|
Ydin Сообщений: 7648 Откуда: Киев Дата регистрации: 16.12.2005 |
Про комаров. Был у меня один знакомый.
Лето было комариное. Он сидит и не обращает внимания на комаров. Я обратил внимание на это. Говорит, что они его никогда не кусают. Тут же его жена подтвердила. Смотрю, комары по нему походят и улетают. И ни одного укуса. Он не знал почему, но привык и его это устраивало |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Цитата: |
---|---|
Сегодня гуляли немного у Шарташа. Ягодки, грибочки - красота!
Гляжу - ромашки. Решил сфоткать. Присмотрелся, а они вона чего! ;) Тот, что сверху страстно целует подружке ушко и томно шепчет: - а что у нас на ужин? а она ему: - обжора! *** Всё как у нас, человеков... пойду свою целовать, а то так и просидишь весь вечер за компом голодным [attachment 36334 ] |
---|---|
История почти по Стефану Цвейгу...
|
---|---|
Что-то не так, Стефан Цвейг ни с чем в этой ветке не коррелирует. Может почти не коррелирует, или ты, Симпла его знаток и можешь нам лапшу на уши - любую. Я не его знаток, но может тут как раз для лапши чудесное место... Но я по-любому тебя поддерживаю здесь. Особенно, если просто блефанул. Особенно если - красиво так Исправлено 2 раз(а). Последнее : Ydin, 12.07.22 21:08 |
---|---|
Симпле - не знаток Цвейга на самом деле?
|
---|---|
Однако! Думается, что те, к кому было это обращение, очень даже поняли. ;) |
---|---|
Какая разница |
© 2000-2024 Fox Club  |