:: Курилка
Re: О сущности бытия...
Taran

Дата регистрации: 16.01.2008
sphinx
А в поезд я тебя посадил, редиска. Обещал себя хорошо вести. Какое там...

Блин, ёлы-палы. Я че, доехал чтоли до Екб?
Помню сел в поезд в Крс, с соседкой по купе выпили чуть-чуть и помню выхожу из поезда опять в Крс.
Ratings: 0 negative/0 positive
of63

Дата регистрации: 13.02.2008
Как в "Москва-Петушки", прям!
sphinx
Автор

Дата регистрации: 22.11.2006
Цитата:
Я че, доехал чтоли до Екб?
Помню сел в поезд в Крс, с соседкой по купе выпили чуть-чуть и помню выхожу из поезда опять в Крс.

Было именно так. Только в параллельной реальности (слава тапкам, есть она!) - ты еще в Екб успешно десантировался и был очень нестабилен (Олег-Оффа, твоя тема про нестабильность частиц!), а скорее доминировал во многих вопросах. Хорошо, что это было в параллельной реальности. ;)

------------------
"Veni, vidi, vici!"(с)
of63

Пипец, приобщился к свидетелю превращения/телепортации/интерпретированию частиц живого тела, и ему ничего за этого не было! )
sphinx
Автор

of63
Пипец, приобщился к свидетелю превращения/телепортации/интерпретированию частиц живого тела, и ему ничего за этого не было! )

Ему не только не было ничего. Ему было хорошо. Эх, мне бы втуда... ;)

------------------
"Veni, vidi, vici!"(с)
Taran

sphinx
...успешно десантировался и был очень нестабилен...

Ага, помню как вчера. Чувствовал что вялый становлюсь.
В баре внизу так и сказал: Плесни мне чего по-бодрее, абсента например.
Плеснул, поджег ритуально.
...
Но на конфу я утром вроде приходил живой...
Taran

Ну-с, пока чаек заваривается.... Про бап-с...

С утра еду вчера в автобусе. Через 3-4 остановки от меня подсаживается в автобус 3 женщины нерусские. Явно дочь-мать-бабушка.
Дочь вполне интересна и созревшая. Явно видно что ей пора и охота замуж. Она меня сразу заметила, вероятно из-за... хз. в автобусах у нас вообще мало мужчин, тем более русских и пр...
Раньше я их не видел, однозначно недавно приехали.
Ну я сразу так прикидываю: наверняка молодая умеет с огородом управляться, готовить тоже должна уметь. Ну и она села, оглянулась и...волосы так раз, завернула за шею, оголив её и несколько европейский вид сразу стал.
Чета с матерью своей лопочят.
Вышли они раньше меня, я естественно наблюдаю...и.. а мать то ее тоже смотрит в автобус на меня.
...
еду вечером домой. У нас два автобуса в сторону дома. А-до поселка, Б-через поселок и до дома.
Ну мне делать нехрен, проезд "бесплатный", поэтому сажусь в А, хоть и придется в поселке все-равно ждать Б если никто из соседей не подберет за 20 минут.
Приезжаю в поселок...и....
Эта троица стоит на остановке. Видимо тоже приехали на А и ждут Б. И 20 минут ожидания - как раз чтоб подробнее разглядеть.
...
херня конечно...просто эпизод
sphinx
Автор

Цитата:
Не удержался, нашел в папке стикер, накидал карандашем десяток слов комплиментов, отдал на выходе.
Сначала испугалась, а прочитала - заулыбалась. Спасибо сказала.
Сделала мой день.

Красавец же!
Я рукой машу, иногда в ответ. Приятно-то как. Понимаю тебя прекрасно!

------------------
"Veni, vidi, vici!"(с)
CcRaZzY

Дата регистрации: 29.11.2007
of63
Например, что габаритного? Палатка в сборе ? (шутка)
На сколько дней?
() Обычно все дают организаторы, подвезут снарягу, еду, даже еду сами поварят, только немного денег,

На 7. Палатки, еда - это организаторы, но есть еще и личные вещи, спальники и тд. Это сплав хоть и летний, но в Карелии по статистике градусов 15-20, ночью 10-15 - не так то уж и жарко, при этом ты на воде весь день и считай и в воде, и со мной все-таки дети - следовательно нужна соответствующая одежда, в которой не страшно промокнуть. Идеально - неопреновый костюм, как минимум брюки, неопреновые носки или ботинки и прочее - этого у нас нет, на берег организаторы рекомендуют для сна термобелье, у меня есть, а дети за зиму вымахали на + 2 размера - надо покупать. Нужны непромокаемые ветровки - опять же, дети выросли, а я себе я как-то не покупала раньше, ибо в 80% случаев на машине, могу и обойтись и все в таком духе. ;) вот так решишь заняться чем - нибудь для себя не свойственным и понеслось )))

------------------
Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали."
_vit

Дата регистрации: 29.07.2002
CcRaZzY
вот так решишь заняться чем - нибудь для себя не свойственным и понеслось )))

Да уж, занятия не дешево обходятся.
А если купишь что подешевле то и пожалеешь может потом.
И никакой радости не будет а одни страдания.
Жена вот пожадничала, короткий неопреновый костюм купила подешевке.
За два часа шею натерла. А а если бы целый день да неделю подряд.
На дешевых костюмах края не обработаны а просто обрезаны и кромка неопрена натирает.
of63

Голая баба - нет проблем... как-то так
sphinx
Автор

Цитата:
Голая баба
По улице не пойдет голой.

------------------
"Veni, vidi, vici!"(с)
CcRaZzY

sphinx
Цитата:
Надюша, девочка,

А мне бы влетело за такое обращение. Я очень уважительно к Наде. И в душе... (промолчу, живее буду).

Эх, Сашка, разве этим обидишь женщину в 39 лет? В 25 да, могло и влететь, тогда ж еще неуверенность в себе, желание чего-то достичь, кому-то и в первую очередь себе, что-то доказать, амбиции словом.. А сейчас я не против подобных обращений от старых друзей. Кто ж еще меня сейчас девочкой назовет, кроме Олега , сейчас все больше Надежда Петровна [sm20]

------------------

Исправлено 1 раз(а). Последнее : CcRaZzY, 15.06.22 18:17
CcRaZzY

_vit
CcRaZzY
вот так решишь заняться чем - нибудь для себя не свойственным и понеслось )))

Да уж, занятия не дешево обходятся.
А если купишь что подешевле то и пожалеешь может потом.
И никакой радости не будет а одни страдания.
Жена вот пожадничала, короткий неопреновый костюм купила подешевке.
За два часа шею натерла. А а если бы целый день да неделю подряд.
На дешевых костюмах края не обработаны а просто обрезаны и кромка неопрена натирает.

Я искренне надеюсь, что привезут они как обещают, числа до 15 июля, там посмотрим, если не понравится - верну, благо написано, что возврат бесплатно в течении 15 дней, деньги тоже вернут, это уже проходили ни раз, не сразу может. Да и по отзывам народ хвалит продукцию. Ну а не подойдет - будет 2-3 недели купить подороже, это как раз не проблема. Вот только дороже не значит лучше, к сожалению.

------------------
Taran

CcRaZzY
....Кто ж еще меня сейчас девочкой назовет, кроме Олега , сейчас все больше Надежда Петровна [sm20]

Не самое страшное слово однако.
Недавно вызывали меня опять сватать. Накинули по паре рюмах, ну и хозяин дома спрашивает:
- Ну как она тебе?
- Миловидная, говорю, барышня.
...а она то ли из-за треска закуски за ушами, то ли еще чего:
- Че ты сказал? Да пошел ты на ..., козлина.

...ну я улыбнулся, а пацан ей по соплям, за шкирку и за ворота.
Я попытался заступиться, но никак.
Божья_коровка

Дата регистрации: 23.08.2001
CcRaZzY
sphinx
Цитата:
Надюша, девочка,

А мне бы влетело за такое обращение. Я очень уважительно к Наде. И в душе... (промолчу, живее буду).

Эх, Сашка, разве этим обидишь женщину в 39 лет? В 25 да, могло и влететь, тогда ж еще неуверенность в себе, желание чего-то достичь, кому-то и в первую очередь себе, что-то доказать, амбиции словом.. А сейчас я не против подобных обращений от старых друзей. Кто ж еще меня сейчас девочкой назовет, кроме Олега , сейчас все больше Надежда Петровна [sm20]
Ой, а меня на работе Леночкой называют :-[ И советы порой разные дают и вообще...Хорошо работать дистанционно, коллеги на внешность и возраст не обращают внимание, только голос на общих совещаниях слышат

PS: В школе называли "мама Лизы Боголеповой", в дет.садике - "какая то женщина рядом с папой Луизы", в больнице когда в положении с Алисой лежала меня врачи называли - "девушка с харизмой" (с плохой такой тональностью) и только мошенники когда звонят спрашивают - Елена Ивановна ли я

------------------
Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается...

Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 18.06.22 21:05
of63

() хм, а девушки вполне себе благопристойно разговаривают между собой, как при коммунизме прям, или при Капманелле...
of63

CcRaZzY
of63
Например, что габаритного? Палатка в сборе ? (шутка)
На сколько дней?
() Обычно все дают организаторы, подвезут снарягу, еду, даже еду сами поварят, только немного денег,

На 7. Палатки, еда - это организаторы, но есть еще и личные вещи, спальники и тд. Это сплав хоть и летний, но в Карелии по статистике градусов 15-20, ночью 10-15 - не так то уж и жарко, при этом ты на воде весь день и считай и в воде, и со мной все-таки дети - следовательно нужна соответствующая одежда, в которой не страшно промокнуть. Идеально - неопреновый костюм, как минимум брюки, неопреновые носки или ботинки и прочее - этого у нас нет, на берег организаторы рекомендуют для сна термобелье, у меня есть, а дети за зиму вымахали на + 2 размера - надо покупать. Нужны непромокаемые ветровки - опять же, дети выросли, а я себе я как-то не покупала раньше, ибо в 80% случаев на машине, могу и обойтись и все в таком духе. ;) вот так решишь заняться чем - нибудь для себя не свойственным и понеслось )))

Вот ты выживешь, с детьми, но не другой чел.
+ комары - ЭТО ЗАЕ! дети этого не поймут
...Лучше в ближе в Кубаньские края...

() дачку не купила? нет? тогда сними, в машинной доступности. Почему нет?В ... я хз где мск отдыхает... (даже к гам в Дивеевские р-н лезут ) )

Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 29.06.22 22:57
Simple777

Дата регистрации: 05.11.2006
"Комарики на воздушном шарике" - те ещё приключения. Мазаться мазюкой - от неё бывает аллергия, особенно у детей. Я в школьные годы сначала переносил мазь от комаров, а потом стало мутить. Только спрей ещё как-то переносил.

Исправлено 1 раз(а). Последнее : Simple777, 29.06.22 23:21
of63

Тогда "сиди дома" )

Извините, только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме.

On-line: 4 (Гостей: 4)

© 2000-2025 Fox Club 
Яндекс.Метрика