Re: О сущности бытия... | |
---|---|
Taran Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Молодец, Надюша! Хоть кто-то тему огорода поддерживает. А то Леонидыч не заходит, Дима молчит. Один я всё в хлопотах. С утра выскочил - жарко. Пошел домой подстригся в ноль. Опять вышел - дождь начался. Пошел опять домой, обшарил по углам в надежде бутылку водки найти. Ни-фи-га. Опять день в пустую. ![]() ![]() |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9400 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Не в пустую, обычно водка приводит к тому, что день в пустую, а не наоборот . Потом, Олеж, ты ж как и я - "водку мы пьем для запаха, дури своей хватает" (с) ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
---|---|
Ydin Сообщений: 7648 Откуда: Киев Дата регистрации: 16.12.2005 |
Понравилось, раньше не слыхал. Доброго дня, Надежда! ![]() |
---|---|
Доброго дня, Александр! На самом деле очень старое выражение и конечно же не мое, но автора не знаю )) ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Для желающих пополнить "золотой фонд" афоризмов. Есть избитые выражения, но попадаются и такие, что раньше не слышал.
![]() z--laya-livejournal-com.turbopages.org ![]() |
---|---|
И где вы слов то таких нахватались..."дури". Экспрессия - красивее же звучит, да и, бля, культурнее. ![]() |
---|---|
Олег, давай будем честными, экспрессия и дурь не совсем одно и то же ;) По поводу себя любимой лично у меня - сомнений никаких, ну а ты можешь себе польстить, мы тебя поддержим ![]() ![]() На тему "культурнее" - дурь вполне литературное слово, не понимаю, что тебя смущает ![]() ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
---|---|
Надюша, девочка, ну я ж играясь, так сказать шутю.
![]() ![]() |
---|---|
А я прям серьезно! ![]() ![]() У меня сейчас другая головная боль: в августе с детьми идем на справ по Карелии, вот открыла список того, что надо взять, свожу - что есть, что купить. 80% купить надо, сцуко! ![]() ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26003 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Например, что габаритного? Палатка в сборе ? (шутка)
На сколько дней? () Обычно все дают организаторы, подвезут снарягу, еду, даже еду сами поварят, только немного денег, ![]() |
---|---|
Не ради "поплакаться", а ... суть или "О сущности бытия" в конце...
Но преамбула такова (4 месяца как началось) Получаю вчера два письма. ФССП: мы отправили в ПФ письмо повторно об отмене удержания.... ПФ: мы ничего не получали, как доили, так и будем, и плевать нам на постановление правительства и президента... Приехал в ФССП. По одиночке уже не встречают. Девочка с охранником приходит. Папку с документами заставили сдать в сейф охране. - Мы можем поругаться с ПФ, но процесс затянется на месяц. - Хорошо. Пусть удержат. А вы мне вернете, как и писали уже 4 месяца, но почему то никак... - Мы вернем в банк, а банк опять отправит нам, поскольку там наш иск. - Так отзовите. Или коды укажите соответствующие. Вы же приняли решение. - Не, так нельзя. .... Я нихрена не понимаю короче. При этом беседовал с юристами и они сказали что это труба и прокуратура не поможет..... И тут я понимаю как это просто и порой охота облить себя бензином и еще кого рядом и поджечься. Прямо на крыльце этого гребаного здания. Но...пофоткают на сотик и забудут. ... Еду назад в автобусе. Заходит молодняк. Девки во всяких еб..ых висячих штанах, в куртках на два размера больше и с кольцами, кто в носу кто в ухе, про косметику вообще речи нет. Пацан один выше меня, но с прической в виде луковицы крашеной на голове. Плюс еще одно существо непонятного пола. Разговоры ни о чем. Ну я пол ночи сегодня читал как раз про деградацию... Вот оно на лицо. Тоска и страх. .... И тут заходит Она! Желтенькая кожаная коротенькая куртка по фигуре, трапецевидной формы с завышенной талией. Шарфик с рисунком, но в цвет куртке. Волосы подкрашены, но качественной краской и прядями под естество и гармонично к цвету куртки и шарфика. Прямые джинсы с высокой талией, кроссовки без понтов, но хорошие и аккуратные. Сумка явно не за хлебом ходить, но вместительная. Тряпочная или типа джинсов. Черная, но вижу типа рисунка или надписи есть. Не могу разглядеть. А главное взгляд, он совсем иной, про таких наверно говорят одухотворенный. Куколка. Лет 15-18, веса килограмм 40. Я стою и думаю, а что за сумка, что за модный бренд на ней и фирма. И тут она повернулась рассчитываться с кондуктором. На сумке вижу надпись: Свободный балет Валерия Терёшкина. (ну это наш земеля) Танцулька видимо эта Дюймовочка. Просто не из этого мира. Не удержался, нашел в папке стикер, накидал карандашем десяток слов комплиментов, отдал на выходе. Сначала испугалась, а прочитала - заулыбалась. Спасибо сказала. Сделала мой день. ... Хрен им, а не бензиновый факел на крыльце. ;) ![]() |
---|---|
To Taran
В "Краснорабочий" напиши про свои мытарства. Может, придётся "к месту и по случаю". ![]() |
---|---|
|
---|---|
[attachment 36282 46.gif]
![]() |
---|---|
Х.з. конечно. Что-то со мной не так.
С Билайном ругался, с МТС ругался, в Одноклассники писал о косяке. В итоге всё делают как надо, кто явно через пару месяцев с извинениями, кто тихо типа ОК, но им и извиняться не за что, денег я им не плачу. ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26003 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
"Сущность" бытия неопределимое понятие, поэтому не интересует. Интересует определение "сущности". Если скажешь, и определение "всех" "удовлетворит", то будешь очередным модным философом )
![]() |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31904 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Цитата: А мне бы влетело за такое обращение. Я очень уважительно к Наде. И в душе... (промолчу, живее буду). ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Хех. Я ж дальше живу, до меня хрен дотянешься. "Уважительно" - че это такое? Не, не знаю... Любовь и нежность - другое дело. (хоть и виртуально) ![]() |
---|---|
sphinx Автор Сообщений: 31904 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Дурень ты. Хороший правда. Пили с тобой, и еще бы рад. ![]() ![]() За Красноярск! ![]() P.S. А в поезд я тебя посадил, редиска. Обещал себя хорошо вести. Какое там... ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
"Сущность" применительно к бытию - это: цель + средства + непосредственно процесс. Ну т.е. как и с женщиной, такая же фигня. ... ну и да, потом покурить. ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |