Что смотрит, слушает Оффа в Литгостиной | |
---|---|
Simple777 Автор Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Се дерзай!..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: Что смотрит, слушает Оффа в Литгостиной | |
---|---|
Оробели-с...
![]() ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26041 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
() ненавижу этот стиль (Смоктуновского), мне он кажется излишне (в квадрате) театральным...
() а "жизненный" стиль - уныл. Поэтому я люблю "стеб", тот же СГ, ДК и пр. () youtu.be - Хрынов (Полковник) Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 05.04.22 00:10 ![]() |
---|---|
Вопчем-то, Смоктуновский - безоговорочный гений, такой же, как Джек Николсон и Энтони Хопкинс.
Если воспринимать этот стих Пушкина "вообще", без контекста конкретных обстоятельств, то стиль чтения Смоктуновского, действительно, может показаться "наигранным, театральным". Но... Смоктуновский хорошо был знаком с историей написания этого стиха. И можно смело утверждать, что и интонация, и тон, выбранный Смоктуновским при чтении этого стиха, вполне уместны. Вероятно, сам Пушкин примерно так бы и читал стих юной девушке Алине (ей вроде было около 18 лет, в то время как Пушкину уже стукнул четвертак). "Дело" у Пушкина с Алиной не сладилось. А вот сам стих оказался прям-таки выдающимся даже среди того, что было написано Пушкиным. Это настоящий стих-соблазнение девушки. Наверняка бы она уступила Пушкину, но её в это же время "ангажировал" хозяйский сын имения "Тригорье" (соседи Пушкина во время ссылки в отческом "Михайловском"). Так что Смоктуновский читает "по теме". ![]() |
---|---|
Не уговаривай!
() возрастное/старческое - до сих пор нравится игра всех актеров в Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих", и А.Германа "Мой друг Иван Лапшин". Странный выбор, и мне самому кажется так, но... youtu.be - Чиграков, Полковник... никогда не слышал (не Пинк Флойд) youtu.be - Ги, великолепна youtu.be - белые розы () youtu.be () зря\ они уподробили "цоя"... Исправлено 8 раз(а). Последнее : of63, 05.04.22 21:25 ![]() |
---|---|
Оффе для рефлексии...
![]() ![]() |
---|---|
Симпла, со своими проблами справиться,..
() прикольно, в смеси с современными инструментами... может, мне показалось... Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 05.04.22 21:29 ![]() |
---|---|
Дак это ж как раз про твои.
![]() |
---|---|
Я со своими проблами разобрался - ()
() "русский должен уйти" - вы так хотите вряд ли этого хочет западный мир... ![]() |
---|---|
Держись, Оффа - ты не в Курилке. Здесь допускаются только метафоры, гиперболы, эвфемизмы, реминисценция...
![]() ![]() |
---|---|
Буть модером, не стесняйся )
будкеь рулить явно, а не советамию... ) Симпле, симпле... тебе предлапгали с год, а ты с год-много тупил. Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 05.04.22 21:45 ![]() |
---|---|
Чуствуется уверенная рука модератора ) Симпле, учись )
() поддерживает Ги youtu.be Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 05.04.22 23:07 ![]() |
---|---|
|
---|---|
Ответил через личку.
![]() ![]() |
---|---|
![]() |
---|---|
|
---|---|
youtu.be - Морген еще не сдох. Он чего-то умеет сварит, макароны точно )
Вобщем, он сдох Ушел в утиль, очень рано А в сухом остатке осталась несчастаная Фриске \youtu.be о ГО, СГ уже нет смысла уполминать, упоминает наша СВО Алексин еще радует, с бабой своей ) youtu.be - youtu.be - Руки вверх ) "Девочка пьяная" youtu.be - тот же youtu.be - "ты такая страшная" ... опять мы пишем в хз где, в Лит. гостинной... мтк, в Курилке тоже бы писал... Зачем испольовать литгостинку ,там обитатели шокированы... youtu.be youtu.be - Алексин ) youtu.be - класс, Алексин youtu.be - тоже, шалавы youtu.be - Миша ) youtu.be - помягче () youtu.be - в комплексе youtu.be - танцы youtu.be - подождем) Исправлено 16 раз(а). Последнее : of63, 10.08.22 04:08 ![]() |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25787 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Для Оффы в честь моего ДР:
- Оффа, знаешь, что в тебе самое лучшее? – Нет, что? – Моя водка, которую ты не выпил! - Без алкашки совсем плохо. Я так долго не протяну – Жаль, что для счастья тебе необходимо напиться – Думаю, это последствия высшего образования. – Оффа, ты веришь в бога? – Да, я самоуверенный, а что такое? – Апчхи. – Будь здоров. – Не указывай мне! - Оффа, полетели на Марс? – Марс не пригоден для жизни. – Земля тоже не пригодна, но мы же живём. – Разве на Земле есть места, где температура достигает 125°C? – А на Марсе места, где зарплата - МРОТ? ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 10.08.22 18:02 ![]() |
---|---|
_vit Сообщений: 5243 Дата регистрации: 29.07.2002 |
|
---|---|
sphinx Сообщений: 31961 Откуда: Екатеринбург Дата регистрации: 22.11.2006 |
Ленк, я знал, что сегодня праздник! Здесь!
С днем рождения, умная, красивая и самая добрая фея форума! Дай бог счастья и удачи твоей семье, долгих лет жизни! Гуляем ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |