Re: За Александра (Ydin)! | |
---|---|
Ydin Сообщений: 7648 Откуда: Киев Дата регистрации: 16.12.2005 |
Cпасибо, пить 3 дня за здоровье - это тоже благо
![]() ![]() |
---|---|
Равиль Сообщений: 6690 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
![]() Поздравляю и желаю и дальше жить так, чтоб и 20 лет спустя было что вспоминать ! ![]() ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... ![]() |
---|---|
![]() ![]() |
---|---|
tata Сообщений: 3499 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
Саша, я катастрофически опаздываю с поздравлениями,
но не поздравить не могу. С днем рождения! Пусть новые дни приносят новые радости. Пусть радует все - работа, отдых, близкие. p.s. Я искренне верю, что ужас когда-нибудь закончится, и все мы соберемся на новом Девконе. ![]() |
---|---|
Татьяна, спасибо!
Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() |
---|---|
PaulWist Сообщений: 14740 Дата регистрации: 01.04.2004 |
|
---|---|
sphinx Сообщений: 31888 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Саша, с днём рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям коллег. Здоровья тебе и долгих лет жизни. За тебя! ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Спасибо!
![]() Помните, "Почтовый ящик открываю я с волнением, а вдруг он снова как и всю неделю пуст..." ![]() Павел и Александр, я очень рад ![]() Исправлено 2 раз(а). Последнее : Ydin, 18.10.23 08:25 ![]() |
---|---|
tata Сообщений: 3499 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
Саша, поздравляю с днем рождения!
Пусть твой мир будет наполнен только яркими красками, в душе всегда царит спокойствие и несказанная радость. А самое главное, что всегда должно у тебя быть — это здоровье. ![]() |
---|---|
Tata, спасибо! Красивое поздравление!
![]() ![]() |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9400 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Присоединяюсь! Здоровья и радости в жизни
![]() ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
---|---|
2 Burn. Мы на пр. К.Маркса, 5-й корпус учились. Самое лучшее время жизни. А у меня оно сразу после армии было - контраст афигенный.
Общежитие возле телевышки на Гагарина, остановка троллейбуса под окнами с объявлением следующей... Ностальгия Севастопольский парк, парк Гагарина рядом. Шевченковский близко... От сессии до сессии, а сессии всего 2 раза в год. А я на втором курсе уже зарабатывал на программировании! И стипендию, обычно, получал повышенную ![]() |
---|---|
Спасибо! I'm crazy about you! Очень рад, иначе бы не смог бы так обрадоваться. Измаил помните. В газетах писали о нас. На остановке уходящего автобуса купили их ![]() |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9400 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
Конечно я помню Измаил, жаль уже не удастся повторить. Там было очень хорошо ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 25982 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
() Хорошо, не хорошо...
Всё вернётся, обязательно () Измаил был не наш, потом наш, и т.д. Город не значительный, портовый вроде, да щас он значительный, ... > Там было очень хорошо Красивый теплый город?. Чем он хорош, или плох, другие города, если там живут... Правда, Крейзи, и город понравился, и кампания фоксовая же... Иначе, ты бы никогда и не была в г. Измаил... В таком же успехе можно хвалить Одинцово, и это хороший город, и есть за что, потому, что там живут, обжили люди, построили деятельность, включая [псевдо] деятельность, которой мы, "компутерщики", занимаемся > жаль уже не удастся повторить не торопи события Доб. тебе некуда спешить, с 1000м непрерывного плавания. В бассейне таких видят и ... Доб. Это упертые ребята, возможно, они не сходятся с подобными, или ни с кем, или "не стоит" вообще с такими волевыми связываться... Тебе виднее \\вобщем )\\ () если не врешь - 20 поворотов в 50м бассейне проплываешь за заняитие (45 мин), забей на Спрошу (вдруг ответишь) - в чем смысл жизни? ) Ухожу с темы, как ты делаешь поворот? Не подимая головы из воды, или вертикально? () youtu.be ... ага, попробуй угадай расстояние... Ты "видишь" под водой (открываещь глаза? в воде, в бассейне?) Исправлено 10 раз(а). Последнее : of63, 19.10.23 23:59 ![]() |
---|---|
Сначала пили за Сашу Юдина, потом - за Сашу Медведева. Потом решили совместить. (с)
![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25763 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Потому что они - Саши, и надо выпить, а еще пятница ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Все так, о Ленчик!
![]() ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 25982 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
"В этом мире все не так, все не так, ребята"
![]() |
---|---|