Re: Всякая всячина... III | |
---|---|
Сергей_Л Сообщений: 20257 Откуда: Киров(Вятка) Дата регистрации: 07.02.2005 |
Ну, если не трудно, то поделись
------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) |
Re: Всякая всячина... III | |
---|---|
Chemberzhy Сообщений: 13142 Откуда: Измаил Дата регистрации: 28.04.2009 |
Не трудно ;)
Маринада хватило в аккурат на 6 небольших карасиков грамм по 350-400 1. Два кругляшка среднего лимона толщиной примерно по 5 мм начикал крупными кусочками 2. Присыпал обильно солью, дал пустить сок, потом еще дополнительно помял немного ложкой 3. Щепотка черного молотого перца 4. Щепотка сухого гранулированного чеснока (совсем чуть-чуть) 5. Штук десять ягод душистого перца 6. Маленький листик лаврушки крупно покрошил 7. Маленькая щепотка кориандра, куда ж без него рыбку то ;) 8. Около 100 мл растительного рафинированного масла 9. Грамм 15 коньяка 10. В самом конце две или три чайные ложки майонеза, тупа как загуститель просто и смешиватель. Обмазал этим маринадом кисточкой рыбку, внутри тоже и туда же в брюшко запихал все кусочки лимона, сверху еще дополнительно слегка подсолил крупной солью. Часа два стояло в холодильнике. Вынул, очистил от кусочков налипших лаврушки, выбрал все ядра душистого перца. Жарил на сковороде с крышкой на среднем огне минут 6 одну сторону с одним переворотом в панировочных сухарях. Жарил на растительном масле рафинированном с добавкой сливочного, чтобы корочка панировочных сухарей не горчила и была нежной. Думаю, кто любит хрустики, лучше сливочного масла не добавлять. После обжарки сложил в стеклянное блюдо, посыпал зеленью петрушки, накрыл крышкой и дал еще протомиться до косточек остывая около часа. Реально, очень вкусно и красиво получилось, съели каждый по карасику всей семьей и пальчики облизывали ------------------ Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной- помню. Исправлено 4 раз(а). Последнее : Chemberzhy, 14.08.21 00:59 |
Re: Всякая всячина... III | |
---|---|
Taran Сообщений: 13625 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Чьорт возьми, Саня, злыдень.
И так уснуть не смог, так тут ещё такие краски. Я привык есть просто пищу как источник энергии. А тут такие дела, аж прошлая сытая жизнь вспомнилась. Но не вернусь. Пойду опять бич-пакет готовить, перепелок потушить хоть. |
Re: Всякая всячина... III | |
---|---|
Simple777 Автор Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
В "Матрице" пластиковую кашу трескали - за уши не оттащишь. |
Re: Всякая всячина... III | |
---|---|
Сергей_Л Сообщений: 20257 Откуда: Киров(Вятка) Дата регистрации: 07.02.2005 |
Я уже два месяца на рыбалке не был.
------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) |
Re: Всякая всячина... III | |
---|---|
Simple777 Автор Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Цитата: |
Re: Всякая всячина... III | |
---|---|
Сергей_Л Сообщений: 20257 Откуда: Киров(Вятка) Дата регистрации: 07.02.2005 |
Увлекаетесь Ахматовой? ;) ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) |
Re: Всякая всячина... III | |
---|---|
Taran Сообщений: 13625 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Не, это слишком сложно и круто. Я как раньше старики рассказывали про своё детство Цитата: |
Re: Всякая всячина... III | |
---|---|
Simple777 Автор Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
- А вера у вас какая? - А вера у нас такая - за стол без еды не садимся. |
Re: Всякая всячина... III | |
---|---|
Simple777 Автор Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Цитата: |
Re: Всякая всячина... III Как создать микропроцессор в домашних условиях. | |
---|---|
_vit Сообщений: 5176 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Как создать микропроцессор в домашних условиях.
Энтузиаст создал интегральную схему с 1200 транзисторами у себя в гараже www.ixbt.com |
Re: Всякая всячина... III | |
---|---|
Simple777 Автор Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
|
© 2000-2024 Fox Club  |