Re: Про кино всякое разное | |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25763 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Закину себе на "Потом" Я в выходные почти досмотрела "Боевой континент", жду финальные серии. А из мелодрам - "Мы не можем быть друзьями", Тайвань. "Боевой континент" думаю провальный получился на фоне аниме. ИМХО Его и Сяо Чжань не спасает, но прикольно было посмотреть - смесь Люди Х и Сейлормун. Хотя я не понимаю приколов, снимать сериалы после выхода аниме, ведь в большинстве случаев аниме получаются ярче и потом всегда идет сравнение. Всё жду озвучку второго сезона LORD Легенда о разорении династий (аниме), не хочу смотреть с английскими сабами, не успеваю их прочитать LORD 2 www.youtube.com ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 4 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 24.02.21 13:05 |
---|---|
Гулин Федор Сообщений: 4657 Откуда: Минск Дата регистрации: 24.10.2002 |
боже кто все эти люди
ну в принципе на вкус и цвет не могу представить себя смотрящего анимэ или перерос или не дорос хотя вот Поезд в Пусан смотрел в кино с интересом и даже 2 собираюсь на утубе найти хотя про зомби не люблю - но там захватило. |
---|---|
Ну мне нравится иногда посмотреть мульты Особенно с технологией, когда снимается человек, а рисуется на экране картинка. Мой первый такой фильм был - Беовульф, кажись Земикес снимал. Там Анджелину Джоли, такой офигенной нарисовали с хвостом.... Кто не видел, то вот трейлер - www.youtube.com Я как раз после Беовульфа припала на всякие аниме (мульты). Раньше тоже как то равнодушно относилась, но потом понравилось. Но тут надо конечно отличать жанры. Для меня они все мульты, но у реальных поклонников жанр аниме это немного другое, это прежде всего Япония. А Китай, Корея, США и всё остальное - в этот жанр не попадают. Но на форумах, всё что рисованное принято обзывать - аниме, так простому обывателю понятно о чем речь. Доб. По поводу всего остального, просто надо увлекаться различными боевыми вселенными и мирами, тогда понятно, что к чему. Насколько я понимаю, то на данный момент существует такая цепочка - сначала издается манга или веб-новелла, если она популярна то рисуется аниме, если оно популярно то выходит уже сериал и даже может быть выпущена компьютерная игрушка по мотивам. И тогда поклонники той или иной боевой вселенной начинают ломать копья на тему, что удалось лучше, в чем различия и так так далее. Достаточно редко получается так, что фильм может конкурировать с аниме. Т.е. поклонники редко дают ему хорошую оценку после успеха аниме. Почему так, не знаю, может потому что возможности рисования превышают возможности простых людей на съемках ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 6 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 24.02.21 15:16 |
---|---|
sphinx Сообщений: 31817 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Довод/Tenet (2020), IMDB 7,6
Еще одна замечательная кинокартина Кристофера Нолана ("Начало", "Интерстеллар", "Темный рыцарь" и др.). После теракта в киевском оперном театре агент ЦРУ объединяется с британской разведкой, чтобы противостоять русскому олигарху, который сколотил состояние на торговле оружием. Для этого агенты используют инверсию времени — технологию будущего, позволяющую времени идти вспять. www.kinopoisk.ru Рекомендую! ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Crispy Автор Сообщений: 18571 Дата регистрации: 16.05.2005 |
Надо же. А я когда смотрел, думал там живые актеры. Помню какой-то посмотрел, давно уже, фантастика какая-то про женщину одну, что-то там с космосом вроде, а потом сказали, что он рисованный, удивился. Но и правда, там все было несколько гладким по виду. Хотя и реалистично. ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) |
---|---|
Ну сами по себе актёры живые играют, но с технологией захвата движений и рисования потом. Их обвешивают всякими проводочками, они реально там скачут и прыгают, ну а система потом воспроизводит это всё в таком объемном рисунке. Я как то смотрела небольшую документалку как это всё происходит. Актёров жалко стало ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 24.02.21 19:04 |
---|---|
Crispy Автор Сообщений: 18571 Дата регистрации: 16.05.2005 |
Как-то тоже видел, оказывается в мульт-сериале "Маша и Медведь" медведь живой актер. Но сегодня вроде уже можно и без датчиков. Просто монохромные костюмы с полосками, типа как у Кащея бессмертного на костюме. Даже программа как-то попадалась для такого. Задаешь соответствие 3д-образам и по твоим движениям с камеры они двигаются. ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) |
---|---|
_vit Сообщений: 5241 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Мёбиус (2013)
Случайно наткнулся. Даже не знал в каком он жанре. И это даже лучше. Поэтому ничего не буду о нем говорить.;) |
---|---|
Сергей_Л Сообщений: 20257 Откуда: Киров(Вятка) Дата регистрации: 07.02.2005 |
[attachment 34921 i-_rGS3VA5g.jpg]
— Я, кажется, не вовремя... — Вы, сударь, не вовремя появились на свет, а теперь уж что поделаешь… Входите! — У вас в Италии мята есть? — Откуда у них мята? Видел я их Италию на карте: сапог сапогом. – На что жалуемся? – На голову жалуется. – Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит. – А голова? – А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит. Не умеете лгать, молодой человек. Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно. – Видите эту вилку? – Ну? – Хотите, я ее съем? – Сделайте такое одолжение. – Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви? – Да кто ж её не хочет? – Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. – Вона, опять у нашего барина ипохондрия сделалась! – Жуткий город. Девок нет, в карты никто не играет. В трактире украл серебряную ложку, никто и не заметил. Посчитали, что ее и не было! –Хороший человек... –Солонку спёр. –И не побрезговал... –Ален ноби, ностра алис! Что означает – если один человек построил, другой завсегда разобрать может! – Степан! Степан, у гостя карета сломалась. – Вижу, барин. Ось полетела. – И спицы менять надо... – За сколько сделаешь? – За день сделаю. – А за два? – Ну... Сделаем и за два. – А за пять дней? – Ежели постараться... можно и за пять. – А за десять? – Ну, барин, ты задачи ставишь... За десять ден одному не справиться. Тут помощник нужен. – Жуткое селение. Двери не запирают. Вчера спросил у ключницы 3 рубля, дала, мерзавка! И не спросила, когда отдам! – Селянка, у тебя бабушка есть? – Нет. – Сиротка, значит. – Куда сдадите? – В участок. А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег! – Весь? х/ф «Формула любви» ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) |
---|---|
Лайкнула Формулу любви
------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
of63 Сообщений: 25923 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Ты этот фильм смотрела? |
---|---|
Оффа, когда ты трезвый, ну такой хороший дядька, а как выпьешь так хоть свет туши Да, раз 7 смотрела я эту Формулу любви. ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 28.02.21 01:39 |
---|---|
of63 Сообщений: 25923 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Упс, дорогая ) Подробности видеописьмом.
|
---|---|
Ага. Сидит. В два часа ночи. В темноте. Один. В курилке. И пишет в каждую тему. ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Цитата: |
---|---|
leonid Сообщений: 3227 Откуда: Рига Дата регистрации: 03.02.2006 |
По Фрейду? |
---|---|
Это только физиология. А психология - по Берну. ;) ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Вчера по первому показывали "Та, которой не было"(2019) Франция.
youtu.be ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) Исправлено 1 раз(а). Последнее : Сергей_Л, 28.02.21 12:31 |
---|---|
Области тьмы/Limitless (2011), IMDB 7,4
Цитата: Рекомендую! ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
alex; Сообщений: 3269 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
Да, один из моих любимых. И девочкам, и мальчикам посмотреть можно. |
© 2000-2025 Fox Club  |