Re: Про кино всякое разное | |
---|---|
of63 Сообщений: 26001 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
В каждом человеке сидит черт, это нормально. Цивилизованность (образование, религия даже) сдерживает этого черта. Фанатизм к образованию, религии, и т.п - не сдерживает. Это великое перемешение информации от разных народов, религий, культур, и всяких извращенцев, меняют восприятие, особенно ребенков. Интернет (категорично это "утверждю" на примере собственных детей) портит "нормальное" восприятие собственной ценности, ценности окружающих, ценности жизни, своей и чужой). Но эта интернетизация (чтение надписей на заборах не только в собственной деревне, а и в деревнях любого забора на Земле) плохо кончится, дети тупеют (считают себя умными), не рожают... Ну, это их жизнь будет...
![]() |
---|---|
Так себе "достижение" ) ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 31893 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Это и не достижение, а констатация факта.
Хотя сегодня, кто дожил до 60+ - это можно считать достижением. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Taran Автор Сообщений: 13872 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Фильм "Скольжение". Второй раз питаюсь смотреть. Нихрена не понятно. Менти, ФСБ, бандюки и наркота. Третий литр водки, но ни..я не понятно. Еще и буква йи кудато пропала. Вот говорила мне мама: Не дави часто CTRL+эc (латиницей) часто.
![]() |
---|---|
А еще тут бинт потерял. Для вас шутки шутками, а для меня серьезно, 500 рублей. Три дня искал. Весь дом перерил с фонариком, до поселка сходил, 5 км туда, 5 назад. Нет бинта. Всё! Сегодня иду с кухни, вот он лять, пистец. Он лежит на самом видном месте. Его не возможно не увидеть. Он просто лежитттт. Я не знаю как это назвать... Глаз коли.... У меня двери закрити на 5 замков, никто зайти не мог. Кот не может принести бинт, аккуратно смотанний в клубок. Я трезвий так не смотаю, как он есть. Бап не било.... или не помню.
![]() |
---|---|
Тарана мне не перепить. Три литра водки точно много для мну. Уважение. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Не-не-не, Саня. Это смерть. За сутки нельзя. С сином как-то съели 3 литра на двоих за сутки. Ну плюс мяса ведро, овощей тазик. В одну харю две по 0.7 могу сожрать за сутки. Ну и я маленько потяжелей тебя. Зимой 105, летом 95. Вообще придерживаюсь принципа 100 грамм на 10 килограмм. Но если долго пить, тогда конечно больше.
![]() |
---|---|
А, размаячил. А то подумал, нихрена себе боров стал (подобромуканешна), метелит по 3 литра за вечер.
![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
() ни хрена не понял развесовку в абсолютных весах тела и в граммах...
![]() |
---|---|
Чо тут понимать. Если весишь 70 кг - бери 0,7. А вот если постройнел до 100 кг - 1л полагается, иначе тебе будет скучно, а окружающим непонятно. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Понял )
Для себя, кино смотрю (ну и что-то делаю) "Год рождения" (2023), типа "Курьер" (трудно переплюнуть, во всяком случае как ровестнику этого героя) ![]() |
---|---|
Капец, меня хватило на 4:50 минут просмотра... ![]() |
---|---|
Я очень критично отношусь к началу фильма, как сказал один великий режиссер - "фильм должен быть снят так, чтоб зрителю с первых минут хотелось его досмотреть".
А тут 4:50... Не, я так не играю, мне будет скучно и неинтересно. ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Понятное дело, ежели мягкость, интрига, красивые девки...затягивает. А тут с первых минут говнище.
![]() |
---|---|
Фу. Мне втуда не надо... ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |