Про кино всякое разное | |
---|---|
Crispy Автор Сообщений: 18571 Дата регистрации: 16.05.2005 |
Ну "смотрим-слушаем" - как бы давно ушло в сплошные клипы.
Изредка - во что-то поучительное может быть. А вот чтоб поговорить про кина всякие - как-то ничего не остается там практически. Вот скажем встретилось такое описание:
Описание прямо скажем заинтриговало, решил поискать, глянуть как-нибудь. А вот интересно, кто-нибудь его когда-нибудь видел? "Шел на 2х экранах" - надо так понимать всего в двух кионотеатрах, скореее всего видимо в Москве-Питере? Фильм не художественный, широкой публике возможно даже не понятен мог бу оказаться. Хотя кто его знает - вон американцы как от него в восторге почему-то. Хотя конечно лучше всегда самому убедиться, что чего, и стоит оно чего-то или нет. ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) Исправлено 1 раз(а). Последнее : Crispy, 11.11.19 12:35 |
Re: Про кино всякое разное | |
---|---|
Ну ежели кто чего про разные кина поговорить отдельно захочет, обсудить чего - то как бы вот.
Тема типа уже есть. ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) |
---|---|
_vit Сообщений: 5225 Дата регистрации: 29.07.2002 |
Тяжело стало с фильмами негде посмотреть.
А вообще сюжет интригует но не нашел. Хотел еще посмотреть российский фильм "Фагот", но тоже не нашел. Фильм полностью снят айфоном. Отзывы спорные.
Исправлено 1 раз(а). Последнее : _vit, 11.11.19 19:01 |
---|---|
po2 Сообщений: 2865 Откуда: Иркутск Дата регистрации: 22.12.2001 |
Странно, одна из первых ссылок в поисковиках - www.youtube.com Фагот есть на торрентах, одна из раздач прицеплена к сообщению. Исправлено 1 раз(а). Последнее : po2, 11.11.19 19:32 |
---|---|
of63 Сообщений: 25766 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
"Фагот" бы одному участнику форума понравился, вероятно, ник у него был такой...
() Вспоминаю "Кислотный дом", какие фильмы были в 90-е... youtu.be Не мешаю. Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 11.11.19 23:14 |
---|---|
Спасибо. Обычно я с ютуба начинаю поиск а тут что-то не посмотрел. Торента у меня нет по некоторым соображениям. Попрошу кого нибудь. |
---|---|
Что-то не пошел "Русский ковчег" - это типа онлайн экскурсии. Такое надо смотреть на большом экране чтобы видно было всю эту роскошь. А на телике как-то тоскливо. Минут 15 посмотрел больше не смог. |
---|---|
А вот "Эксперимент" который медстрах рекомендовал - понравился.
|
---|---|
Гулин Федор Сообщений: 4655 Откуда: Минск Дата регистрации: 24.10.2002 |
ССЛЫКУ ПЛЗ на ибо я знаю один очень сильный фильм там где играет Бляйбтрой этот или что еще ? у того есть еще сиквел Эксперимент 2 - на туже тему. |
---|---|
sphinx Сообщений: 31719 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Какой именно? Есть "Эксперимент "Офис"(The Belko Experiment ,2016), есть "Эксперимент"(Das Experiment, 2000). Оба интересные. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
of63 Сообщений: 25766 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
my.mail.ru - Женщины на грани нервного срыва (88 год)
|
---|---|
Гулин Федор Сообщений: 4655 Откуда: Минск Дата регистрации: 24.10.2002 |
я про немецкий и про его сиквел ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НО СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ кто захочет глянуть (я думаю женского пола ) - почитайте аннотацию к нему сначала |
---|---|
Оба фильма про социальный эксперимент. Немецкий - про полицейскую тюрьму, Эксперимент Офис - про загородный закрытый офис.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Извиняюсь, хотел сказать "Экзамен" (2009).
Но "Эксперимент"(Das Experiment, 2000) смотрел. А вот "Эксперимент "Офис" еще нет. |
---|---|
Так был ли Стэнфордский тюремный эксперимент? По началу утверждалось фильм что по реальным событиям. www.svoboda.org |
---|---|
Ну тогда это я откопал, а не Медстрах. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Случайно попался тут фильм - Свидание вслепую (1987) с молодым "крепким орешком".
Не видел ранее. Забавная комедия выходного дня. Цитата: Ну и вообщем за одну ночь у Дэвиса меняется жизнь. www.youtube.com Исправлено 1 раз(а). Последнее : _vit, 16.11.19 19:08 |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25761 Дата регистрации: 23.08.2001 |
А я смотрела этот фильм Прикольный
У крепкого орешка помница был еще комедийный сериал, Лунный свет, там детективное агенство. Там он вообще какой то другой Молодой и с шевелюрой. ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 16.11.19 21:31 |
---|---|
Посмотрел "Джокер"(2019). Затянутый фильм. Из всего фильма последние пол-часа еще годные.
На троечку. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Кто-нибудь видел "Пришелец" (2018)? Российский.
А то наткнулся в раздачах, описание красивое, а по коментам - пишут полная хрень. И все бы ничего, но встретился и такой например: Цитата:Что заставило подумать: "Хм". В смысле, может таки глянуть, не веря толпе? ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) |
© 2000-2024 Fox Club  |