![]() |
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
Re: Снега навалило | |||
---|---|---|---|
Taran Автор Сообщений: 11104 Откуда: Красноярск |
Со сном проблема. Не могу ночью спать. И сегодня не спал. В 6 утра слушал радио и танцевал. В 9 птицу покормил и спать. В 12 встал и день начался. Лет с 15 не сплю по ночам. Даже в армии большую часть по ночам чай пил на дежурстве и письма писал, а спал днём. Поэтому наверно и бабы от меня сбегают. ![]() |
||
---|---|---|---|
sphinx Сообщений: 28421 Откуда: Каменск-Уральски |
Нелогично, ИМХО. Ночью, если мужик просто спит - ни одной бабе неинтересно ни разу. ![]() ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
---|---|---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9101 Откуда: Одинцово |
Хорошо, принято - Лентяюшка. ![]() Вот оно, хозяйство! ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
||
---|---|---|---|
Тут и хозяйство, тут и любовь. Привёз птице кормехи и доволен как слон. Все будут жить. Хотя можно было и зарезать треть - продать и на стол приготовить и на корме сэкономить, чтоб на бухлишько и поляну было. Херня. Безалкогольный Новый год ещё никому не повредил. ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Pliskin Сообщений: 2958 Откуда: Новосибирск |
Сегодня ночью мороз под 30°С и световые столбы!
[attachment 32554 k1piByrDZv0.jpg] [attachment 32553 sdAAt1QLLMg.jpg] ![]() |
||
---|---|---|---|
Simple777 Сообщений: 29506 |
Это не столбы, а лазерные мечи джедаев.
![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Crispy Сообщений: 17241 |
Красивые фотки! ![]() Иногда наблюдал подобное, но как-то не получалось сфоткать. ![]() Поискал потом оьъяснение этого явления, не самое простое как бы. Не в любой мороз бывает, а при определенном состоянии воздуха, чтобы образовывались мелкие кристаллики льда. ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле.
(Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
||
---|---|---|---|
Тоже припекает. Полдень, на градуснике -30°. Ночью -35° обещают. ![]() |
||
---|---|---|---|
А куры морозостойкие? ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Помалеху третью зиму распечатали. Возле клеток +8 +10. Сквозняка нет. Сами они +42. Пусть суетятся, греются. Жрут правда при морозе больше. Ну т.е. постоянно. Молодняка сейчас нет, с теми сложнее, а с другой стороны и у молодняка технологии устоялись. ИК потолок, греющий кабель в плинтусе. Если свет не пропадает, то все ок. Если пропадает бутылки с горячей водой рулят. Если я в отьезде и свет пропал - труба. Раз было. ![]() |
||
---|---|---|---|
Прям как у Бога. ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Божья_коровка Сообщений: 23863 |
Ничего себе световые столбы! Никогда такого не видела. ![]() ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
||
---|---|---|---|
|
||
---|---|---|---|
Ура! У нас снег пошёл!
![]() PS: Симпле, езжайте в тундру сами ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
||
---|---|---|---|
Цитата: ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Гулин Федор Сообщений: 4264 Откуда: Минск |
ну вот и у нас снег пошел
как обычно с дождем лучше уж бы не шел ну такова наша суровая белорусская зима. ![]() |
||
---|---|---|---|
Crispy Сообщений: 17241 |
Главное, чтоб озимая бульба не померзла. ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле.
(Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
||
---|---|---|---|
"Ударился оземь добрый молодец и оборотился кустом бульбы".
![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Да у нас тоже сначала мелкий с дождем, а сейчас видимо похолодало и большие такие лопухи с неба летят...красиво однако... ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
||
---|---|---|---|
Вреден север для Александра нашего Сергеевича, да и то только Питер. ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
||
© 2000-2021 Fox Club  |