Re: Топ 5 красивейших женщин в мире | |
---|---|
Igor Korolyov Сообщений: 34580 Дата регистрации: 28.05.2002 |
100 это не так уж и много если за много лет, а если и семью имеет (пусть и так вот вышло "неудобно"), то, видимо, комплексом Дон Жуана не болеет - там счёт на тысячи идёт, при этом никакого удовольствия, одни страдания ------------------ WBR, Igor |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25748 Дата регистрации: 23.08.2001 |
А в чём заключаются страдания то? ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
of63 Сообщений: 25599 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Я добровольно вырастил не своего ребенка. Это нормально, не бросать детей, мтк, от бап ближних )
|
---|---|
Igor Korolyov Сообщений: 34580 Дата регистрации: 28.05.2002 |
5 минут в гугле и ты всё знаешь ------------------ WBR, Igor |
---|---|
of63 Сообщений: 25599 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Что там "в Гугле", по поводу.. что за страданий?. Жизнь не настолько сложна материально, физически, чтобы про нее читать в гугле, как ее воспринимать, или прожить.
|
---|---|
Taran Автор Сообщений: 13740 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Знавал одного человека - у него в записной книжке было 49 человек противоположного пола в отдельном разделе. При этом человеку еще не было и четверти века. |
---|---|
Дмитрий Петров Сообщений: 3082 Откуда: Пермь Дата регистрации: 09.07.2001 |
Это вполне нормально, когда изначально знаешь правду, что ребенок не твой. А тут клинический случай, его даже специально жениться вызвали из армии по случаю беременности будущей супруги. Правду узнал, что ребенок не его, когда ребенку за 25 по-моему уже было... Развелись на около-этой почве. Но там еще сын есть. Он точно общий. Ну все взрослые уже, сын из армии вернулся. Бывает Исправлено 2 раз(а). Последнее : Дмитрий Петров, 02.04.19 06:15 |
---|---|
Еще раз пардон. Светлана Тома. ... Еслиб ... |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Тома, Тома, выходи из дома.
Ксюша, Ксюша, выходи из душа. |
---|---|
sphinx Сообщений: 31616 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Лучше к ней в душ. ;) ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
В душе скользко. ;)
|
---|---|
Для тру-тружеников ;) - это только добавляет романтики. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
В гипсе романтики не так уж много...
|
---|---|
А зачем нам гипс? От него только блажь и тревога... ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
tata Сообщений: 3476 Откуда: Йошкар-Ола Дата регистрации: 23.10.2005 |
А мне большие девочки говорили, что "мужчины как танки: куда дуло смотрит, туда и башня едет". |
---|---|
Сделал третий подход за сегодня к снаряду. Опять заступ...не охота мне клетки чистить. И я честно придумал отмазку: мне нужны новые типа козлы, поскольку сделал перестановку и процесс изменён.
И я радостный побежал в столярку столярить козлы. Но! Нужен же хоть какой-то чертеж, а это значит надо чай заварить по крепче. Ну и привыкший чтоб что-то тарахтело в компьютере, доброе и славное. Включил "Иронию судьбы - продолжение". Не правда ли Лизка Боярская великолепна? И мордочка, пардон, личико. И попочка, пардон, фигура. Короче, чертеж отолвинулся на полтора часа, да и нафик мне нужны эти козлы. Надо вместо лотка для помета ставить кольцевую ленту на валиках. Ну т.е. красивая женщина заставляет ------------------ Помню на коляске кучу погремух. Оттого я нервный и немного глух. |
---|---|
Ну, на вкус и цвет У меня тоже кумир сменился, теперь вот этого люблю - [attachment 33385 silver.jpg] ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
Ты как маленькая. В куклы не наигралась чтоли? И вместо Кена был только бегемот в шортах?
------------------ Помню на коляске кучу погремух. Оттого я нервный и немного глух. |
---|---|
А чем это Крис Ву хуже Лизы Боярской? В роли Сильвера он супер ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 23.06.20 11:09 |
---|---|
Если картинка выше отражает суть фильма, то я его не увижу никогда. Да и судя по фейсу тоже. ------------------ Помню на коляске кучу погремух. Оттого я нервный и немного глух. |
© 2000-2024 Fox Club  |