Re: Топ 5 красивейших женщин в мире | |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25694 Дата регистрации: 23.08.2001 |
А в чём смысл такого учета? Кому его потом показывать то? ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Зачем в тетрадочку то? Мы ж программисты ;) Разработать полноценный учет с функцией поиска и прочими плюшками ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
pasha_usue Сообщений: 3644 Откуда: Е-бург Дата регистрации: 06.10.2006 |
А у меня просто память хорошая. Ночью разбуди, фамилия, имя, отчество, основные ТТХ, ближайшие родственники, и адрес последнего места жительства. Раньше ещё телефоны запоминал - но последние лет 10 этим гугл занимается. А вот итоги даже не пытался подсчитывать. ![]() |
---|---|
Сергей_Л Сообщений: 20257 Откуда: Киров(Вятка) Дата регистрации: 07.02.2005 |
Ээээ.. ненормально- много или мало? ![]() ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) ![]() |
---|---|
Во сне разговариваешь? ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Дмитрий Петров Сообщений: 3025 Откуда: Пермь Дата регистрации: 09.07.2001 |
Многовато мне кажется ![]() ![]() |
---|---|
Так на старости может сам прочитает, вспомнит, а так и вспомнить будет нечего, если память дырявая ![]() ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) ![]() |
---|---|
А на старости больше заняться нечем? ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 01.04.19 08:59 ![]() |
---|---|
Ну, если здоровья хватит, то и ЗАНИМАТЬСЯ будет, а если нет, то только ВСПОМИНАТЬ! ;) ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) ![]() |
---|---|
Что то нарисовалась картинка. Зимний вечер. Сергей Леонидыч сидит в кресле-качалке возле камина. Потрескивают дровишки. Жёнушка сидит напротив и мирно вяжет внукам свитер. И тут Леонидыч достает старую потрепанную тетрадочку, раскрывает и говорит женушке - "Поиграем?". Она тихо кивает головой и говорит - "1985". Раздается шелест страниц и ответ - Оля. "1987" Катя "1990" Настя... Жёнушка морщит лоб и говорит - "Мимо!" "Какая ж Настя, я ж должна быть, смотри лучше, года что ль перепутал, старый?" Леонидыч хмурится и повторят - Настя! Женушка ворчит, смотрит грозным взглядом, встаёт, подходит к столику берёт очки и нежно надевает их на Леонидыча. Леонидыч - "Точно, как ж Настя, это ж твой год" Жёнушка мило улыбается, усаживается на свое место и продолжает тихо вязать внучатам. ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 2 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 01.04.19 09:29 ![]() |
---|---|
Какой ужас!
![]() ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) ![]() |
---|---|
pasha_usue Сообщений: 3644 Откуда: Е-бург Дата регистрации: 06.10.2006 |
Не. Я Штирлиц в этом отношении. ![]() |
---|---|
![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9357 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
![]() ![]() ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
---|---|
Тонко подмечено. В остальных то отношениях Штирлиц был верен одной женщине. ;) ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 30747 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Можно даже модуль мгновенной телепортации подключить, это интереснее, чем просто вести учет. ;) ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Это может привести к фатальным следствиям... ![]() ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 30747 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Сейчас все лечат.. ![]() ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Даже в дурке. ![]() Но ваащета вызывать посредством телепортации зазнобу спустя 30 лет - идея смелая!.. ![]() ![]() ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 24623 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Это вы еще Футураму не смотрели. Там все головы "великих" (в т.ч. президента Никсона, или П.Андерсон) людей оживили, хранят их в банках, и при необходимости, приставляют к телам роботов (Никсон), или даже человеков (бух. Гермес)
![]() |
© 2000-2023 Fox Club  |