Re: Что сейчас читаем, господа (продолжение давнего хорошего топика) | |
---|---|
Crispy Сообщений: 18571 Дата регистрации: 16.05.2005 |
Кем на самом деле был Киса Воробьянинов
------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26003 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
|
---|---|
alex; Сообщений: 3426 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.11.2004 |
ОБЩАЯ ТЕОРИЯ СИСТЕМ
Самоорганизация, устойчивость, разнообразие, кризисы cloud.mail.ru ЭНЦИКЛОПЕДИЯ БЕЗОПАСНОСТИ-2 cloud.mail.ru Конфликт и его разновидности. Классификация конфликтов psyfactor.org Управление конфликтами - стратегии psyfactor.org Исправлено 1 раз(а). Последнее : alex;, 24.10.20 08:46 ![]() |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25765 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Я тут на выходных занималась ерундой, в общем снова работала и в перерывах решила почитать веб-новеллу Неукротимого повелителя Ченьцын/ Магистр дьявольского культа. Все хором советовали почитать на тематических форумах. В общем читать не советую. На последних главах меня то в жар кидало то в холод, то вообще мысли всякие нехорошие посещали. Если кто решит или у кого дети на такое наткнутся - не читайте. Автор совсем с катушек слетала на последних главах.
------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 2 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 27.10.20 20:57 ![]() |
---|---|
> Автор совсем с катушек слетала на последних главах.
Как Ницше? () Тоже последние 10 лет в психушке просидел, правда не пиша (или не пися?...) Подписался последний раз как "Христос" ) ![]() |
---|---|
Я имела ввиду немного другое ![]() ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Да, секс ему еще рановато... Пока просто расчлененка в Крутом Сэме 4 (идет по стопам папочки
![]() () а с мячем это как? ![]() ![]() |
---|---|
Не мяч, а меч ![]() ![]() PS: Почему когда говоришь, не трогай, не читай и так далее, это создаёт обратный эффект? ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 28.10.20 12:02 ![]() |
---|---|
> Мне тебе подробный пересказ сделать?
Ну, нет так нет... Может покажешь при случае ![]() ![]() |
---|---|
Чего покажешь то? Ты хоть понял что спросил и у кого ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
JS Сообщений: 12264 Откуда: Эстония Дата регистрации: 04.09.2000 |
Петля судьбы. Черчиль.
Вообще его интересно читать, особенно в плане видения им будущего России. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu ![]() |
---|---|
Лена! Ты меня пугаешь... Как можно про это читать! Мы не в Европе, если че
![]() ![]() |
---|---|
Wild ZAY Сообщений: 5036 Откуда: 68 регион Дата регистрации: 13.09.2004 |
если вы помните, то в литературе я полный ретроград и читаю 99% классику и стараюсь обходить современные произведения.
поэтому приношу извинения, что немного поделюсь с вами впечатлением об одном бородатом древнем манускрипте Г. Уэллс. Война миров читал когда-то еще в школе. думал, что сейчас не понравится. как бы не так! замечательно зашло. даже без скидки на то, что писалось более 120 лет назад. автор, как ни крути, один из пионеров (а может и родоначальник) идеи, что живем мы такие, живём на своей Земле - ёпте! - боги для всего сущего... потом внезапно появляется какая-то эпическая фигня (чужие, роботы, вирусы) и рррраз! - боги эти пачками начинают умирать от этой самой фигни. я вот думаю: как в то время Уэллс додумался сделать замечательный и вполне себе логичный ход - земной грипп иже с ним сгубили марсиан? и еще подумал, что именно здесь закладывался один из кирпичей фундамента для дальнейшей мировой фантастики - организация сопротивления и сохранение знаний человечества (привет Терминатору и 451 градусу!) надо плотно заняться Уэллсом и вычитать его для Флибусты/Либрусека. в Войне миров было много ошибок. сегодня отредактирую файл и залью в библиотеки. зы. фильм с Крузом скучная ерундищща. роман лучше ![]() |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
А где-то в файле пишется инфа типа: "Вычитано ДикЗаем в ноябре 2020 года, рейтинг чтеца 9.5 из 10"? ![]() |
---|---|
нет в метаданных фб2-файла указывается верстальщик и версия/дата его редакции я - верстальщик WW_ZZ / W_Z так что может где и встретите но мои файлы обычно помечены знаком качества на Флибусте или пятёркой на Либрусеке Исправлено 1 раз(а). Последнее : Wild ZAY, 02.11.20 10:18 ![]() |
---|---|
ну вот, к примеру, строки из метаданных:
Цитата: Исправлено 1 раз(а). Последнее : Wild ZAY, 02.11.20 10:20 ![]() |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
А метаданные можно просмотреть в любом редакторе текстов?
![]() |
---|---|
ну там же, по большому счету, обычный xml метаданные в самом начале хотя лучше, конечно, через FB Editor в нём версии идут в самом начала, а остальные метаданные в отдельной закладке ![]() |
---|---|
sphinx Сообщений: 31904 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Сел перечитывать "Похождения бравого солдата Швейка".
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) ![]() |
---|---|
+100500 ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |