Re: Что сейчас читаем, господа (продолжение давнего хорошего топика) | |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25765 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Фу, фу, гадость то какая ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 2 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 02.11.19 18:26 ![]() |
---|---|
of63 Сообщений: 26003 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Что за "Ж. в песках", дайте ссыль, депрессняк нужен!
Хороший депрессняк - Кафка (Замок), Камю (Посторонний) - классная вещь, успокоение, от этой гонки! Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 02.11.19 18:34 ![]() |
---|---|
Wild ZAY Сообщений: 5036 Откуда: 68 регион Дата регистрации: 13.09.2004 |
я вас обоих не послушаю ![]() ![]() |
---|---|
![]() PS: Кстати Речные заводи тоже экранизация была. Можно посмотреть фильм, чтобы проникнуться и сделать работу, которую тебе поручили ;) ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Набираешь в поисковике - Женщина в песках роман Кобо Абэ читать и наслаждаешься ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Wild ZAY Сообщений: 5036 Откуда: 68 регион Дата регистрации: 13.09.2004 |
тоже китайский? пас ![]() |
---|---|
Да? Это опять этот любитель овец? (Одна из дочек оставила книжку типа "Время овец", увлекательно, но бредовато, может перевод не позволяет понять детали эмоций, и "культуры"-мультуры тоже разные). Понил про что вы.
Не, опять не понял. Посмотрел в Вики, Человек-ящик я читал во Всемирной литературе, в школьном возрасте, идею понял (жить в коконе) но не более, опять же перевод, а про овец - это современные какой-то японец писал, забыл, вспоминаю Нашел - Х.Мураками, Охота на овец, слава те яйца ) otzovik.com Исправлено 3 раз(а). Последнее : of63, 02.11.19 18:50 ![]() |
---|---|
Скорее всего Гонконг смотри описание к фильмам, там обычно пишут кто снимал. ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Это не про овец, а про женщину. Никаких овец там нету. И вообще не похоже на Мураками. Философская вещица. Коровка вона прочитала и сразу напилась после этого. Такшта нормалёк. ![]() ![]() |
---|---|
Возможно философская, почитаю мб, это уже не необходимость, после нн-ого возраста читать философов, я уже сам себе философ)
> И вообще не похоже на Мураками. Философская вещица. Про овец Мураками тоже почитай, оригинально... малоинформативно, но оригинально, чувствуешь что "познал японцев", типо ) () Чтобы узнать человека, надо с ним побывать в жестких ситуациях, ссоры, драки, войны, в т.ч. и против общего врага, иначе это не совсем "свой"... как-то так Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 02.11.19 19:15 ![]() |
---|---|
Про овец от Мураками прочитал одну книжку. Читать остальные (про овец) как-то не захотелось.
![]() |
---|---|
Когда такое было? ![]() Женщина в песках и правда очень депрессивная вещь, я не люблю такие. Я вообще стараюсь стороной обходить такие произведения. Если бы ты его не навязал прочитать, я бы никогда в руки не взяла бы эту Женщину в песках. Очень гнетущее впечатление оставила после себя эта вещь. Конечно не всегда читать развлекательные романы, полезно прочесть что то в этом роде, но только для того, чтобы выкинуть в долгий ящик и в дальнейшем и на километр не приближаться к аналогичным произведениям. ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 02.11.19 19:57 ![]() |
---|---|
И ничего я не навязывал. Пару раз напомнил о книжке на форуме. А Коровка, будучи любознательной по натуре, решила разобраться...
![]() ![]() А прочитав, сказала, что после таких книжек хочется напиться. А раз хочется, то наверняка напилась. ![]() Исправлено 1 раз(а). Последнее : Simple777, 02.11.19 20:06 ![]() |
---|---|
Нет, ты именно навязал, а не просто упомянул ![]() ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 02.11.19 20:17 ![]() |
---|---|
...В результате, мне чтоли читать эту япониаду, и отчитаться? )
![]() |
---|---|
Если бы Коровка сама не захотела бы, то и не стала бы читать.
![]() ![]() |
---|---|
Ну типа да, почитай. Там будут любопытные ассоциации и параллели с жизнью главной героини. ![]() ![]() |
---|---|
Если осилишь, то прочти ![]() ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
---|---|
Ну, раз от первого лица уже бабенки неспособны выносить мозг....
Спать благоустраиваться пойду, спк всем читателям Аа, начали, что ВилдЗай все "вычитает", вот потом и Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 03.11.19 01:28 ![]() |
---|---|
На самом деле, то что начал читать ДикЗай тяжело читается. а то что предложил Симпле еще тяжелее. Если не на что больше тратить время конечно, можешь почитать. ;)
------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |