Re: Что сейчас читаем, господа (продолжение давнего хорошего топика) | |
---|---|
Taran Сообщений: 13740 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Как-то не затронута тема печеной картохи.
Веселей чем пюреха, но гораздо безвредней и полезней жареной. Ну и вилку потом мыть не надо. |
---|---|
of63 Сообщений: 25638 Откуда: Н.Новгород Дата регистрации: 13.02.2008 |
Да, типа, одна фигня, да, было бы побольше сальца, помаслено... Но фик знает, что там на уме у художников слова, от наших ВилдЗаев до Кафки, и до самого автора всех разумных строк
|
---|---|
Сергей_Л Сообщений: 20257 Откуда: Киров(Вятка) Дата регистрации: 07.02.2005 |
Блин! Чо же на ночь о еде! Картохи нет печеной, зато три яблока антоновки в духовке через пару минут готовы будут! ЗЫ С корицей! ------------------ «Не причиняй зла никому и делай добро всем людям, хотя бы только потому, что это люди.» (Марк Туллий Цицерон) Исправлено 1 раз(а). Последнее : Сергей_Л, 20.09.19 21:57 |
---|---|
Кому чего в радость... )
|
---|---|
Wild ZAY Сообщений: 5036 Откуда: 68 регион Дата регистрации: 13.09.2004 |
флудить так флудить! а что предпочтительнее для вас - жареная картошка с селёдкой или бочковыми помидорами? на сале или на постном масле (масло должно быть пахучее или рафинированное?)? пожаренная с луком или без? запивая перед каждым глотком молоком или насухую? |
---|---|
Молоком?запивать... это не полезно мтк, селедкой тоже, и огурцами солеными. Запивать, как медики советуют, больше жидкости, но не заливать в пузо 3л воды,
Ты врач (или при врачах), сам бы и сказал, че спрашивать неучей. Как алкаголик могу посоветовать - запивать, потом закусывать, горячим. И непременно телодвижения, танцы, Исправлено 2 раз(а). Последнее : of63, 20.09.19 22:27 |
---|---|
Драники тоже не дурно.
Насчёт лука. Драники вдруг сам мучу, то почти пополам, лука и картохи. |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
У Дикзая богатая фантазия. И ему удалось не назвать ни одного из моих литературных предпочтений.
Надо будет попробовать, штоле, и мне чего-нибудь этакого тискануть про аффтараф. Покамест со времечком никак. Да и быстро не напишется такое, видимо. Исправлено 1 раз(а). Последнее : Simple777, 20.09.19 22:30 |
---|---|
Тискани, Симпле )
Поставил лайк заранее. Вошел в IPO Симлы Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 20.09.19 22:32 |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Нет, ну Бальзак и Шукшин входят у меня в число избранных.
|
---|---|
Печеная в аэрогриле. Ну и пяток перепелок там же. Куда без них. ;) |
---|---|
с детства ем жареную картошку с молоком причем не зависимо - селёдка, помидоры соленые, огурцы маринованные, капуста квашеная... но вот с чем никак не вяжется молоко (имею в виду лишь вкусовые ощущения) - жареная картошка с салатом из свежих огурцов/помидоров |
---|---|
Согласны с тобой, выбор любимых писателей отличен! Пиши эссе, ты уммеешь (ну, сдери откуда нибудь, или просто расскажи жизненную историю, приукрась, прибавь своих шуточек - вот и художественный рассказ)
|
---|---|
> но вот с чем никак не вяжется молоко
мне повезло, молоко вяжется, даже полукислое, со всем, с огурцами, помидорами, и селедкой, и пр. ) Все лишнее выносит. () Если перестанет все это отрабатываться и выноситься, то надо будет задумываться, не РТК ли |
---|---|
>жареная картошка с салатом из свежих огурцов/помидоров
В двух тарелках (салат весенний (летний (?)) и картоха жареная с поджарками... ммм ) |
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25748 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Я люблю картошечку жаренную с луком и салом на сковородке, запивать молоком. Но и помидорчики бочковые с селедкой тоже уважаю. Вообще вкусно покушать это тема. Когда было время почитать и вообще было время, то любила наделать вкусняшек и под хорошую книжку, обычно фантастику или сказки. У меня так все тома Хроник Амбера прочитались.
------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... Исправлено 1 раз(а). Последнее : Божья_коровка, 20.09.19 22:46 |
---|---|
Растешь, полнеешь книжками. Молодец!
|
---|---|
Божья_коровка Сообщений: 25748 Дата регистрации: 23.08.2001 |
Это я то? За последние 10 лет я только Игру Престолов прочитала в 2013 году и всё ------------------ Жись, она как зёбра, полоса белая, полоса черная, а мне всегда задница достается... |
---|---|
Что там полезного, в двух словах, скажи, (попытайся сформулировать с какой-то целью, идеей)
Ну, типа - за любовь король порвет кровь других королей - длугие короли тоже не против порвать вены текущего короля (неизвестной страны), чтобы.. - цикл Исправлено 1 раз(а). Последнее : of63, 20.09.19 23:01 |
---|---|
набросок плана повести "Ухо" кутюрье-неудачник, не получив утром от супруги гренки с кофе, берет ломоть черного хлеба и режет себе котелку колбасы "Папа может". в колбасе кутюрье находит ухо. испугавшись, запихивает свою находку в целофановый мешочек и решает избавиться от нее. при попытке выкинуть мешочек в канализационный люк задержан ППСникам... старший менеджер фирмы "Зимбабвэ консалтинг", представляющийся женщинам исключителено как зам. директора этой конторы, проснувшись утром после корпоратива, обнаруживает, что левое ухо у него исчезло. он звонит в скорую, в полицию, в МЧС, но везде получает совет обратиться в психушку. в отчаянии старший менеджер высасывает полбутылки коньяка и отправляется на работу. выбравшись из метро и подойдя к дверям фирмы, сталкивается со своим ухом, одетое в дорогой костюме от Армани. ухо, не переставая давать указания по последней модели айфона, садится на заднее сидение бентли. водитель срывает машину с места.. дальше - меня т9 просто угребло. не хочу больше |
© 2000-2024 Fox Club  |