Re: село бумажное | |
---|---|
Mitchman Автор Сообщений: 9980 Откуда: Николаев Дата регистрации: 24.05.2002 |
------------------ - «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина |
---|---|
Taran Сообщений: 13775 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Андрюха!
Тема жива и интересна. Это кровь высшей группы, это плазма в расслабленном теле фоксклаба. |
---|---|
итак паровоз задымил - но жидкость для театра не подошла - она дымит от 14в и выше(зато дымит блин столбом как нать) - а у мну на рельсах под нагрузкой больш 14 не бывает - да и то паровоз носится уже
потому использовал смесь 40 глицерина 55 дистилята 5 спирта начинает от 8 вольт но дымок тоненькой струйкой и прозрачный ------------------ - «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина |
---|---|
Chemberzhy Сообщений: 13142 Откуда: Измаил Дата регистрации: 28.04.2009 |
Я рыбный суп кушал!
------------------ Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной- помню. |
---|---|
новая версия дыма
теперь добавили схемку перед дымогенератором - теперь дым не зависит от скорости паровоза - если едем -то и дымим (только чуть прогреться при старте 3-5 сек)- жидкость для театрального дыма ------------------ - «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина |
---|---|
с Новым Годом
[attachment 32558 ][attachment 32559 ] ------------------ - «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина |
---|---|
c 26го по 28е февраля выставляем макет в школе ------------------ - «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина Исправлено 2 раз(а). Последнее : Mitchman, 26.02.20 01:44 |
---|---|
------------------ - «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина |
---|---|
---|---|
PaulWist Сообщений: 14727 Дата регистрации: 01.04.2004 |
Прожектора у локомотива не хватает, а так просто СУПЕР.
------------------ Есть многое на свете, друг Горацио... Что и не снилось нашим мудрецам. (В.Шекспир Гамлет) |
---|---|
вчера(25/03/2020) похоронил друга - Каропка Олег - тот что напротив меня помогал мне нести город на этом видео (инсульт) ------------------ - «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина |
---|---|
© 2000-2024 Fox Club  |