Что-то с темами творится - то есть то нет | |
---|---|
JS Автор Сообщений: 12264 Откуда: Эстония Дата регистрации: 04.09.2000 |
Про студентку когда первый пост был?
И еще - тема прочитана а new висит попрежнему... Отредактировано (14.07.05 12:59) ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
Re: Что-то с темами творится - то есть то нет | |
---|---|
piva Сообщений: 18655 Откуда: Курган Дата регистрации: 24.03.2004 |
Все на месте - чегодня утром и был - видимо у тебя кэш заело - у меня все нормально
------------------ Часто бывает так, что есть над чем задуматься, а нечем. |
Re: Что-то с темами творится - то есть то нет | |
---|---|
JS Автор Сообщений: 12264 Откуда: Эстония Дата регистрации: 04.09.2000 |
Сейчас проверим
------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
Re: Что-то с темами творится - то есть то нет | |
---|---|
Slavik Сообщений: 1052 Откуда: Калининград Дата регистрации: 14.08.2001 |
2JS
Не в тему: Юра, а продолжение рецептов будет? Про картошку в фольге и курицу в Pive... тьфу, в пиве я записал, на выходных своих накормлю "ужином от JS". А дальше чем удивлять? Люблю готовить, и вроде получается, но набор рецептов ограничен. А то, что на сайтах и в кулинарных книгах - непроверенные варианты и все равно основные хитрости и тонкости не указаны ------------------ Все, что нас не убивает - делает нас сильнее |
Re: Что-то с темами творится - то есть то нет | |
---|---|
JS Автор Сообщений: 12264 Откуда: Эстония Дата регистрации: 04.09.2000 |
Привет Славик!
Хорошо, только тему подкинь - мясо, рыба, птица... ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
Re: Что-то с темами творится - то есть то нет | |
---|---|
Slavik Сообщений: 1052 Откуда: Калининград Дата регистрации: 14.08.2001 |
Мясо - свинина. На выходных делал шашлык, передержал в лимоне, и ко второй закладке оно было немного горьковатым (
------------------ Все, что нас не убивает - делает нас сильнее |
Re: Что-то с темами творится - то есть то нет | |
---|---|
JS Автор Сообщений: 12264 Откуда: Эстония Дата регистрации: 04.09.2000 |
Кроме всего прочего - очень рекомендую посмотреть мастер-классы на
www.cucinaitaliana.ru Классный сайт. Тирамису - строго по их рецепту (с готовыми итальянскими Savoyardi - продаются в магазинах - ) ничуть не хуже того, что ели в Portovenere. ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
Re: Что-то с темами творится - то есть то нет | |
---|---|
Slavik Сообщений: 1052 Откуда: Калининград Дата регистрации: 14.08.2001 |
Юрий, вы, смотрю, горячий поклонник итальнской кухни и итальянских вин. К сожалению, ассортимент калининградских магазинов сильно отличается от московского и таллинского. Сорри, таллинНского. У нас действуют по принципу не "чего изволите", а "жрите что привезли". Да и неприхотливые мы. Например читаем в рецепте (на указанном вами сайте) "1 или 2 сибаса (1,2 кг)". Что "Сибас" - это скорее всего рыба, догадался по картинке. Но даже не знаю, какой из тех, что продаются у нас, ее можно заменить. Или про тирамису - "500 г сливочного сыра маскарпоне". Обратно нет такого сыра. Твердый он? Каким заменить и не испортит ли это все блюдо?
Так что приходится готовить то, что умеем и привыкли. По плану сегодня - вареники с черникой, если на работе не задержусь... З.ы. Ага, под каждым рецептом есть совет, что чем можно заменить. Беру свои слова обратно. Ну, дежись семья, ожирение на подходе... ------------------ Все, что нас не убивает - делает нас сильнее |
Re: Что-то с темами творится - то есть то нет | |
---|---|
JS Автор Сообщений: 12264 Откуда: Эстония Дата регистрации: 04.09.2000 |
Сибас - полуграмотные поставщики заграничной рыбки не знают
что это всего-лишь морской пресноводный окунь - то есть из морей с малым содержанием солей, например - балтийского. Иногда еще можно встретить каменный окунь - суть - одно и тоже Можно заменить обычным морским окунем - тем, который красный. Маскарпоне - 80% сливки - на питерских рынках была деревенская сметана, так они покруче будет. Наши начали производить местный Vigala маскарпоне - так он по качеству получше итальянских и не содержит консервантов. Можно упарить жирные сливка на очень медленном огне... очень осторожно и в очень чистой посуде Отредактировано (14.07.05 16:10) ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
Re: Что-то с темами творится - то есть то нет | |
---|---|
JS Автор Сообщений: 12264 Откуда: Эстония Дата регистрации: 04.09.2000 |
Еще о рыбе - зашел в московский магазин -
отдельно лежит скумбрия - рядом чуть не, дамы простите, чуть не уссался - horsemakrel. Спрашиваю в чем разница, мне в ответ, ну это скумбрия - а это макрель лошадиная. Ну, говорю, мне тогда тахуруса примерно килограмового. Они даже из-за прилавка вышли - искать - где у них такой ценник. А в Калининграде скумбрия холодного копчения - высший класс, как вспомнишь - так сразу хочется купить российскую визу... Отредактировано (14.07.05 16:14) ------------------ Knowledge is better than ignorance! Website: juri.foxhelp.eu |
© 2000-2024 Fox Club  |