Мужики, выручайте, кто чем может !!! | |
---|---|
_fox_ Автор |
Получилось так, что последние пару лет работаю в конторе (неплохой).
Предоставлен сам себе - лишь бы работало ! Ни каких тех заданий и т.д. и т.п. Все придумываю и навязываю сам. "Надо ?, Ну сделай, а не сделаешь и х..н с ним" ( ======== Вобщем что и как хочу, так и ворочу. ======== Возможно кто-то и позавидует такому. Но это неизбежно привело меня к ТВОРЧЕСКОМУ КРИЗИСУ. ПОМОГИТЕ ВЫЙТЕ ИЗ ЭТОГО КРИЗИСА НАФИК ! =================================== советы желательны человеческие. =================================== В насмешках и упреках, тоже есть смысл, но не хотелось бы откровенных обижалок. =================================== И так муторно на душе. |
Re: Мужики, выручайте, кто чем может !!! | |
---|---|
Igor Korolyov Сообщений: 34580 Дата регистрации: 28.05.2002 |
А что-же ты ждёшь от нас? Совместный проект замутить? Идей для программ
подкинуть? Ну посмотри на groups.yahoo.com - может зацепит там поучаствовать... В конференции народу помогай (тут, на SQL.ru, в fido) - очень так конкретно время убивает и развлекает настоящего программиста Мне-бы твои проблемы ------------------ WBR, Igor |
---|---|
P.Ol Сообщений: 140 Откуда: Калининград Дата регистрации: 05.11.2002 |
Творческий кризис в плане ?
не знаешь что делать, как делать или просто нет желания делать? Я сам работаю по такой схеме и у меня бывает последнее |
---|---|
Snick Сообщений: 5949 Откуда: Москва Дата регистрации: 21.05.2001 |
Я работаю в таком же режиме, но идей столько, что порой просто не успеваю многие вещи отрабатывать. Хотя, конечно, иногда бывают довольно сложные задания от руководства. Работаю с 1972 года,программирования никогда не бросал,хотя и занимал достаточно высокие должности.Тяжело,конечно,одному-только вот эти форумы и спасают,все-таки сильная отдушина.
|
---|---|
Mitchman Сообщений: 9978 Откуда: Николаев Дата регистрации: 24.05.2002 |
Привет!
Я сейчас почти в такой-же заднице только работаю сам съедает текучка вырвется время - а сил себя заставить кропать не находишь только найдешь - опять текучка отрывает я-же и веду себя сам, т.е. в налоговые хожу, договора, акты, счета, выписки все на мне, сейчас квартальный отчет бегом надо будет состряпать а там заказчик звякнет то принтер ему насроить то ОС PS - поплакался тебе, ладно |
---|---|
Равиль 2 |
Крик души - и сотни таких как ты тебя прекрасно понимают ...
И дело даже не в весеннем авитаминозе - просто есть люди с творческой натурой и любое застойное состояние повергает их в уныние. Но реально только женщина тебе поможет - это не шутка - проверено на людях ! Оглянись по сторонам и найди эту любовь, которая окрылит тебя и спустя некоторое время будешь переполнен творческими планами. Действуй |
---|---|
Aijik Сообщений: 2145 Откуда: Ростов-на-Дону Дата регистрации: 08.01.2002 |
М-да... Ну вот теперь понятно откуда плодятся и размножаются Равили... Вот их уже 2... И, судя, по предложенному рецепту, это еще не предел Равиль, мож авитаминоз и творческий застой - это всё-таки безопаснее? ;)
[i][small][color=Gray]Отредактировано (01.04.04 20:42) ------------------ |
---|---|
Sergey Filimonoff Сообщений: 218 Откуда: Milky way,The Ea Дата регистрации: 15.01.2003 |
2Snick
Цитата:Полностью согласен, у хорошего программиста всегда есть 1,2,3...и т.д. незавершенных задач. А есть еще разные языки, надоел Фокс, можно на Дельфи, С++, JavaScript. На все просто рук не хватает, особенно неохота чисто технические вещи делать. Могу подкинуть перевод из С++ на Фокс парсинга 3DS формата. Если нужен список залач, то по какой теме? Другое дело настроения нет, но может еще круг интересов не сформировался? |
---|---|
Равиль Сообщений: 6594 Откуда: Уфа Дата регистрации: 01.08.2003 |
Всем привет
Aijik Цитата:Нет, не безопаснее, вы вчера с Андреем Давыдовым развели половину сообщества, воспользовавшись этим самым авитаминозом ... ------------------ Тяжело согнать курсором муху с монитора ... |
© 2000-2024 Fox Club  |