сайт заблокирован | |
---|---|
lemenev Сообщений: 181 Дата регистрации: 23.06.2022 |
Попытался сегодня войти на наш сайт с планшета, и вдруг получаю следующее сообщения:
Цитата: Можно ли что-то сделать? |
Re: сайт заблокирован | |
---|---|
Joys Сообщений: 3558 Откуда: Старая Русса Дата регистрации: 25.06.2000 |
Первое, что в голову приходит. Дата-время на планшете не сбилось?
Какие сведения о сертификате показывает браузер? Проблема только с доменом foxclub.ru ? |
---|---|
leonid Сообщений: 3223 Откуда: Рига Дата регистрации: 03.02.2006 |
Скорее всего планшет старый, до 15 года, и нем в броузере в Trusted certificates не прошит ISRG Root X1
|
---|---|
Да, тож вариант, но в этом случае большинство сайтов должны ругаться, если корневой сертификат не нравится
|
---|---|
Дата-время на планшете не сбилось.
Планшет старый. Версия Android: 4.4.2; SP7730a Build/KOT49H Версия ядра: 3.10.17 shenglihua@server10#2 Tue Oct 13 23:40:37 EDT 2015 Пользуюсь Google Chrom. Версия 9.94.7.16.arm Версия 81.0.4044.138 Другие сайты работают: Lenta.ru, Gazeta.ru, Yaplakal.com, script-coding.com, kevinragsdale.net, m.youtube.com и другие. Не работает только forum.foxclub.ru. У меня установлена ещё Opera Mini. В ней работает и forum.foxclub.ru, но по сервису Opera Mini против Google Chrom как Запорожец против BMW. Исправлено 1 раз(а). Последнее : lemenev, 05.07.24 10:49 |
---|---|
|
---|---|
На сайте tabun.everypony.ru сказано:
Цитата: Но у меня застопорилось уже на втором пункте. У меня в разделе «Безопасность» нет «Установка с SD-карты». А во всех тех пунктах, что есть, нет выбора файла. Кроме того, в Google Play мне не показывается Firefox (в разных вариантах). Но оказалось, что после того, как в Chrom показывается предупредительное сообщение, есть кнопка «Дополнительные» (именно так!). Нажав на неё появляется сообщение: Цитата:А дальше ссылка: Цитата:Нажав на ссылку я попадаю на сайт и нормально работаю. |
---|---|
sphinx Сообщений: 31624 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Миш, может еще через VPN? Еще, помнится, был сайт cameleo - в нем нужный ресурс вбиваешь и работаешь. Для скрытия IP (для решения может подойти, все могут только погадать немного), может на стороне провайдера какие глюки.
Удачи! ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
Провайдер тут не пр чем
Суть проблемы Из-за старого ПО на планшете, его системе не нравится сертификат от Let's Encrypt, так как считает не доверенным их корневой сертификат ISRG Root X1 Это касается всех устройств на андроид с версией ниже 7.1.1 Как вариант, можно пользоваться Firefox, так как у него свое хранилище сертификатов. Но... Firefox mobile доступен для устройств с Андроид 5 и выше. Поэтому и нет его в Google play Вам надо найти ответ на вопрос установки корневого сертификата ISRG Root X1 на планшет с Android 4.4.2 Но применить это к своему устройству, если это возможно. Исправлено 1 раз(а). Последнее : Joys, 09.07.24 08:24 |
---|---|
sphinx Сообщений: 31624 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Юр, я понимал, что вряд ли.
------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
pasha_usue Сообщений: 3680 Откуда: Е-бург Дата регистрации: 06.10.2006 |
Опять же Lets Encrypt это очень часто используемые сертификаты нынче - пригодится и для других сайтов. |
---|---|
Taran Автор Сообщений: 13740 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Минут 10-20 назад сайт вообще был не найден.
Ничего не крутил, десяток раз с инт в пару минут нажал "обновить" и вуаля. Я уж думал с пьяну болтанул чего и в жесткий бан улетел. |
© 2000-2024 Fox Club  |