Re: ЛС: флажок: сохраанитть | |
---|---|
Taran Автор Сообщений: 13522 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Смайлов следует вообще оставить штук 5-7, причём без всяких косичек и анимаций. Остальные повыкидывать, как чуждые трудовому народу. Все равно я в них нихрена не разбираюсь.
![]() |
---|---|
Chemberzhy Сообщений: 13142 Откуда: Измаил Дата регистрации: 28.04.2009 |
Да, уж, без пары сотен смайлов не вздохнуть не :puke:нуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------ Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной- помню. ![]() |
---|---|
Упаси боже, какие претензии. Юра начал делать адаптивный дизайн и кинул клич насчёт идей и пожеланий. Я в своё время этим занимался, так почему бы не поделиться? Насчёт автосохранения. Пардон, так оно везде есть. И в почтовиках и в мессенджерах. Здесь флажок поправить - одно слово в шаблоне вставить/поправить. И мне кажется боьшмнство тутошних всегда оставляют копию сообщениия. Нсли конеччно там более чем один смайл. А вот удаление всего скопом это баловство. Как Юра выше и заметил, начнутся обращения: я случайно все удалил. ![]() |
---|---|
CcRaZzY Сообщений: 9329 Откуда: Одинцово Дата регистрации: 29.11.2007 |
А вот поддержу! Вечно забываю эту галку и потом чертыхаюсь. ------------------ Девиз по жизни: "п***ц конечно, но погнали." ![]() |
---|---|
Crispy Сообщений: 18571 Дата регистрации: 16.05.2005 |
Жаль, что ты не товарищь Сталин. ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
---|---|
Выкинь их, и что останется? ![]() Партсобрание колхозников. ![]() Скука. Про'токол сплошной. Отчет о проделанной работе с курями и прочим. И чего? Лучше так будет? ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
---|---|
Так главное же смысл текста. Ну конечно смайлы нужны, как некоторая приправа к блюду. Но когда слишком много, то теряется вкус основного компонента. Или вот, повторюсь. Я готов слегка улыбнуться и подмигнуть и вставить ; и ). И чтоб смайл был старый без анимаций и ехидных ухмылок/ужимок как сейчас. Ещё и хвостик на макушке. Такую эмоцию выражать я подвоздержусь. ![]() |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
[attachment 35472 133.gif] ![]() |
---|---|
Эх. Нифига ты не понимаешь. ![]() Вот Пивы нет. Он бы все понял и без пояснений. ![]() ![]() Вообще смайлики были придуманы не идиотами же. И неспроста за все время их использования они не только не исчезли, но наоборот. По этим вопросам уже даже серьезные исследования проводили. Это ведь как бы вновь придуманное дополнение к знакам препинания - но! - для передачи эмоциональной составляющей. В старые времена между обменом письмами или прочим проходили дни, а то и месяцы. А с некоторых пор, когда появилась возможность непосредственно живого общения, стандартных старых знаков стало уже просто не хватать. "Сухой текст" без смайликов в живом общении сегодня смотрится как будто его писал шварцнегр какой-то. ![]() ![]() И там где не просто какая-то информация техническая - без них уже сегодня никак. И это не блажь какая-то. Нормальному, здоровому психически человеку при разговоре например всегда важнее именно интонации голоса, речи, чем "голая" информация. Их он и слушает в первую очередь у собеседника. Интонации! Это давно уже доказано наукой. А как передать интонацию на письме? ![]() Вот для этого и служат сегодня смайлики. Оживляя "сухое" письмо. Причем, некоторые смайлики могут иметь очень много значений. Что всегда удобно. Взять приведенный мною выше смайлик. Скажем, сидят два мужика на бережку, отдыхают. Красиво так, душевно. ![]() И тут подходит к ним Таран: - Мужики! А чо Путин с вами тут не отдыхает? ![]() А мужики душевно так отвечают: - А #$% его знает. [attachment 35473 bk.gif] Или вот совсем другой вариант. Приходит к Тарану новый сосед-интеллигент. И возмущается: - Я вчера у вас лопату взял. А она почему-то не работает! ![]() А Таран душевно так уже отдыхает после 700 грамм. И отвечает ему так по доброму: - Ну извини. [attachment 35473 bk.gif] И это только два варианта использования этого смайлика. ![]() Но для этого приходится его пристегивать. А так бы - он был уже на борту. Меньше проблем, меньше веса. ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
---|---|
Можно всю историю построчно в смайлах рассказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикинь, и даже имеющийся набор текущий смайликов поставил меня перед выбором, тот или этот, а ты еще предлагаешь ;) ------------------ Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной- помню. Исправлено 1 раз(а). Последнее : Chemberzhy, 09.06.21 17:47 ![]() |
---|---|
Ну это как всегда.
Если чуть внимательней читать мой пост, то там вроде явно сказано, что я не против смайлов как явления. Я ратую за скромность и бережное отношение к ресурсам. В данном случае - к мозгу. Чем проще смайл, тем быстрее его мозг распознает. Все. Тема смайлов надоела. Пойду лучше перепелку сожру да картошечки жареной с зелёным луком. ... Жаль такого смайла нет. ![]() |
---|---|
Это несколько упрощённая трактовка смайлов. ![]() ![]() Смайл он ведь какой? ![]() ![]() Более точно назначение смайлов таково. Смайлы есть невербальная форма коммуникации. Невербальная форма может быть использована как "сама по себе", так и как дополнение к вербальной форме. Вопчем, смайлы не сводятся токма к передаче интонаций, но и вполне могут передавать "обычную информацию". В обычной off-line коммуникации роль смайлов играют интонация, жесты и иная вазомоторика. ![]() Например, глухонемые используют язык жестов как вполне полноценную замену вербальной коммуникации. Вот типичный пример невербальной коммуникации: "Мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан". ![]() При умелом применении смайлов (как известно, в умелых руках и ... балалайка ![]() Чем больше будет смайлов, тем точнее можно передать мысль. ![]() ![]() Исправлено 4 раз(а). Последнее : Simple777, 09.06.21 19:50 ![]() |
---|---|
Вот! ![]()
------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) Исправлено 1 раз(а). Последнее : Crispy, 10.06.21 07:00 ![]() |
---|---|
Или ты нифига не понял. ![]() Или - нифига не понял. ![]() Для описанных выше ситуаций как раз таки и нет смайлика. Именно этого! Он уникален по своему. И как минимум уж он то и мог бы быть добавлен. ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
---|---|
Ну, ладно.
Присоединюсь к просьбе прогрессивной части коллектива ![]() ------------------ Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной- помню. ![]() |
---|---|
Ну дык. ![]() ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
---|---|
Мерзавцы. ![]() ![]() |
---|---|
[attachment 35475 133.gif]
![]() |
---|---|
Joys Сообщений: 3475 Откуда: Старая Русса Дата регистрации: 25.06.2000 |
Столько нафлудили, что я потерял нить. Просьба-то в чем ? ------------------ ![]() |
---|---|
Добавить парочку смайлов хочь бы. Или пяток-другой.
Типа таких: [attachment 35477 133.gif] [attachment 35479 373.gif] ![]() |
© 2000-2023 Fox Club  |