ЛС: флажок: сохраанитть | |
---|---|
Taran Автор Сообщений: 13740 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Может я и не прав.
Мне кажется чтоб по умолчанию он был взведен. Так или иначе... В пустую наарядли кто, а по взрослому история нужна всегда. |
Re: ЛС: флажок: сохраанитть | |
---|---|
Crispy Сообщений: 18571 Дата регистрации: 16.05.2005 |
Мне кажется для ЛС не хватает такой кнопки (функции) - "Удалить все".
В результате у многих, кто переписывается с кем-то и не чистится постоянно (а кто постоянно чистится, если уж так честно?;) ) накапливается столько сообщений, что уже просто лень потом их все ходить и удалять "по одному"(!). Где вообще сегодня осталось такое?? По любому такого рода кнопки для очистки сразу всего сегодня существуют обычно везде. Т.е. функционал в принципе востребованный. А так - одной кнопкой можно было бы сразу удалить все древнее ГМ и не мучиться. ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) |
---|---|
Ну это уж излишество. Скорее всего ещё захочется удалить не все, а только с кем-то.
Прибрать за собой, при этом несколько обновить память - это нормально. Че там особо трепаться то в личьке? О себе о жизни раз в пять лет. Не, ну если кого по обсуждать, тогда может быть и тесно. |
---|---|
Joys Сообщений: 3557 Откуда: Старая Русса Дата регистрации: 25.06.2000 |
Потом, боюсь, появятся сообщения "Я случайно удалил все..." )
------------------ |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Лучше бы иметь возможность "сохранить в файл" переписку с кем-то определённым. Пусть хоть в виде текста в таблице 1251.
А удалить - дело нехитрое. Можно и вручную. |
---|---|
Joys Сообщений: 3557 Откуда: Старая Русса Дата регистрации: 25.06.2000 |
Вот это кмк здравая идея..
------------------ |
---|---|
Так на фоксе накидать читалку переписки дело трех-пяти часов. А потом делай что хошь. |
---|---|
Chemberzhy Сообщений: 13142 Откуда: Измаил Дата регистрации: 28.04.2009 |
Как по мне, то в ЛС места хватает на всю сознательную жизнь
Я вообще не люблю в кулуарах что то размазывать, крайне редко, сугубо по делу и компактно, типа как СМС-ка через Nokia-7310 ------------------ Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной- помню. |
---|---|
ЗШБ |
---|---|
ДМБ
------------------ Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной- помню. |
---|---|
Суровые фоксОвые мужиги.
Однакош бывают даже и профтемы, не предназначенные для публичного оборота (по разным причинам). Или там нюансы применения герундия совместно с анапестом и амфибрахием. Кагбэ это мало кому интересно, а потому и обсуждается через ЛС. То есть речь идет не идет об обсуждении "третьих лиц" форума, как почему-то "по умолчанию" решили суровые фоксОвые мужиги. |
---|---|
Да какая разница.
30-50-100 сообщений и тема закрыта. Чеки приставил, нажал удалить. Если человек этого не делает потому что ему это дОрого, то и ожидать что он скопом удалит тыщу сообщений никак не приходится. Баловство это и блаж. Как девки пьяные в клубешнике. |
---|---|
Деффки пьяные в клубешнике - годно!.. Исправлено 1 раз(а). Последнее : Simple777, 08.06.21 16:28 |
---|---|
Походу, ты один и есть суровый фоксОвый мужиг И спалился при этом ------------------ Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной- помню. |
---|---|
[attachment 35467 133.gif]
|
---|---|
Чот фсё тибе прям ажно нравиццо. Но при этом какие-то ищщо притензии по кнопкам и флажкам. А я вот обнаружил странную кнопку-глюк. Прямо вот тут в окошке. Последняя синяя мордочка в ряду справа, нажимаешь: :puke: - и шо цэ таке? ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) |
---|---|
Это неполиткорректный смайл такой. Его однажды отключили, и более он "не отбрасывает хренотень".
|
---|---|
Ну это козе понятно, что отключили.
Вопрос: "Доколе??" На этом месте могла бы быть Я б к примеру добавил еще такой: [attachment 35469 pardon1.gif] ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) |
---|---|
Да, такой смайл пригодился бы.
И такой вот тоже: [attachment 35470 133.gif] |
---|---|
Осталось обратиться с просьбой.
Об их включении. ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) |
© 2000-2024 Fox Club  |