Re: Педалька "Выйти" | |
---|---|
Taran Автор Сообщений: 13522 Откуда: Красноярск Дата регистрации: 16.01.2008 |
Да уж. Нифига ты, Сергей, не дизайнер, а ещё и провокатор. Нормально все было. И главное - конкретно отражало суть. Новая свежая корреспонденция в голуюбеньком запечатанном конверте. И открый, посеревший от старости конверт.. А сейчас все запечатаны. А старые ещё и прозрачные. Ботстрап прозрачный конверт вообще рисует пока картинка не загрузилась. Сейчас несколько смущает. Было лучше. Но это ИМХО, может кому и нравится. ![]() |
---|---|
Crispy Сообщений: 18571 Дата регистрации: 16.05.2005 |
А куда делся список дней рождений?
![]() Раньше везде было видно. А сейчас только снаружи. ------------------ В действительности все иначе, чем на самом деле. (Антуан де Сент-Экзюпери) ![]() |
---|---|
Так это здорово! Нафик он не нужен на каждой Исправлено 1 раз(а). Последнее : Taran, 28.05.21 17:21 ![]() |
---|---|
Chemberzhy Сообщений: 13142 Откуда: Измаил Дата регистрации: 28.04.2009 |
Чтобы всегда на глазах и не забыть никого, как например
;) ------------------ Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной- помню. ![]() |
---|---|
Ну это лирика. Технических доводов нет и быть не может. Если информации суждено быть проигнооированной, то она такой и будет. Хоть баннер вешай каждые 3 секунды. Не много членов клуба, кто создаёт темы с поздравлением. Не видел никогда списка актёров возле каждого ложе. Ни в театре, ни в борделе. ![]() |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
"Тут ещё народ сумлевается..." ("Чапаев")
Много ли на форуме есть недокументированных смайлов? С одним из таких надысь некоторые ознакомились "не понаслышке". Исправлено 1 раз(а). Последнее : Simple777, 28.05.21 22:46 ![]() |
---|---|
Кста. По части смайлов.
Тыкать по иконкам я крайне затрудняюсь, поэтому с клавы бью только 3 смайла: ![]() ![]() Про Беер не помню, но два других раньше выглядили скромнее и более инфлрмативно. Без всякой анимации а-ля: Я инста-дива. С чего собственно и начиналось. Двоеточие и скобка, впуклая или выпуклутая, ну точка с запятой. Все, мозгу достаточно. Исправлено 1 раз(а). Последнее : Taran, 30.05.21 19:08 ![]() |
© 2000-2023 Fox Club  |