Я - что то пропустил? | |
---|---|
Borman.Temp Автор Сообщений: 3403 Откуда: СССР Дата регистрации: 09.12.2013 |
... сейчас в "политике" - можно забанить на какое-то время - как и в курилке...
Вроде говорили - что такого не будет? Где-то что-то дописали в правилах? не - я не против - просто интересно... Я упустил? Исправлено 2 раз(а). Последнее : Borman.Temp, 28.01.15 23:43 |
Re: Я - что то пропустил? | |
---|---|
Mitchman Сообщений: 9978 Откуда: Николаев Дата регистрации: 24.05.2002 |
forum.foxclub.ru
------------------ - «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина |
---|---|
Borman.Temp Автор Сообщений: 3403 Откуда: СССР Дата регистрации: 09.12.2013 |
Цитата: Ясно. Пустить \ выгнать - выгнать на время. ;) Эх - и сильны у нас традиции гулага ... ... в генах, что ли уже? Вот мне бы - "впадлу" решать кого-то "пустить \ выгнать" ... "Инь \ Янь", "Воры \ суки" ... сотрудничество с администрацией ... Ладно - это я так - сам с собой размышляю ... |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Типа да. Вот замочить - совсем другое дело. |
---|---|
Igor Korolyov Сообщений: 34580 Дата регистрации: 28.05.2002 |
Патаму я бы лично, например, просто закрыл этот раздел и не парился Или, таки соорудил нечто типа безбумлита, дабы жаждущие писали чего им угодно. Но ежели у "смотрящих" пока ещё запал не прошёл, и не надоело заниматься этой ... малоприятной и утомительной работой - ну ------------------ WBR, Igor |
---|---|
pasha_usue Сообщений: 3680 Откуда: Е-бург Дата регистрации: 06.10.2006 |
Я бы вообще ввел закрытый раздел с матом и взаимными оскорблениями. Ну, так, для разрядки. Мне казалось, политика изначально так и задумывалась. Страница не индексируется поисковиками -- можно шалить. |
---|---|
sphinx Сообщений: 31623 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Цитата:То есть париться во многих других разделах, кроме одного - видится более легким путем? Цитата:А может если так хочется посраться (к тому же именно изощренным матом!) - делать это не на страницах Фоксклуба, а на каком-нибудь другом ресурсе (есть ведь ПТ на Скуле, раньше годным для этих целей был wasm.ru - это я пока программистские называю, другими не интересовался, а с этими так или иначе сталкивался). Выбор есть всегда, давайте просто оставаться нормальными людьми. ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
SoccerStudio Сообщений: 5055 Откуда: Подмосковье Дата регистрации: 28.11.2006 |
Хм... Тут один момент есть - в случае открытия подобного топика, не сомневаюсь, "Скрижали" будут очень часто пополняться всякими виртуозными шедеврами. Это, безусловно, плюс. Нормальные люди тоже иногда срутся и употребляют народные слова, разве нет? ------------------ "Здесь я, братцы, сдержу матерщину, и скажу только "... мать!"" (с) Шаов |
---|---|
Igor Korolyov Сообщений: 34580 Дата регистрации: 28.05.2002 |
Работать по единым правилам IMHO проще нежели "тута можно, а тама нельзя". Лучше всего делать это в окошке notepad-а или там Word-а. При очень большом желании, конечно, даже сохранять результаты "излияний" себе в папочку какую... Чтобы потом долгими зимними вечерами перечитывать сие "творчество". ------------------ WBR, Igor |
---|---|
AleksM Сообщений: 17881 Дата регистрации: 11.11.2003 |
Такой раздел есть и называется он ЛС - взаимооскорбляйтесь сколько влезет.
------------------ Лучше переесть, чем недоспать. Не спеши, а то успеешь. |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Вероятно, некоторым недостаточно "меряться письками" - им публику подавай!..
|
---|---|
AleksM Сообщений: 17881 Дата регистрации: 11.11.2003 |
Тогда им прямой путь в политику, в прямом смысле этого слова.
------------------ Лучше переесть, чем недоспать. Не спеши, а то успеешь. Исправлено 1 раз(а). Последнее : AleksM, 30.01.15 13:30 |
---|---|
sphinx Сообщений: 31623 Откуда: Каменск-Уральски Дата регистрации: 22.11.2006 |
Дак да! ------------------ "Veni, vidi, vici!"(с) |
---|---|
avatrox Сообщений: 1221 Дата регистрации: 30.12.2014 |
Моедеры не сильно изящно ушли от ответаю
|
© 2000-2024 Fox Club  |