Показывать авторитет в каждом сообщении рядом с ником | |
---|---|
fox012 Автор Сообщений: 1175 Дата регистрации: 01.05.2014 |
Заметил, что в каждом сообщении можно отметить нравится\не нравится. На другом форуме видел, там авторитет\Rating of the user's posts печатается в каждом сообщении. Собственно, в этом и есть предложение Исправлено 2 раз(а). Последнее : fox012, 01.11.14 17:20 |
Re: Показывать авторитет в каждом сообщении рядом с ником | |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
"И помнят все ребята по улице Марата, что я имел большой авторитет..."
Для тех, кому это важно знать - ну, типа, "авторитет перед ним" или таки "сявка" , тот может посмотреть рейтинг в профиле. |
---|---|
Цитата: На самом деле, это для интереса нахождения на форуме, что-ли. Хотя на том форуме, где я это видел. Он реально давит. Т.к. трясешься, чтобы он в минус не ушел. Может и есть смысл оставить как есть В общем у меня нет единого мнения на этот счет, поэтому и интересно узнать мнение форумчан. Исправлено 1 раз(а). Последнее : fox012, 01.11.14 17:31 |
---|---|
Simple777 Сообщений: 33855 Дата регистрации: 05.11.2006 |
Не, ну в натуре, оно по понятиям "понятнее..." А без "понятий" каждый раз самому думать приходится. |
---|---|
sl Сообщений: 4647 Откуда: 67°56с.ш.32°54в. Дата регистрации: 08.12.2003 |
проголосавал подожительно.
Так же хотелось бы знать кто плюсанул/минусанул. Исправлено 2 раз(а). Последнее : sl, 01.11.14 19:29 |
---|---|
Igor Korolyov Сообщений: 34580 Дата регистрации: 28.05.2002 |
|
---|---|
rhs72 Сообщений: 1934 Откуда: Алматы - Чарджоу Дата регистрации: 21.03.2007 |
Ответил "Нет".
Здесь собрался достаточно маленький и тесный "коллектив", которых уже объединяет не только фокс. И заходят не для самоутверждения и повышения самооценки, а общения для. МНе кажется излишним и система "плюсов"/"минусов". А тут еще одну модную фичу Для чего? Измерить длину пиписок? ------------------ "Знание того, что считать ответом, равносильно знанию ответа". |
---|---|
Igor Korolyov Сообщений: 34580 Дата регистрации: 28.05.2002 |
Не, ну если с системой плюсов за СООБЩЕНИЕ ещё можно как-то согласиться (дабы мягко, но твёрдо наставлять обшибающихся порой коллег на путь истинный, ну и заодно убрать флуд из сообщений типа +100500 ), то ПЕРСОНАЛЬНЫЕ рейтинги это IMHO штука совсем уж бесполезная
------------------ WBR, Igor |
---|---|
SoccerStudio Сообщений: 5055 Откуда: Подмосковье Дата регистрации: 28.11.2006 |
Именно что. Посему тоже проголосовал "нет". ------------------ "Здесь я, братцы, сдержу матерщину, и скажу только "... мать!"" (с) Шаов |
---|---|
Согласен, есть нюанс еще, если плюсы\минусы за курилку, а рейтинг постов общий. А основная тема форума: Фокс - там совсем другое и "курительный" рейтинг может не иметь ничего общего с ответами по теме форума
|
---|---|
Borman.Temp Сообщений: 3403 Откуда: СССР Дата регистрации: 09.12.2013 |
Нет.
Ибо ну вот вообще - абсолютно пофиг кто там кому чего нащелкал. Меня интересует только моё личное отношение к человеку. Чего там кто про него думает - мне лично глубоко по-барабану. |
© 2000-2024 Fox Club  |