![]() |
:: Главная :: Решения :: Статьи :: Сайт М. Дроздова :: Файловый архив :: Книга по VFP 9 :: Русский Help Online :: OFF-LINE Форум | ![]() |
![]() |
Лисоводы всех стран, объединяйтесь !!! |
Про политическую цензуру | |||
---|---|---|---|
Simple777 Автор Сообщений: 29537 |
Есть предложение удаляемые модераторами посты помещать ну хочь в мусорную корзину, штоле. ![]() |
||
Re: Про политическую цензуру | |||
---|---|---|---|
Foxtrot Сообщений: 3403 Откуда: Куда: |
![]() ![]() ------------------ P.S. будете проходить мимо, не стесняйтесь, проходите ![]() |
||
---|---|---|---|
Mitchman Сообщений: 9978 Откуда: Николаев |
технически это сильно сложно по сравнениюб с тем чтобы их просто прятать от общего доступа - посты никуда не деваются просто становятся доступны только модераторам - другие модераторы их видят и могут судить об "цензуре"
в теме посвященной Хронологии украины - было договорено что никакие коментарии допускаться не будут, согласно чего любой коментарий - в любую сторону положительно/отрицательно блокируются, тоже самое касается флуда и оффтопа ------------------ -
«свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина Исправлено: Mitchman, 23.02.14 20:46 ![]() |
||
---|---|---|---|
sphinx Сообщений: 28448 Откуда: Каменск-Уральски |
подтверждаю, тут не Андрей сам лично придумал..
![]() ------------------ "Вы поступили правильно, мой друг, но, боюсь, совершили ошибку"..."(с) ![]() |
||
---|---|---|---|
SoccerStudio Сообщений: 5055 Откуда: Подмосковье |
Ну, раз так технически сложно все, так нужно просто создать отдельный раздел под названием "Срач", и все такие темы просто отправлять туда. Ну, естественно, все должны иметь права начинать там темы и отвечать срачем на срач, а также коллективно закидывать говном каждого отдельного участника. В идеале технически было бы неплохо сделать, чтобы модераторам этот раздел не был бы виден - и работы им меньше, и срача больше.
![]() ------------------ "Здесь я, братцы, сдержу матерщину, и скажу только "... мать!"" (с) Шаов ![]() |
||
---|---|---|---|
Simple777 Автор Сообщений: 29537 |
Ну, вот пример "срача".
"Желающие могут почитать "Бесы" Достоевского. Там глубоко и достоверно (как это свойственно гениям) показана "технология" социальных потрясений" По поводу сноса памятников Ленину в Украине. "Памятники сносят, а методы Ильича живут". Каюсь и посыпаю пеплом главу. Но у меня есть смягчающие обстоятельства - не знал, что такие суждения являются срачем. ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
Цитата:ты сурьезно веришь, что среди стопицот сообщений в одной теме каждый чел просто таки обязан помнить что на надцатой странице было такое заявление? крута. сори канешна, что не вошел в этот список, впредь ------------------ P.S. будете проходить мимо, не стесняйтесь, проходите ![]() |
||
---|---|---|---|
не совсем понял о чем реч тема про Хронологию Украину - договорена так - что никакие (без исключений) коментарии не будут пропускаться - если какието на время проскочили - и они кого то зацепили - извините - я не могу все время сидеть в теме безвылазно - там и так 10 страниц открытых сообщений и 4 страницы - закрытых если когото зацепили ссылки и четко указанные факты - помните что других не менее цепляют противоположные ссылки и факты - будьте уважительны не только к себе если ты про повтор каких то сообщений - то они там есть и я их не убирал - бо они не совсем явные ------------------ -
«свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина Исправлено: Mitchman, 24.02.14 01:42 ![]() |
||
---|---|---|---|
Chemberzhy Сообщений: 12062 Откуда: Измаил |
+1024 Андрей и меня- автора темы и пропагандиста условий ее существования, "режет" безжалостно, если я сам выхожу за рамки правил, мною же установленных в моем топике. За что ему откровенный респект. Исправлено: Chemberzhy, 24.02.14 17:15 ![]() |
||
---|---|---|---|
ВладимирС Сообщений: 1443 |
Про политическую цензуру...
Как в старые добрые времена, только с женой на кухне можно обсуждать и то шепотом... ![]() |
||
---|---|---|---|
а пачиму шепотом? жена соседа чтоли?
![]() ------------------ P.S. будете проходить мимо, не стесняйтесь, проходите ![]() |
||
---|---|---|---|
SoccerStudio Сообщений: 5055 Откуда: Подмосковье |
Да уж... В Курилке можно разве что языки в жопу засунуть, больше ничего нельзя. ![]() ------------------ "Здесь я, братцы, сдержу матерщину, и скажу только "... мать!"" (с) Шаов ![]() |
||
---|---|---|---|
ВладимирС Сообщений: 1443 |
А топик "про кошек" мог быть великолепным произведением... ![]() |
||
---|---|---|---|
Magellan Сообщений: 3149 Откуда: Куса, Урал |
кто из модеров выпилил целиком мой пост в супертеме про Украину ("забомбим друг друга ссылками, которые никто не читает!")
? c обоснованиями, кому такая тема нужна ------------------ Ватник в 7м поколении. Старший Урукхай. Искренне Ваш Исправлено: Magellan, 26.02.14 14:49 ![]() |
||
---|---|---|---|
ssa Сообщений: 12622 Откуда: Москва |
Какие все грозные... И ни до кого не доходит само(но и поинтересоваться никто не желает), что исчезает не одно сообщение, а целая ветка, начиная с одного скрываемого сообщения? Дальше разжевывать?
------------------ Лень - это неосознанная мудрость. ![]() |
||
---|---|---|---|
она в мнениях - куда я переношу соответствующие этой теме посты - открывать ее для общего доступа не буду - считайте что эта тема постмодераторная туда переносятся личные мнения - ссылки на мнения других людей - положительные подключения к какму нибудь из мнений ------------------ -
«свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской» - Олесь Бузина Исправлено: Mitchman, 26.02.14 18:01 ![]() |
||
---|---|---|---|
NSF Сообщений: 3837 Откуда: Пермь |
да-да! имейте ввиду: когда выпиливают меня - выпиливают и всех "нижестоящих"
![]() ------------------ откапываю! ![]() |
||
---|---|---|---|
Borman.Temp Сообщений: 3403 Откуда: СССР |
... такими темпами - скоро в курилке тоже майдан соберется...
![]() Ребят, модераторы - на самом деле, дайте возможность общаться! ![]() ![]() |
||
---|---|---|---|
ssa Сообщений: 12622 Откуда: Москва |
Общаться вам никто не мешает. Вам мешают сраться. ------------------ Лень - это неосознанная мудрость. ![]() |
||
---|---|---|---|
Borman.Temp Сообщений: 3403 Откуда: СССР |
ИМХО, это как в садике - что б дети не передрались - позабирать у них игрушки, ложки, вилки - а еще лучше попривязывать к кроватям! Пусть спят - сил набираются!
![]() ![]() ![]() |
||
© 2000-2021 Fox Club  |