Прошу у модеров разъяснений | |
---|---|
medstrax Забанен Сообщений: 5964 Дата регистрации: 23.03.2007 |
Модераторы удалили мое сообщение в теме forum.foxclub.ru.
Я понимаю, что модеры никому не должны. Тем не менее мотивацию хотелось бы услышать. Хотя бы по одной причине - понять какими пунктами правил он(и) руководствовался(ись) при принятии такого решения. Помимо банального "мне не нравится и ниипет" ![]() |
Re: Прошу у модеров разъяснений | |
---|---|
ssa Сообщений: 13092 Откуда: Москва Дата регистрации: 23.03.2005 |
Сообщение не удалено, а скрыто. До выяснения возможности публикации. Ибо сообщение далеко неоднозначное.
------------------ Лень - это неосознанная мудрость. ![]() |
проехали | |
---|---|
boba Сообщений: 6269 Откуда: Медвежьи озера- Дата регистрации: 26.03.2001 |
дело было целую жизнь назад
Был у нас в экспедиции профи программер и математик Гриша Открыл он как-то в физике сразу все оптом и сделал семинар Я как -то не подумав, сказал, что это фигня ( вежливо конечно), и потом в Москве, обнаружил, что попал в опалу, сам не знаю почему Потом подсказали-записали меня в антисемиты, а речь то шла всего лишь о научной критике, вполне нормальной вещи. Спас только старший друг, Володя Магарик Нац тема- тонкая штучка, лучше ее не трогать, какой бы она нации ни касалась. Русские становятся вдруг другими, когда попадают в меншинство Сам видел в США. ![]() |
Re: проехали | |
---|---|
yss Автор Сообщений: 6318 Откуда: СССР Дата регистрации: 19.03.2010 |
Цитата: ? В какую сторону другими? Хуже или лучче? ------------------ ... и это пройдет (с) ![]() |
---|---|
boba Сообщений: 6269 Откуда: Медвежьи озера- Дата регистрации: 26.03.2001 |
у котла в аду охрану им ставят, а нашим нет ( есть такой анекдот)
Вообще, зачем лишний раз обсуждать действия модераторов Напоминаю 1 Модератор всегда прав 2 Если он не прав, смотри пункт 1 ![]() |
---|---|
Цитата: Цитата: Так какими мы становимся? ------------------ ... и это пройдет (с) ![]() |
Re: Прошу у модеров разъяснений | |
---|---|
Цитата: Может хватит этой чуши? ------------------ ... и это пройдет (с) ![]() |
© 2000-2025 Fox Club  |